Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
Не мутите вы человеку голову, сказано что надо их нах...й посылать. Если кто скажет- иж какой умный и храбрый нашелся, отвечаю, да умный, да храбрый, но не более и не менее чем другие. Не знаю, а среди моих знакомых их много, ни одного офицера запаса, который не хотел, но пошел служить нет!!!. Я сам запасник и не служил, и не собираюсь!Начинали было лет 8 назад, по молодости, пытатьсь тягать, но начальник с работы, а работал я тады на Красноярском алюминиевом, отмазал меня, просто поговорив с военкомом, дескать такие кадры самим нужны, ха ха ха! Вот один из вариантов, если работаешь в серьезной фирме, и тебя хоть немного ценят. Говорю вполне серьезно. Тогда я помоложе был и малость напрягался по этому поводу, а сейчас понимаю, что их можно просто игнорировать, тоесть не подписывать повестки, если подписал не ходить в военкомат, придумывать болячки, короче игнорировать! А если в коммерции где работаешь, и там нет никакого военно-учетного стола, тады я вообще не знаю чего переживать! в конце концов можешь прописаться в одном месте, жить в другом, я так много лет жил, заеб...ться искать тебя. У меня с этим вообще анекдот был, может напишу , потом, а то устал уже клаву топтать. Пойми главное, ты не призывник, а офицер запаса, и прессовать тебя так как призывника не будут!
| |