Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата: давно
а мне по барабану, что потом разделят наши голоса по партиям , я голосовал с таким расчетом , что я не один такой и когда выводят общую цифру, весь мир и охYеет, какой большой процент, недовольных.
А сегодня когда дежурил ночью, была у меня на дежурстве Росийская газета, про партийные списки, про неточные данные которые они про себя пишут, так вот там про каждого написана сколько у него машин( а машины практически у всех если АУДИ то не ниже 6, если тойота то крузак, если БМВ не ниже 5 модели, и также мерины 600) у многих импортные катера , яхты, недвижимости по всей РОссиии шквал, заводов, и всяких Акционерных обществ, у кого сколько бабла на счетах, меня такая жаба взяла, да что это вы педики хотите, вам еще и этого мало?
Сорвать выборы нам некак не получитсяеще лет 12, пока поколение не сменится, но решил может и мне в партию вступить филиалов у нас тут навалом, но пока не решил в какую, но решение принял точно.
...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
| |