Я сбила бомжа. Поддержите что ли...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Я сбила бомжа. Поддержите что ли...
Автор: Olena (---.major.tsu.ru)
Дата:   давно

Еду 12 декабря. Праздник называется. Скорость около 40 км/ч, мой поворот скоро. Идет по краю дороги бомж. И вдруг он решает перейти дорогу, даже не посмотрев по сторонам. Я торможу, сигналю, так он даже головы не повернул. Торможу уже естественно об него. Выхожу лежит не шевелится. Тормозят ещё две машины. Подходит первый парень: "Я всё видел, не волнуйся ты не виновата". Звоним 03, потом 02. Подходит парень из Газели, которая ехала за мной. Тоже уже вызвал скорую. Тоже всё видел: "Куда прет гад? У тебя тормозной путь маленький, ты тихо ехала, я подтвержу." Начинает шевелиться бомж.
- Живой?
- Мммммммм
- Лежи, сейчас скорая приедет
- Не надо скорую, лучше на бутылку дай
- ЧТО???? У тебя что болит то?
- Нога
Подъезжает скорая. Снимают с его плеча сумку, заглядывают, брезгливо отбрасывают. Увозят. Приезжает ГАИ. Общаются со свидетелями в машине и вдруг они выходят машут мне рукой, сели по своим машинам и уехали. Я обалдевшая смотрю на идущего ко мне гаишника. Он: "Оно тебе надо? Дело заводить? Даже если ты не виновата, всё равно суд. Да и он тебе ущерб не возместит. Поехали в больницу съездим, дашь ему чего-нибудь и всё." Соглашаюсь, едем в больницу. Как раз вывозят этого урода с рентгена. У него ничего нет!!! Как сказал врач - ни царапины, даже синяка приличного не получилось. Подписывает какую-то бумагу, что шел, подскользнулся, упал. Гаишник со словами: "Придется ему ручку подарить. Пошли отсюда." Выходим. Говорит: "Ты сегодня больше не езди, выпей бутылку коньяка и забудь. Ничего не было. По документам это нигде не пройдет. Ну а нас можете отблагодарить на свое усмотрение." Оставила им тысячу.
Что имею я. Помятый регистрационный номер (как не распрямляли - всё бестолку), вмятину на капоте (поездила по мастерским, ремонт порядка 10 тысяч, ох!) и теперь панически боюсь тех, кто идет по обочине, непроизвольно тормозить начинаю. Одного не пойму, как бомж без увечий остался. Хоть и ушел на своих двоих, до сих пор дурно при воспоминании обо всём этом. У кого что было подобное?

Re: Я сбила бомжа. Поддержите что ли...
Автор: ALaddin (62.33.172.---)

Это что же за капот за 10к ? Судя по цене капота, бомж хотел подзаработать, так что расслабься :)

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Была примерно такаже хрень - если интересно сделай поиск "Сбил пьяного на пешеходе".

В принципе ты правильно все сделала - что всего за штуку съэкономила себе кучу времени и нервом. А денег на капот все равно бы с бомжа не стрясла. Мне этот момент был фиолетов, так как машина бала застрахована.

А насчет появившихся страхов - где-то это правильно - аккуратней теперь будешь ездить, но через месяцок немного притупиться

Автор: Olena (---.major.tsu.ru)

Сказали будут исправлять вмятину, потом красить придется. Один капот не красят, надо с крыльями, чтобы заметно не было. Так мне сказали в двух местах, потому не сомневаюсь

Автор: Дык (---.sibnet.ru)

Если в больничке нет записей, что с ДТП бомжару привезли, то все "ок" :))
Телефончики и координаты свидетелей не выкидывай, мало ли чего.
А так все нормально. Самому попадался в лобовое стекло (кг эдак 80 прилетело) в дупель пьяный мужичок.
Ну и нормально, трясун через недельку прошел.
На дороге стал мудрее :))
Еще больше укрепился во мнении, что пить самому за рулем не стоит, ибо неизвестно в чью сторону все повернется, когда и водитель под мухой.
тьфу, тьфу , тьфу , и правило "пропусти дурака" теперь на всю жизнь :))

Автор: ALaddin (62.33.172.---)

Как-то с месяц назад в Находке напротив Швейки перед пешеходным переходом тормозил всеми четырьмя - народ дорогу переходил на КРАСНЫЙ СВЕТ!!!

Меня недели 2 трясло - если бы не успел затормозить? Поди потом докажи, что светофор у них был красный :(

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Насчет спиртного за рулем - я прозрел. Раньше я думал, чего это наш водила вечером даже немного не пригубит, если с утра в дорогу. Казалось бы - все за ночь выветриться. А потом понял, когда попал в эту ситуацию. Ведь будь хоть малейшие подозрения на употребление - геморою будет немеряно.

Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.196.---)

2 ALaddin: да ни говори блин, я напротив этой швейки вообще стараюсь 20 км ездить, там помимо пешеходов еще придурки бывает вылетают на крузаках со второстепенки....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Kogs (212.122.24.---)

....така же хрень была при повороте на бам со столетия... пару зим назад... менты сказали что эти челы специально под машины бросаются чтоб бабок срубить и в больницы холода скоротать... так меня бюрократия... зае...ла с их судебными делами.... легко отделалась право дело...!:-)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

На моей памяти друзья сбивали трижды людей.

Один был случай похожий. Парнишка на спринтере ехал себе 40 (там больше никак не поедешь при желании), осень ранняя - дорога сухая. Вдруг, с обочины бомжиха сиганула на ту сторону дороги (в неположенном месте), он руль вправо. Успел задеть левым боком. Та упала и лежит ноет. В самой кило 40 от силы, вся пропитая. "Мне 100 грамм - и домой!" А встать не может. Начали машины останавливать, никто нафиг везти ее грязную не хочет. Ну сами и повезли, благо до больницы метров 500. Ну, ессно, и ментов по такому случаю пригласили. У нее перелом бедренной кости. На спринтере менты искали место удара. Ниче не нашли! Даже пыль на бампере и крыльях с капотом осталась лежать нетронутая! (Может она от испуга сама упала?). Штрафанули на косарь за то что с места происшествия уехал.

Потом еще другой товарищ парнишу сбил на скорости 80, те пьяные дорогу переходили, а пьяным море по колено! Переходили правда по переходу пешеходному, но им по барабану, что машина даже с 60 будет зимой долго тормозить. Пришлось потом спешно стекло менять и правое зеркало искать. Пьяному ничего не случилось, только ушибы да протертые об асфальт джинсы. Дали 500 руб, пригрузили что пьяный и будет не прав. Был бы трезвый, так наверно в реанимацию угодил бы! Ессно, ментов не вызывали, все так решили. Теперь будет ходить и глядеть направо и налево!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------