Был такой случай в далёком 1993 или 1994 году. Зима, вечер, часов 9, еду около 40, по обочине дороги

Я сбила бомжа. Поддержите что ли... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Я сбила бомжа. Поддержите что ли...
Автор: Виктор45 (---.zaural.ru)
Дата:   давно

Был такой случай в далёком 1993 или 1994 году.
Зима, вечер, часов 9, еду около 40, по обочине дороги идёт народ,
метрах в пяти от машины одна девчонка поднимает ногу в
сторону машины, цепляю её правой стороной, она разворачивается
локтем разбивает лобовое стело, ногой попадая в ту часть крыла,
что начинает гнить в первую очередь. Выбегаю, пытаюсь её лицо
приподнять, а от неё ... фооонииит!!! Что-то бессвязное бормочет,
прохожие остановились, прошу их до приезда ментов не расходиться,
тех, кто не может ждать, оставить свои координаты.
Минут через 20 подъезжает первый мент офицер (мимо ехал)
Останавливается, выслушав в чём дело, предлагает девчонке
съездить с ним в травмпункт. Помогаем ей погрузиться в 5-ку.
Через полчаса прибыл экипаж по моему вызову. Составляют схему,
опрашивают свидетелей, едем к наркологу. проверка, оформление
документов, вот и второй час ночи. Выходим из наркологии и старший
отдаёт мне документы, со словами: Всё вроде понятно, прятаться ты не будешь, заедешь в ГАИ узнать, когда комиссия будет.
Тут подъезжает первый мент с девкой, она уже висит у него на шее,
Он мне говорит: У тебя будут проблемы, но пока свободен.
Итог: шестёрка без пластиковой защиты фар, со сломаной
решёткой радиатора, разбитым стеклом, мятым крылом.
Пьяная девка получила поддержку от мента.
Машину я поправил за недельку, деньги заработал, тем людям, что
поддержали меня, огромное человеческое признание, свидетелей,
кого менты запугали, стого не сужу, ( годы бандитские были)
Девку эту пару раз пытался выловить, но она пряталась,
Ну и пусть живёт не по совести, а я думаю, что нам всё равно
приходится отвечать в этой жизни за свои поступки, ладно, если
самим, а то ведь... В общем жизнь продолжается.
А дело потом на тормозах спустили.

Автор: Camry  (---.krsn.ru)

Случай такой! Едим с женой на ВАЗ 2105. Лето, утро, настроение замечательное. На дороге ни одной машины. Скорость около 60. Вдруг с остановки бросается через дорогу женщина с авоськами, она на дорогу даже не посмотрела. Уже на нашей полосе она "заметила" авто и встала как вкопанная. Я вправо, она к остановке назад. Мы влево она вперед через дорогу. Все произошло в считанные секунды. Машину
юзом и мы ее задним крылом ударяем. Выскакиваем из автомобиля, я поднимаю ее, у нее шок, слезы. Предлагаю ехать в больницу. Она говорит нет не надо спасибо, сама извиняется, плачет. Я минут 5 ее уговаривал, она ни в какую, пойду я говорит. Так и разъехались. У меня после этого случая еще долго угрызения совести мучали. Слышал у людей в таком состоянии, болевые ощущения притупляются и они могут на поломатых ногах километр пройти а потом рухнуть замертво. В общем и не виноват вроде как, а месяц за авто садиться страшно было.
Мысли всякие дурные лезли.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Вспомнил еще один случай, который со мной приключился.

Повез я ребят до дому (нас пятеро в машине) по ночи летней темной. А еще коммунальщики любят после 2-х часов электроэнергию экономить.
Впереди шел прелюд с нашими ребятами. Он как-то хлестко так влево на встречку вильнул метрах в 150 впереди. Я его маневр не сразу понял. Только доехав до этого места (скорость под 90) в ближнем свете фар метров за 30 - 40 высветилась фигурка человека идущего прям навстречу по моей полосе. Я еле успел среагировать, чуть правой стороной не задел, а он даже не моргнул!
Я по тормозам, включаю заднюю с матами из всех пяти ртов. Чуть назад сдали (кромешная тьма, ниче не видать по зеркалам!). Ребята выскочили и бросились его догонять. Я остался с аварийкой посреди дороги стоять. Че они там с ним делали, фиг их знает. Спрашивали его почему посреди дороги ходит, грит жену ищу.
Потом назад поехал, тот мужик на всех четырех на обочине стоит, ихтиандра по-видимому зовет.
А так бы не среагировал, снес бы его, явно трупак. Я бы и не остановился, машина старая не жалко было бы ни его ни машины.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Re: Капот из какого-то "трёхслойного" железа (+)
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

потому и дорого.

Постарайся расслабиться (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Кто как, делает, кто выпивает, кому выговориться нужно. Нужно снять стресс обязательно. Автомобилисты с тобой.

Удачи на дорогах!!!

Re: Не переживайте шибко. Страшнее другое (+)
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

...Когда идешь разогнавшись свои 60 км/ч и вдруг (темно, 18.30, декабрь) какой-то молодой чувак начинает перебегать дорогу (с разделительной полосой) чтобы успеть на автобус, идущий в противоположном направлении... Жена мне кричит - человек переходит (понимая что я его не вижу - темно и он лавирует перед идущими автомобилями) -я по томрозам и по бибике, хорошо - дорога сухая и никого нет впереди, сзади (они ещё далеко) и слева...

Было 10 декабря. Недели не прошло... Вот так.... От дурака защиты нет...

Автор: wx (---.morning.ru)

Подстава явная. Промышляют они так.

По нервам сильно бьет, сочувствую.

У меня знакомый тоже так попал. Он правда увернулся, ее воздухом на ж посадило. Сам в столб, а ее на дороге, пока она поднималась в дупель пьяная, еще 4 машины переехало... темно было.

Результат - машина в хлам, адвокаты, все дела. Ниче не было серьезного по судебной линии.

Но штука на месте - лучший вариант.

Автор: NT (---.sibnet.ru)

Мне как-то бомж под колёса свалился. Я успел затормозить в нескольких сантиметрах от его головы. Дело было на узком переезде, и это застопорило всё движение в обе стороны. Водители не все видят, в чём дело, орут с двух сторон, жуть в общем. Я стал убирать его с дороги, так как объехать было нельзя, переваливал через бетонное ограждение, а голова у него мотнулась (тяжёлый сильно был) и прямо об бетон. Крови сразу много и всё такое. Я проехал вперёд, потом вернулся и встал рядом. Вроде не совсем ДТП, а всё равно не по себе. Смотрю, скорая уже подъехала и его ведут под руки, а он репу чешет. Судя по звуку удара головы об бетон (эффект как к фильме), трезвый он бы точно не выдержал. А пьяному всё нипочём оказалось. Тоже после этого пару дней вообще не по себе было.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Olena, не надо красить все три элемента! Хороший маляр подберет краску и следов не останется! У меня товарищ красил крыло (трехслойный перламутр). Выкатили после покраски тачку. оварисч с криком: "Тя что, мля наделал? Крыло-то как выделяется!". А тот спокойно: "Через месяц эксперт не отличит где крашенное, а где родное! А если будет не так - пекрашу всю машину задарма". И точно - проходит месяц, и все как на одном конвейре красилось.

Ну а что самого случая - месяца два точно будешь всего бояться. По себе знаю. Ну а с бомжами была история с другим моимм товарисчем. Ехал он как-то поздним вечером по Копылова по правой. И видит еще издалека - стоит на тротуаре бомжиха. Причем стоит напряженно как-то. а всяк случай сбавляет он скорость. Бомжиха уже как леопарда перед прыжком изогнулась. Товарищ еще притормаживает. Когда он подъезжал к ней, скорость была уже порядка 5-10 км/ч. И тут это человекоподобное срывается с тротуара и кидается под колеса. Кидается - слишком приувеличенно. Имея такую скорость, товарищ просто прижал тормоз и встал, наблюдая как смраднодышащая вумен начала лететь на него, и шандарахнувшись бестолковкой об капот, тут же распласталась. Оказывается, промысел у них такой - и в больнице полежать комфортно, и с водителя бабок малость срубить. Не удалось срубить на сей раз - только в бубен получила.

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

Зима 2001го . Вечер .Едем с товарищем по об'ездной. Обычно на ней все гоняют под сотку , ну тут гололёд все дела , не торопимся-60-70 едем. Вдруг хлоп , чувак посреди дороги идёт , ё-моё тормозить поздняк , дорога из-за сугробов по бокам узкая , ну короче друган по тормозам , машина юзом , успевает среагировать отпускает тормоза и рядом с ним в миллиметре проехали . Ну мля ахренеть , остонавливаемся , выходим , адреналин зашкаливает , раз ему в башку биз базару , тот рухнул. Полежал отдохнул , потом встаёт , мы :''эй урод , ты сцука ничё не перепутал ?'' , в ответ:''мууу'' , (стрелка адреналина всё ещё в красной зоне;) ещё раз в башку , тот опять отдыхает, мы:''ты чё мразь хочешь , чтобы из-за тебя люди в крытую попали урод?'' , опять в ответ :''мууу''. Я приглядываюсь к нему , вроде не бухуой , думаю чё то какой-то типок непонятный. Ну ладно думаем , чё с ущербного взять , сели начали трогаться , я оборачиваюсь и вижу как этот баран показывает нам вслед типа ''@!#$'' , ооо , я просто офигел видя такую наглость . Останавливаемся , выходим , опять ''рукоприкладством'' ;) занимаемся , сели-трогаемся , оборачиваюсь , плять опять та же картина , ну думаем , всё , паря своё отгулял , ща его тут похороним. Вышли , тот хлоп стойку принял , мне уже смешно.... тут рядом останавливается шистер тазиковский , оттуда выходит дядя 2на2 , :''чё парни случилось?'' мы ему , так и так , вот такой урод попался . Дядя :''ах сцука это ты был? ты хочешь моих детишек без папы оставить?'' , раз ему маваши в голову. Тут мы уже не выдержали рассмеялись , всё говорю , надо сваливать пока менты не под'ехали , а то мы же крайними и останемся. Когда отъезжали , тот ублюдок всё ещё лежал уткнувшись своим епалом в снег.

Мораль: так исполняют не только бомжи решившие перезимовать в больничке , и не только пьяные граждане , но и люди с неуравновешенной психикой , коих в нашей стране развелось немеренно. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
ЗЫ: а насчёт ''бухать за рулём'' слгласен со всеми - НЕЛЬЗЯ , будем разумными;)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024