Это вооще дурдом полнейший, я про усы на Осинцеве. Они на его плакатах не только на Россельбане, но

Кто ходил или не ходил на выборы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто ходил или не ходил на выборы?
Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)
Дата:   давно

Это вооще дурдом полнейший, я про усы на Осинцеве.
Они на его плакатах не только на Россельбане, но и в городе.
Ведь это явное заказное, причем несложно разобраться в том, кто заказал. Почему никто не хочет разбираться и наказывать за грязь!
Генпрокуратура до сюда ещё не добралась?

Да не знаю я этого Осинцева, может он и вправду "нехороший человек", но это же хрень какая-то, причем в такой форме (никого не стесняясь!

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Забыл про себя-то!
Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

Стоял думал где галочку поставить, ко мне в кабинку дедок зашел такой просто так встал рядом и смотрит - ни фига себе!
Я говорю: "Че стоишь, иди жди снаружи!" так он говорит: "А че такого-то?" и глянув, смотрю КПРФ пишет. Они коммунисты привыкли так наверное!
Короче поставил ЛДПР - деду на зло! Хотя и хотел им помоч.
А по ондомандатному поставил Бакову. Пусть думаю, может у него получится. В губернаторы Россель недал ему влезть!

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

против всех неразумно в данной ситуации
Автор: maveric (---.101.dial.irtel.ru)

Ежели против,лучше нынешней власти сделать хуже,а это значит проголосовать за оппозицию какая уж есть.

Автор: серг111 (---.rosbrs.ru)

За СПС и против всех

Вот и будете платить и ОСАГО и
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

много много чего другого, потому что так придурошный и кремлевский протеже Вольфович хочет!!!
Очень у нас в стране интересный народ, додуматься нужно до такого: проголосовать "назло деду"!?
И, что интересно, никакие доводы, статистики о голосовании в предыдущей думе, не наводят ни на какие размышления!!!!!!!!!!!

Я почитал, почитал, биографии кандидатов и то, кто-что показал о своих капиталах, даже то, что показали эти правые и не очень, навело на грустные размышления... У них давно и надолго все в порядке, а многие из нас будут и дальше проглатывать ОСАГО, потом КОММУНАЛКУ, потом СТРАХОВКУ ЖИЛЬЯ...

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

для А.
не прав ты уважаемый А. люди говорят что ''козлы'' у власти , а не все вокруг , включая тебя , так ведь? головой думать не страшно , я думаю , причём в принципе на мои убеждения не влияет весь этот грязный PR, стараюсь рассуждать трезво , вот рассуждал-рассуждал и решил , что в данном случае я не пойду.
а осуждать чей то выбор - некрасиво , по крайней мере , т.к. каждый волен выбирать то , что надо ему а не ''дяде васе''.

Re: Вот и будете платить и ОСАГО и
Автор: maveric (195.46.101.---)

Выхода нет,раз народ голосует за дерьмо,значит его прозомбировали и он принимает правила игры в дерьмократию.Я выждал момент,перевалит или нет 25%.Лишь после этого принял решение,суть которого столкнуть лбами,может что и выйдет из этого.А в целом стою на позиции неголосования,бойкоте выборов.

Автор: Kogs (212.122.24.---)

....я никогда не ходил.. и не пойду, как и все мои друзья...! Могу смело плюнуть в лицо любому выбраному чуваку который что-то лапочит от лица народа..:-) и весело прет по встрече навстречу этому народу прикрываясь мигалкой.... Объяснение простое... не устраивает вся система выборов... дибильный лепет... что типа от бумажки зависит будущее.... да и вообще управляемая демократия - без меня...!

Автор: AndyGr  (212.158.170.---)

Ходил и голосовал против всех!!!

Crown 131 1G-GZE 1988г .

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Такой протест - как в лужу пукнуть. Хотьбы закон читали что ли "голоса против всех" распределяются пропорционально между всеми кандидатами и партиями... Какой смысл тогда вообще ходить?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024