Со временем конечно все страхи должны пройти. Слава богу жив остался. Съездила ещё в одну

Я сбила бомжа. Поддержите что ли... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Я сбила бомжа. Поддержите что ли...
Автор: Olena (---.major.tsu.ru)
Дата:   давно

Со временем конечно все страхи должны пройти. Слава богу жив остался. Съездила ещё в одну мастерскую, вроде как быстро, качественно, но дорого. Посмотрели сказали, что можно только капот делать, всё равно под разными углами разные оттенки краски (цвет металлик). Но капот они не возьмутся делать, только если заменить его совсем. Т.к. самое большее через год вся шпаклевка растрескается. Стоит это дороже. Да фиг с этими деньгами, главное, что благополучно закончилось.
Спасибо всем за поддержку, как то полегче, что не одна я такая.

Автор: Roger  (---.krsn.ru)

Людей сбивать нехорошо, много очень хороших людей погибли под колесами. Давайте быть более внимательными. Помните, что всегда виноват водитель. Всем респект

Roger

Re: Ну ты какой умный
Автор: sex (217.196.117.---)

если тебе на капот с неба самолет грохнется опять водила виноват?
Есть Правила и есть КоАП по ним есть пострадавшие и виноватые, в этом случае звиняй водитель не причем, Olena не бери в голову и не считай себя виноватой, что было то было, если б собачку переехала то есть тут ззлобный ой он бы ругался. Сбивали у нас и бомжей и проч и на смерть и с ушибами и с переломами, и если ты все по правилам делал то извините меры приняты к остановке но как обычно не хватило дистанции, виноват не ты, хотя нервишки шалят, и суда не будет так как есть группы разборов следоки, дознание, где готовят документы, а там ясно отказывают в возбуждении УД. Кстати менты особой суеты не сделали в этом случае, имейте ввиду что их самих тр.....ют за аварийность и 1000 ни за что это дороговато, хотя если как психиаторы успокоили тогда ......

да не переживай ты +
Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

друг одного засранца переехал - тот на дороге спал, была ночь и поземка
остановился, (он доктор), отвез в больницу
тот очухался, и на друга давай бочку катить
ну все обошлось, путем долгих мытарств, и даже следственного эксперимента)))

а если кого на обочине завидишь, то действительно "бояться" надо)))

еще бомжей для подставы используют...

Автор: Cobox  (---.alkar.net)

На счет покраски 3 деталей -ПОЛНЫЙ развод! Подумай сама: покрасят капот и крылья, а потом что? Двери нужно красить, так как крылья не будут соотвтствовать цвету дверей... а потом задние двери, потом задние крылья, затем багажник, ну а там и крышу гляди уже надо, что бы одного цвета была :)....
ЧУШЬ! Хороший маляр подберет так краску, что даже ЦЕЛИКОМ КРАСИТЬ КАПОТ НЕ НУЖНО будет!
У меня краска голубой металик трех слойный (краска+порошковая добавка "металлик"+лак), я вырезал ржавчину на задних крылях и подваривал их, так мне маляр так покрасил их (причем все крыло не красил, только часть его), что даже если и приглядываться, то все равно не увидешь!
Ищи нормального жестянщика и маляра, а краску подбирай по компьютеру, тогда все будет чики-пики ;)....

Автор: Конст (---.102-140-213.telenet.ru)

Зима, девять часов вечера, вьезжаю в город с трассы скорость 60, ближний свет фар. Вдруг (всегда препятствия на дорогах появляются вдруг) передо мной катится грязная полиэтиленовая плёнка, большой кусок. Мозг как автомат срабатывает, ни на что наезжать нельзя, очень резко ухожу со второго ряда на первый благо машина 4wd,( не занесло) и поравнявшись с этим куском вижу что это человек. ПО тормозам, врубаю аварийку, выскакиваю бегу к нему следом летят машины , бегу по второму ряду машу руками чтобы водилы заметили. подбегаю смотрю баба пьяная в сиську на четвереньках уверенно движется в город (вся в снегу поэтому эффект катяшейся по дороге пленки был полный). Как я ей вежливо обьяснял что она не права и мало походит на транспортное средство что-бы двигатся по дороге это отдельная песня, Но руки потом дрожали и адреналин не то что-бы в красной зоне был, он был где-то за ограничительным винтиком.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

У меня знакомый также сбил бомжа на скорости 30 км/час. Тоже кинулся прямо на него, с 3 метров. Вышли они с другом, посмотрели, что никаких серьезных повреждений нет (сами врачи), и исправили это положение наваляв столько, что унести не мог ("прибрежка" в районе Амуркабеля в 9 часов вечера - весьма оживленная трасса, менты подъезжали 2 раза, второй раз даже хотели помочь им).

Николай, Хабаровск

Автор: Roger  (---.krsn.ru)

Ситуации разные бывают, не хочу ничего плохого сказать про Olenу и остальных, сбивших пешеходов, но есть ценность человеческой жизни, и надо быть циником до глубины мозга, чтобы потом себя оправдывать тем, что это был бомж, или другой представитель такой социальной группы. В Европе отношение к пешеходам совершенно иное, я думаю, с этим нельзя не согласиться.

Roger

Автор: Olena (---.major.tsu.ru)

Да я и не снижаю своей вины от того, что это бомж. Потому и рада, что не особо пострадал. Иначе потом было бы всё равно бомж это или нет. Просто пьянючий был и это хоть как-то объясняет такое поведение при переходе дороге.
Водитель всегда виноват? Возможно... Но что я могу сделать? Оставливаться около каждого идущего по обочине? Откуда я знаю, что у него в голове? Этот даже не соизволил на дорогу посмотреть, когда надумал переходить, а на сигнал вообще не отреагировал. И места для маневра не было, слева - ряд машин, справа - сплошной ряд деревьев. Тормозной путь был не более 10 метров, может даже меньше.

Автор: Eugeniy D (---.seversknet.ru)

Olena, не переживай. Ты здесь ни причём. Ну встретился тебе урод, которому на%%ать на свою жизнь, ну и что? Забудь о нём также, как он забыл о тебе (его бутылка больше волновала).

2Roger
Уважаемый, а вы считаете себя европейцем или как?

John, сибирский валенок.

ЗЫ в Грузии отношение к пешеходам совершенно иное, я думаю, с этим нельзя не согласиться.
"В Грузии пешеход всегда прав не только по правилам дорожного движения, то есть если водитель сбивает пешехода (в независимости где- на пешеходном переходе или просто на проезжей части), он обязан оплатить похороны или сядет в тюрьму. А на похороны у нас принято приглашать не меньше 300 человек".
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024