Кто ходил или не ходил на выборы?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Кто ходил или не ходил на выборы?
Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)
Дата:   давно

Давайте соберем статистику среди форумчан.
Кто ходил или нет? Почему? За кого голосовали (по партийным спискам)?

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Re: Кто ходил или не ходил на выборы?
Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Я ходил!

По области не за кого.
По России за ЛДПР.

Новокузнецк

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Ходил.
Не скажу. Но не против всех.

7-го проголосовал за 7-го
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

За Похмелкинскую контору. Понятно, что популисты, но это меньшее из всех зол. Остальные даже словом об автомобилистах не обмолвились.

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

я не пойду
кандидатов достойных не вижу , а если из всех зол выбирать меньшее...
да все они отморозки короче...
меня бесит , что всё , что они делают , они делают только перед выборами , вы бы видели , что у нас в городе творится , это пипец полнейший , волосы на голове дыбом встают (как будто 380v уе№%о) , такой грязи в агитации населения я за свою сознательную жизнь ещё не видел . К примеру:есть у нас трасса из города в аэропорт , в народе Россельбан (т.к. построена при Росселе) , по всей длинне дороги и в порт и обратно стоят рекламные транспоранты с рекламой кандидатов в мэры , дык на них был товарищ Осинцев , проросселевский кандидат , и прикиньте , Внимание! на ВСЕХ на ВСЕХ , плакатах ему подрисовали усы как у Гитлера.... я ох. там плакатов наверно штук 150+ещё те , что в городе , и так с каждым кандидатом , а по местным канал и днём и ночью они друг-друга с х.. на х... посылают . Бесит.
а если на региональном уровне такой беспредел ......
С выборами в думу такая же хренотень. Просто доверия никокого ни к кому нет. Печально , однако.

Автор: MaxSS (212.96.217.---)

я тоже за ЛДПР

Автор: Бобрик (195.161.109.---)

Да-а-а! Ну-ну! Осуждать никого не буду.

Сходил на выборы, испортил бюллетень(дабы никакая сволочь им не воспользовалась), не хочу быть косвенно причастным к гибели Родины!

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

я сегодня сменился с ночи, и сразу один из первых проголосовал
ПРОТИВ ВСЕХ-Ненавижу этих уродов

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: maveric (195.46.101.---)

Так как выборы перешли 25% порог,пришлось идти.Думал меж 2- партий лдпр и яблоко,заметил что народ только за них и голосовал.Проголосовал за яблоко.Считаю в данной ситуации важно противопоставить нынешней власти как можно больше оппозиции,какая уж есть,выбирать то действительно по большому счету не из кого.

Эх, мужики - как дети. Ведь тезис "все козлы"="и я тоже".
Автор: А. (---.tspace.ru)

и какое тут наше правое дело, если от элементарного дела уходить в отказ?
Страшно головой подумать?

Избиратель СПС.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024