Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой?
Автор: МММ  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Давайте поделимся у кого какая сигналка, прогрев , автозапуск какие проблемы были или не было с той или иной моделью, что посоветуете установить. а может с ними нет и никаких проблем и они все одинаковы и хороши тогда эта тема просто отпадает.

Re: Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой?
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> ...а может с ними нет и никаких проблем и они все одинаковы ...

Из строя может выйти даже самые элитные штучки. Так что вопрос о гарантийном обслуживании немаловажен. Смотри: SOBR 500 LА у меня REEF от Альтоники. Автозапуск отсутствует. Юзаю 1 год - полёт нормальный.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

На "Карине" стоит Мангуст-дуплекс и автомат прогрева Эдванс-7. На "Интегре" MS-Байкал. Поюзав Байкал пришел к убеждению, что два в одном флаконе среди бюджетных сигналок - не есть хорошо.
Автомат "Эдванс" отлично себя зарекомендовал. Седьмая модель более дорогая с температурным запуском, что на фиг не надо! Четвертая или пятая - само то!

Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Ну не знаю...
У меня MS320, и как раз температурного мне и не хватает.
Все время следишь за прогнозом, думаешь, 2,3 или 4 часа интервал ставить, будет ветер или нет. Через 4 мало бенза уходит, через 2 жрет конечно, зато по-моему мороз вообще пофиг (до -40).
Хотя в целом круто - сегодня -29 утром было, стояла через 4 ч на 10 мин., утром с первого раза (а масло все еще 10W40 :( ). Хотя было почти безветренно.

Автор: Gen (---.hounds.ru)

Устройство дистанционного запуска двигателя "Комфорт". Запуск ч/з интервал(1,2...24часа), с пульта, по температуре(что мне особенно нравится). Только нет запуска в определенное время - по таймеру, было бы удобно приходить на стоянку к определенному времени в прогретую авто.

Дело в том, что тепературный датчик просто крепится в моторном отсеке и срабатывает на температуру -10. Вот если бы срабатывал на t ОЖ или масла, да еще с установкой требуемой температуры, например, -20 - весч была бы незаменимая. А так... Небольшой ветерок и мослает движка каждые пол-часа.

У меня тоже нет запуска по будильнику - надо брать отдельно часовой блок и ставить. А дистанционный запуск осуществляется через сигналку (на многих предусмотрен для этого канал).

Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

Я нашим доверяю больше, чем тайваньцам и малайзиацам (китайцам).
Поставил Гуард РФ-344 от Альтоники. Запуск по температуре и по таймеру, цифровой датчик удара и т.д. Ещё пейджер к ней зацепил.
По отзывам в наших условиях лучше работает.

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: Gen (---.ru)

У меня температура по заводской установке -10, но ее можно самому перезаписывать. Он просто запоминает данную температуру для запуска(нижняя граница) и потом для остановки(верхняя). Запоминает нажатием кнопки. Я в начале зимы запомнил ее, когда утром было -15-16 гр. Теперь вот хочу немного ее пониже сделать, 18-20 нормально думаю. А еще можно потом посмотреть, сколько раз заводилась за ночь.

Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

A.P.S. 2100 + Absolut ARS-201. Никаких глюков. Абсолютно никаких. А/З просто радует, все функции (таймер 1,2,3,4часа, суточный(по утрам в одно и тоже время чтобы заводился) и по температуре ОЖ двигателя, порог выставляешь руками один раз). Общая стоимость двух девайсов 5000р

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024