я говорил про обратную связь и про радиус и всё (ну и чтоб не глючная была)

Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сигнализация, автозапуск, прогрев - у кого какой?
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

я говорил про обратную связь и про радиус и всё (ну и чтоб не глючная была)

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Prestige 1075R с обратной связью (таймер, автозапуск, пердридж) у меня. На импрезку (как доедет) буду ставить бумеранг 2002, тоже с обратной связью, автозапуск, таймер, пердридж.

Автор: SPy74 (---.ru)

Terminator.
Такой вроде ещё не было. Самая навороченная, чуть что выходит шварц и крошит всех из своего пулемёта наглушняк.
Терминатор тайваньский, с пагером и запуском, пока не глючил.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Великолепный, не-а. Я тоже в описалке так думал. Отдельный датчик вывели под капот и пришпандорили куском изоленты к перегородке (!). Ставил в "Максиме" на 60 лет октября. Не советую туда соваться. Хорошо ставит парень на Вавилова (за магазином "Спектрола" предпоследний бокс). Советую.

томогавк 9000..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

гут прогревы почасовые и по т-ре.. пока нареканий нет..

9010 самый навороченый..
Автор: Паныч [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

5100 простой как 3-х линейка

Автор: СЕРГЕЙ1 (---.ranetka.ru)

Максима на Вавилова а не на 60 лет октября. Я там лет пять обслуживаюсь , претензий почти нет , только мелочи .В других сервисах пробовал , даже машины страшно таким умельцам оставлять . Ставлю Эдвансы +иммобилайзер тоже эдванс с заводилкой кодами общается + сигу двухстороннюю .Но сиги эти сплошная лотерея то силно тупая то глючная . На эту машину уже поставил обычный мангуст + GSM модуль .Конечно не дёшево но работает нормально. А то на прошлом прадике стоял тамагавк , сдох через пол года .Заменили на такой же аллигатор ( брелок один в один) .Так тот вообще молодец , подходиш к машине а она уже снята с охраны и сколько уже так стоит неизвестно . Так с ним и передал следующему владельцу а он её сразу поменял.

Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

Датчик температуры был отдельный, но у меня поцеплено к датчику температуры тосола - это 100%.
Стартер выключается по датчику давления масла - это для надежности (перекручивает всего на 1сек. максимум).
А вообще скажу нормального человека в Екатеринбурге если надо.
Правда берет машину на 1-2дня. Но ставит аккуратно и правильно.
Обошлась в 11т.р. с работой.
Он хотел сначала мне через SMS сделать, но у нас в городе эта канитель в пейджинговой компании не работает, потому и поцепил простой Гуардовский пейджер.
Система програмируется по желанию, очень удобно.
Управление замками, температурой, временем и пр. пр.
Лишние функции просто отключил.

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Обознатушки-перепрятушки. Не "Максима", а "Сигма" на 60 лет. Хотя... Одна хрень

Re: 9010 самый навороченый..
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Я имел ввиду как раз Тамагавк 9010, а стоит он у нас 5100рублей!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024