Если бы можно было бы застраховать автомобиль на 600000 за 24000 рубликов от угона я бы страховал. А

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Петя (62.33.168.---)
Дата:   давно

Если бы можно было бы застраховать автомобиль на 600000 за 24000 рубликов от угона я бы страховал. А реально нужно заплатить тысяч 50000 что бы на такую сумму застраховаться, я как подумал проще посадить юнца с заточкой или пневматикой в машину..
Так что придется ставить сигналки, когда надумаю машину новую брать :(

24000/600000= 4% не такой уж и маленький процент. Страховым фирмам не просто надо от угона машины страховать, а иметь свою агентурную сеть силовую поддержку... Должны реально поиском заниматься краденных машин... Что бы лейбла на машине Застраховано в такойто фирме на угонщиков страх наводила как машина с федеральными номерами. Если бы ФСБ такие услуги бы предоставляла было бы веселелей и спокойней жить..
Было же дело когда уперли у администрации крузака 80, так они тут такую суету подняли что воры крузак потом сами вернули. Почему нельзя зделать такое для народа :)..
А платить 10% за страховку к сожалению не по силам...

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Не понимаю я богатых людей! Есть 20 тысяч баксов на машину, но нет денег на ее страховку.

У меня есть одна знакомая - муж купил ей нового рава-европейца за 36 тысяч баксов. Я спрашиваю - застрахована? Не говорит, дорого. Действительно, застраховать такую машину стоит не меньше 3-х тысяч баксов за год. Я так прикинул - найдется много желающих угнать такую машину - вопрос лишь во времени. Самый прикол в том, что машина стоит под окном ночью. Ну правда сигналка там какая-то есть - но все это бутор, так как такие машины угоняют под заказ проофесионалы, которые эти сигнаки щелкают как семечки.

А может богатым людям похрен, если угонят у них новую тачку за 36 тысяч баксов? Им проще новую купить? Ничего не понимаю... Объясните?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

вы меня пардонте, но я вижу состязание страховщиков с сигнальщиками. кто себя лучче выставит перед клиентом.
у меня щас проблема возникла, не знаю что и делать. страховка 10% от рыночной стоимости (имхо слишком жирно) сигнальщики почти все халтурщики. сирена возле аккума, один прерыватель, 100-2000 долл, без каких бы то ни было гарантий. я знал парня, он при установке сигнализации снимал крыло и прятал туда дополнительный матоциклетный аккум. а сигналка была самодельной. насколько знаю его тачки не угоняли. жаль нету уже его.
как быть та?

Я человек не богатый но деньги люблю считать... За что платить 10% страховой компании? В темное время суток машина стоит на стоянке днем нигде не бросаю на долго максимум 5 - 10 минут.
Т.е. оплачивая 10% мы понимаем что страховая компания, соглашается что каждую 10 машину у нее застрахованную угонят....
А надо делать так что бы стикер что машина застрахована в компании вообще не угонялась профессионалами... Я же говорю должны быть активные действия со стороны страховщиков, для того что бы риск угона был минимален (кто не понимает писюлей должны они вешать)... Конечно проще им вытащить 10% и не парится....
Для меня оптимум 4%-5%... За 10% страховаться не буду из принципа...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кстати машины старше 10 лет они не страхуют....
невыгодно что ли.

Автор: Link (212.38.99.---)

2 Solmir: Вы не в страховой компании работаете? ;-)) Без обид ))

Охранка должна быть активная. С причинением небольшого, но чувствительного вреда здоровью похитителя. Тогда 10 раз будут думать, стоит лезть или нет. А сейчас все так - ерунда.
Страховка - это вообще грабеж среди белого дня на законных основаниях. Там еще и доказывать прийдется факт хищения или порчи, типа не хитрая ли это придумка владельца машины?

Нет не работаем и не собираемся работать... Но думаем как машины уберечь... про активну защиту и думать не могу скоко раз останавливался по высоковольтными проводами и сигналка не срабатывала приходилось ключем открывать и в обределеное место брилок тыкать что бы блин сработало... а тут бы мне нож в попку влез, если бы активную поставил защиту?
А 10% это грабеж... даешь 4%, даведь надо вот еще что учитывать если машина в россию пригнана года 2-3 назад врядли ее будут угонять профессионалы... значит должна быть скидочка...

VlaidmirD - Вот вы говорите машина стоит 36 уе, т.е. страховка будет стоить 36000*10%=3600 у.е. Теперь 3600 делим на 12 =300 у.е. Не проще ли на эти деньги нанять водителя=охраника? и вообще о проблемах забыть.... Деньги то они счет любят..

P.S. VlaidmirD - а самое то главное жену никто не изнасилует пока она домой со стоянки будет топать... а водитель=охранник ей и сумки донесет и присмотрит что бы любовника себе она не завела
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024