долбаная зима

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 долбаная зима
Автор: mio (---.4net.ru)
Дата:   давно

На улице -24 по Цельсию. Все кабздец- моя Хонда Цивик стоит мертвым капиталом. А завтра на работу. Достало все. Помогите хоть добрым словом.

Re: долбаная зима
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Доброе слово одно - сочувствую. Я сам только что ни хрена не завёлся. Ну и хрен с ним! Щас отогреюсь и за пивасиком дуну в ларёк. Присоединяйся. Завтра потеплеет, у нас обещают всего -10!
Удачи при полётах!

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

у меня сосед по гаражу постоянно за час приходил и ставил печку под двиг.. только так и заводился.. а если стоянка ставь сигну с таймером прогрева по температуре воздуха или двигателя..

Автор: coppol (---.183.7.253.modem-pool.kuban.ru)

Дык а мне ваще прикольно тоды...у нас +10 и я пью пивасик и мне все класно...ребята а ведь можно и такси вызвать если не заводится Ваше авто.Не расстраивайтесь жизнь прекрасна...гляньте на ролики предвыборной компании...

Автор: Ип-сан (---.gates.ktk.ru)

пшикни эфира. помогает. стоит балончик в Красноярске 72 руб. В любом автомагазине найдешь. Сам сегодня с утра сопли морозил. пока не купил и пшикнул. У меня тоже хонда. Крутит как летом а не заводиться. помоему просто форсунки не открываются.

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Сегодня на стоянке термометр показывал -28 по Цельсию. Но я завелся практически без проблем! Только крутил стартер раз в пять дольше обычного. Раза три-четыре включал. Но все же схватила и раскрутилась как обычно до 1500 об/мин. И ездил по городу тоже без заметных проблем. Только коробка вначале чуть подвывала, но переключалась нормально. А потом вообще все стало как обычно.
Но большая часть народу стояла. Тойоты, Хонды и пр. пускачами крутили. Все бесполезно.
Тфу, тьфу, тфу. Теперь буду ждать покруче морозов. Должна ведь она когда-нибудь не завестись.

Honda Orthia 97, EL1, B18B, 2WD

Автор: hondaleg (---.dul.tomsknet.ru)

Хондоводы! Плохой запуск при "минусах" - это что, системная ошибка?Может, надо компьютер перенастроить. Общие рекомендации типа: "аккумулятор", "свечи", "масло" - всем этим и так занимаюсь. Но на "жиги" смотреть обидно.
С другой стороны, вижу и "хонды" и "тойоты" - которые даже после ночной стоянки заводятся вполне нормально - не с первого, так со второго раза.
Сам, как перевалило -15 стараюсь ездить "короткими перебежками" (гараж теплый). Не понравилось, когда после 4-х часов на морозе завелся с 5-й попытки.
Есть ли в Томске сервис, способный на такие тонкие регулировки?

Хонда-Партнер - EY8, D16A, 4WD. Впрыск.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну ладно правительство долбанное, законы долбанные, а зима тут
при чем? :о)
Ставь подогрев если машина регулярно нужна.

Автор: maveric (---.irtel.ru)

Зима долбаная от правительства.Вон в той же Канаде зимы такие ж,но ведь там всем хорошо,и машинам и людям.Вся проблема в том что живем не в той стране,валить надо отсюдова куда подальше,всё равно жить по человечески не дадут.

Автор: DrX (---.122.dial.irtel.ru)

БЛин, ортия заводящаяся при минус 28 мечта!!!!!
а аккумулятор какой? а то у меня проблема, только маленький акк смог всунуть :( и в результате рад бы покрутить стартер подольше, а не получается.
но сам сегодня удивился: завелся при -23 примерно. пшикал эфиром + подсоединил параллельно ещё один аккумулятор. Но кое-как! возни было много и долго.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024