А у меня прикол был, я вчера машину продал, ну и стою выписываю справку счет, вообщем забыл какое

Кто ходил или не ходил на выборы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто ходил или не ходил на выборы?
Автор: sdfg (212.91.196.---)
Дата:   давно

А у меня прикол был, я вчера машину продал, ну и стою выписываю справку счет, вообщем забыл какое сегодня число - и спрашиваю у женщины лет под сорок которая выписывает эти справки о том какой сегодня день... она так на меня посмотрела как на идиота и говорит:" молодой человек сегодня же ВЫБОРЫ ! "
Мне стало немного стыдно, но на выборы я все равно не пошел так как считаю что моя партия это - МОЯ СЕМЬЯ !

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Я ходил.
По России - Похмелкин.
По Хабаровску - Резник.
А вообще, есди хочется статистики, пусть администраторы сайта сделают голосование по федеральным спискам.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

На главной странице сайта - опрос "за кого вы голосовали на выборах": http://www.auto.vl.ru
Посмотрим, насколько наша аудитория отличается от усредненной российской.

Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

Вчера вечером, точнее сегодня ночером смотрел первые результаты.
Дык на Дальнем востоке ЛДПР хорошо потдерживают.
Посмотрел утром, рейтинг уже упал немного.
Ещё вечером на ТВЦ был Жириновский, дык он предполагал такую ситуацию.
А Яблоко и СПС похоже в думу в этот раз вооще не пройдут!!!
И коммунисты уже теряют голоса, старики то уходят, а молодежи эти орлы краснознаменные нафиг не нужны!
Хоть это радует!

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: discar (212.33.227.---)

прочитал ветку и подумалось: а здоровых людей с нормальными мозгами в россии становиться все меньше... тех, кто за жирика голосовал, вообще не понимаю... таже едроссия только с придурком во главе... какой смысл в этом выборе?

Автор: SPy74 (---.ru)

За ПОХМЕЛкина! пусть хоть страховку отменит - уже польза будет.
на большее не рассчитываю ибо не верю.
по Челябинску - ПРОТИВ ВСЕХ - у всех на рожах написано "ПУСТИТЕ К КОРМУШКЕ"

Автор: wka (---.alt.ru)

Ув. администрация, в опросе насчет голосования неплохо бы добавить пункт НЕ ХОДИЛ ГОЛОСОВАТЬ.

Автор: СЕДой (---.alt.ru)

Согласен! Я думаю, тогда вы получите другие результаты.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Такой пунктик был утром - но как - то странно куда-то исчез...

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Да, уважаемые форумчане! С таким подходом что ж вы хотели. У вас шока нет, лично мои интересы там ни кто не представляет.
Где это чуство ответственности причасность к истории государства? Ведь не только мы , но и наши дети будут жить в нем ( у большей части)

С властью легко не расстаются, год от года мы своими руками ее укрепляем. И вот в очередной раз укрепили ее, вот получите очередного туркмен-баши и партию при нем. Вот теперь можно на 4 года забыть или на всегда либеральные силы в лице СПС и Яблоко?.
А вернуться им будет очень тяжело, их просто не пустят, они больше не нужны. И будем мы теперь по расписанию делать производственную гимнастику, а наши дети будут изучать военную подготовку в школе, сдавать гос экзамен по физкультуре и служить в армии по призыву.

А жирные морды, яхты и виллы это не показатель равнодушия к проблемам населения России, не стоит одевать всех в униформу.

Завтра иду страховаться - вот первый итог , тему эту теперь забудут (льготы сделают не работающим пенсионерам и инвалидам - поддержать свой электорат).

Мой выбор - Яблоко
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024