У меня СОБР 500 ЖК. Неделю назад подцепил дополнительно блок запуска по температуре (то же СОБР).

Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: То Серега444
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)
Дата:   давно

Что за человек из Е-бурга?

Re: Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой?
Автор: Bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)

У меня СОБР 500 ЖК. Неделю назад подцепил дополнительно блок запуска по температуре (то же СОБР). Температуру установщики выставили на -15 градусов. Блочек показывает, сколько раз двигатель заводился за время стоянки. Так вот, сегодня ночью в Новосибе было -30, машина заводилась 2 раза ( за период с 19-00 до 8 утра).

Автор: МММ  (---.scs-900.ru)

А СОБР давно поставил? Проблемы с ним какиенибуть были? да в -30 как седня мне кажется проще поставить на каждый час, ну кому топлива жалко на 2 и пусть заводиться мне кажется температурный вообще не нужен слушай Bobik а ты где и почем устанавливал СОБР?

SOBR-500 ЖК
Автор: KILLER (212.20.17.---)

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK

Автор: Читатель (---.iren.ru)

У меня Томогавк 9010 обошелся в 9000 р. с установкой,
Голый девайс 7000 р.
Запуски пока не пользовал, сказать не могу.
Дальность пейджера тоже без чудес.
Но реально дальше зона оповещения т.е. сирену уже не услышишь, а брелок да.
Полезно, если машина с другой стороны дома стоит и т.п. Через 2 дома не берет.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

У меня Томогавк 9010 обошелся в 9000 р. с установкой,
Голый девайс 7000 р.
Запуски пока не пользовал, сказать не могу.
Дальность пейджера тоже без чудес.
Но реально дальше зона оповещения т.е. сирену уже не услышишь, а брелок да.
Полезно, если машина с другой стороны дома стоит и т.п. Через 2 дома не берет.

Автор: dem  (217.20.81.---)

У меня Аллигатрор S700RS с обратной связью и подзаводом
обошлась 9000 с установкой. Полное го***.
2 основных косяка (оба с подзаводом)
- неустойчивая связь, причем именно для подзавода, в некоторых местах заводится из шахты лифта, в некоторых стоишь возле нее и нихрена.
открывает, закрывает, инфу с машины подтягивает (типа температуры) а не заводится (показывает потерю сигнала)
- при температуре ниже -20 начинает козлить, когда дистанционно заводишь срабатывает сигналка или вообще ничего не срабатывает.
из мелочей:
-жутко неудобные клавиши подзавода (маленькие, близко и ждать 3 сек)
-нет никакой статистики. Если ставишь на подзавод по таймеру или температуре не понятно сколько раз она заводилась или заводилась ли вообще.
-нет индикации включенного режима подзавода
-при включении режима подзавода по таймеру нужно завести (держать 3 сек 2 кнопки, жутко не удобные см. выше.) , нажать на кнопу, заглушить (опять же 2 эти сраные кнопки), и после этого она сама заводиться и работает 12/24 мин "для потверждения включения режима" как написано в инструции. Нахрена мне это если я только что на ней приехал :)
промучился 2 месяца и решил выкинуть и поставить шерхан или бумеранг
У друга такая же(вместе покупали) , ставил в другом месте, проблемы те же

Автор: Bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)

Вообще, СОБРом пользуюсь уже вторую зиму. Нареканий никаких. Посоветовал мне ее поставить в прошлом году один из хозяев фирмы " Автомастер" , я с ним лично знаком (рекомендовал ее как недорогую, надежную и простую в обращении сигналку). Особо он подчеркнул то, что "Автомастер" по сути являлся заказчиком разработки данной сигнализации и в своем задании они попытались отразить все те полезные функции, которые есть в большинстве сигнализаций HI-END класса. В результате появился СОБР. Вот что мне в ней не нравится, так это форма брелока. Руки бы поотрывать дизайнеру. Вначале был брелок в виде навесного замка - ну просто полная ж...па, приходилось даже прятать его от посторонних глаз, стыдно было. Теперь они немного исправились и поменяли форму, но все равно страшно смотреть.
Поставить можно в том же "Автомастере", если нужно дам телефоны.

Re: 9010 самый навороченый..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

у нас чуть дешевле..

Автор: DUPLEX (---.ranetka.ru)

Юзаю вторую неделю: Мангуст + Адванс 7,
устанавливал пока только почасовой режим, успевает заводиться по 3-2 раза. Так же пользуюсь дистанционным запуском. Пока все удовлетворяет, не решусь все никак на температурный режим х.з. по чему.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024