Автор: Славарь (---.ur.ru)
Дата: давно
Зима 2001го . Вечер .Едем с товарищем по об'ездной. Обычно на ней все гоняют под сотку , ну тут гололёд все дела , не торопимся-60-70 едем. Вдруг хлоп , чувак посреди дороги идёт , ё-моё тормозить поздняк , дорога из-за сугробов по бокам узкая , ну короче друган по тормозам , машина юзом , успевает среагировать отпускает тормоза и рядом с ним в миллиметре проехали . Ну мля ахренеть , остонавливаемся , выходим , адреналин зашкаливает , раз ему в башку биз базару , тот рухнул. Полежал отдохнул , потом встаёт , мы :''эй урод , ты сцука ничё не перепутал ?'' , в ответ:''мууу'' , (стрелка адреналина всё ещё в красной зоне;) ещё раз в башку , тот опять отдыхает, мы:''ты чё мразь хочешь , чтобы из-за тебя люди в крытую попали урод?'' , опять в ответ :''мууу''. Я приглядываюсь к нему , вроде не бухуой , думаю чё то какой-то типок непонятный. Ну ладно думаем , чё с ущербного взять , сели начали трогаться , я оборачиваюсь и вижу как этот баран показывает нам вслед типа ''@!#$'' , ооо , я просто офигел видя такую наглость . Останавливаемся , выходим , опять ''рукоприкладством'' ;) занимаемся , сели-трогаемся , оборачиваюсь , плять опять та же картина , ну думаем , всё , паря своё отгулял , ща его тут похороним. Вышли , тот хлоп стойку принял , мне уже смешно.... тут рядом останавливается шистер тазиковский , оттуда выходит дядя 2на2 , :''чё парни случилось?'' мы ему , так и так , вот такой урод попался . Дядя :''ах сцука это ты был? ты хочешь моих детишек без папы оставить?'' , раз ему маваши в голову. Тут мы уже не выдержали рассмеялись , всё говорю , надо сваливать пока менты не под'ехали , а то мы же крайними и останемся. Когда отъезжали , тот ублюдок всё ещё лежал уткнувшись своим епалом в снег.
Мораль: так исполняют не только бомжи решившие перезимовать в больничке , и не только пьяные граждане , но и люди с неуравновешенной психикой , коих в нашей стране развелось немеренно. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
ЗЫ: а насчёт ''бухать за рулём'' слгласен со всеми - НЕЛЬЗЯ , будем разумными;)
| |