Посмотрел прордукцию СОБР вроде ничего, живу я в новосибе может кто еще какиет то системы хорошие

Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой?
Автор: МММ  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Посмотрел прордукцию СОБР вроде ничего, живу я в новосибе может кто еще какиет то системы хорошие есть, да где в новосибе их нормально устанавливают и дают гарантию.

Re: У меня шерхан2
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Запускается с интервалом 3 (1,3,24) часа с момента постановки на охрану. Я считаю что в любой мороз за 3 часа не вымерзнет машина наглухо. Перед выходом из дома запускаю дистанционно с брелка (стоянка рядом а брелок до 800 м. берет), прихожу сажусь в тепло и сразу еду. Одно но - с приходом зимы и использованием запуска расход бензина подрос заметно (причем даже жена заметила).
Вобщем замечательно все! Особенно интересно было позавчера. Утро - все машины стоят на месте (обычно к 8-00 половина уезжает), нород бегает с проводами, трансформатарами, паяльными лампами и факелочками... а я сел, фары фключил с сразу поехал... все ОХ,,,АЮТ!!! Обошлось такое чудо в 8т.р. с установкой (а так за 6 купил).
Если надо дальность побольше (до 1500 км) и возможность подключения датчика t. (короче запуск будет производиться с интервалом 1,2,24 часа, при условии что t. в салоне менее -10), то берите Шерхан 4. Лично мне это не надо, поэтому съэкономил!
Удачи!

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

с обратной связью?

Автор: Karina210 (---.online.nsk.su)

Стоит Star Line Twage A8 с обратной связью, запуск, по температуре, дальность через дома метров 500. Пользуюсь уже год очень доволен.
Глюков не было. Обошлась с установкой в 7000 рублей.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А я чо?! Прихожу, в розетку вилку вставляю, курю 20 минут.
Сел и поехал. Те, что с дохлыми аккумуляторами от автозапуска
просто ох.....т! :о)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Carn а разве температура определяется по отдельному датчику, а не по датчику температуры двигателя, помоему так.

Автор: Юрий (---.kuzbass.net)

Сигналка пантера ХS1000. Запуск Абсолют с таймером. 3 програмируемых времени запуска и интервал можно задать. Вроде все нормально, но никаму больше не советую брать отдельно запуск и сигналку. За теже деньги можно нормальную согналку 2 в 1 взять с обратной связью. Парни знакомые установщики советовали Собр или Аллигатор. А пантеру эту вообще не ставте. У нее доп канал работает только когда машина снята с охраны и зажигание выключено. Это значит, что с пульта не заведешь, пока с охраны не снимешь. Дальность с брелка 30 метров. И еще после установки глюк вылез- заводишь с брелка или по таймеру, работает как положено 10мин, глохнет и через 10 сек начинает орать как резанная. Все времени нет заехать к установщикам.

Автор: Snaiper (---.skbbank.com.ru)

Тамагавк пр-во Тайвань - дешево и сердито, самая крученая модель 5100руб., вопрос только в одном, сколько пантов тебе нужно от внешнего вида брелка. А вообще, сейчас уже есть контроллеры с модемами сотовой связи по SMS, там и охрана, и обратная связь, и еще куча всяких дел вплоть до видеокамер в салоне и спутникового позиционирования, наверное за такими системами будущее....

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

тут дело в окончательной цене - если с установкой в пределах 7-8 с обратной связью и приемлимым радусом действия - то это нориально...

Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Ну в 7-8тыс. это не реально, а по цене могу сориентировать, контролер 240$ (включая модем), датчики 20$, программирование по интернету скачаешь (если не пендришь то 50$), если дополнительные панты - то видеомодем 130$, GPS приемник 120$ (если пиратский), ну в общем увароченная версия 550-600$, а миниверсия 300$ - это без установки, плюс SMS расходы. Зато получаешь достаточно защищенную тачку без признаков сигнализации, выводи на любую охранную структуру и спи спокойно...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024