Тебе не грамотный юрист нужен, а человек из военкомата или чувак, который прошел через такую хрень и

Есть ли на форуме умные юристы которые могут отвтетить на такой квесчен.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть ли на форуме умные юристы которые могут отвтетить на такой квесчен..
Автор: Rom-lavr  (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Тебе не грамотный юрист нужен, а человек из военкомата или чувак, который прошел через такую хрень и который может дать тебе план твоих действий.
Слушай значит сюда.
Как я понял ты находишься в самом начале ж*#ы: медкомиссию ты проходишь для получения военного билета офицера запаса, это не так страшно, страшнее то, что за этим последует, а именно:
После получения военного билета твое дело направят в МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ, где тебя сверят со списком требуемых офицеров твоей военно-учетной специальности. И если твоя ВУС совпадает с требуемой, то все пипец суши сухари или готовь колобашки (немалые). Из Минобороны пришлют обратно в Военкомат приказ о том что "Лейтенант Пупкин обязан прибыть в город Военнослужск в в/ч №123 для прохожения воинской службы", а он (Военкомат ), в свою очередь, доставит тебе повестку: "Явиться тогда-то тогда-то для прохождения В/С." Ты приходиши, на тебя выписывают военно-проездные документы, по которым ты берешь билет и... Паровоз умчится прямо на границу (здесь нужно петь как Агутин).
Все перерыв на обед.

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.ru)

Да, тебе нужно человека искать из военкомата. Пока ещё из минобороны малява на тебя не пришла. Я вот в свое время нужного человека нашел, прокалабасил как надо (ну это вапче детективная история) и паравоз уехал без меня...))

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Не мутите вы человеку голову, сказано что надо их нах...й посылать. Если кто скажет- иж какой умный и храбрый нашелся, отвечаю, да умный, да храбрый, но не более и не менее чем другие. Не знаю, а среди моих знакомых их много, ни одного офицера запаса, который не хотел, но пошел служить нет!!!. Я сам запасник и не служил, и не собираюсь!Начинали было лет 8 назад, по молодости, пытатьсь тягать, но начальник с работы, а работал я тады на Красноярском алюминиевом, отмазал меня, просто поговорив с военкомом, дескать такие кадры самим нужны, ха ха ха! Вот один из вариантов, если работаешь в серьезной фирме, и тебя хоть немного ценят. Говорю вполне серьезно. Тогда я помоложе был и малость напрягался по этому поводу, а сейчас понимаю, что их можно просто игнорировать, тоесть не подписывать повестки, если подписал не ходить в военкомат, придумывать болячки, короче игнорировать! А если в коммерции где работаешь, и там нет никакого военно-учетного стола, тады я вообще не знаю чего переживать! в конце концов можешь прописаться в одном месте, жить в другом, я так много лет жил, заеб...ться искать тебя. У меня с этим вообще анекдот был, может напишу , потом, а то устал уже клаву топтать. Пойми главное, ты не призывник, а офицер запаса, и прессовать тебя так как призывника не будут!

Автор: alex22 (81.28.179.---)

ну спасибо за поддержку... кажется спокойнее будет заплатить немного...чтоб отстали на время..а там пшли подальше...нет меня.. "он уехал в зимбабве...думал на 2 месяца а вот до сих пор никак не вернется обратно..наверное денег нету....уж 2 года как найти не может"...

Re: Один раз забашляешь-будешь платить всегда!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Ведь не признают же тебя совсем неподлежащим службе, а отстанут на время ... до следующего абонентского платежа!

Автор: MoroZOff (195.16.118.---)

Судя по количеству просмотров, каждый считает себя потенциально умным юристом, но по количеству ответов таковых мало :)))

Автор: Vol (---.vidik.ru)

[ты не призывник, а офицер запаса, и прессовать тебя так как призывника не будут!]А вот это спорный вопрос... пока ему не присвоят звание, поставят на офицерский учет и не дадут корочки он не офицер и вполне проканает под призывника... да представление на звание ушло в МО но что то где то задерживается... а потому мы(военкомат) пока тебя призавем как обыкновенного чувака :)

alex22! ты перед сборами медкомисссию проходил? перед зачислением на военную кафедру проходил? Херли ее вдруг понадобилось еще проходить?

Так что ИМХО зовут тебя на медкомиссию не для того что бы корочки офицера запаса под бой барабанов вручить...

ЗЫ. А с корочками офицера запаса(пиджака) напряженка... ну нет бланков... я уж лет 8 как на дембеле а корочков так и не дали...

Автор: Vol (---.cheltv.ru)

Путей несколько:
1. Искать человека и деньги (краем уха слышал у ребят на работе один 20 т.р. дал чтобы про него забыли, на какое время не знаю. Другой ударными темпами собирает 50т.р. чтобы решить свой вопрос)
2. Скрываться... некоторые знакомые доживали до заветного возраста, так и не попав в руки МО (но различные проблемы были в этот период, но сейчас вроде все тихо...)
3. Искать человека через которого можно договориться послужить 1 год "дома".
4. Состояние здоровья (плюсы минусы этого варианта не знаю. Не с талкивался)

Чего не надо делать так это идти не подготовленным в военкомат...

Автор: alex22 (81.28.179.---)

на учете стою как офицер
военника нет потому что "нет бланков"

медкомиссия - ну товарищей не забрали..но сам по себе фак по любому натсораживает..сильно...
военком сказал готовься...

..обидна аспирантуру про№"№;бал по глупости

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.ru)

Дурачек я на военку не ходил...У нас добровольная была....Урод тупоргий молодой отморозок....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024