!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Гость (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Народ подскажите плиз что делать если пытались угнать машину?

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Максим (Санкт-Петербург)  (217.118.78.---)

Ставить хорошую охрану.

г.Санкт-Петербург,Toyota Mark2,1JZ-GE,JZX-90:Toyota Corona 4S-FE,ST-190

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.73.sinor.ru)

АВТОКАСКО, = приблизительно 8-10-12% от стоимости машины, я так сделал!!! советую.

I feel the need... the need for speed...

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Поставь лучше противоугонок мех + эл. на 8 - 10 % от стоимости.
Страховка непомерно дорога ИМХО!
Я бы в р-не 5% платил бы.

2 Гость
Автор: Solmir  (81.2.42.---)

У меня приятель работает на рынке на Камской так он рассказывал историю о том как за пару минут угнали крузак с кучей сигналок и противоугонок - у хозяина был такой шок что он только и повторял "это невозможно". Так что сигналки и противоугонки все это фигня - страхуйся и не парь мозги.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Читал где-то, что неплохо бы на пару недель спрятать свое авто в надежном охраняемом месте. Если машина дорогая или редкая - могли заказать, а тут уж угонщиков трудно остановить противоугонками и механическими и прочими багами.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vtc.ru)

а как ты понял что ее хотели угнать - может это наркоманы какие нибудь за мафоном полезли и все такое..

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Хочу немного добавить: Сигналку надо, но обязательно с пейджером. Сейчас народ уже со сканерами ходит. Ты ее пик-пик-закрываешь, а паренек недалеко сидит. Импульс заловил от брелка и прощай автомобиль. Через 1мин. он уже в машине (пик-пик-открыл). А вот если с пейджером и если даже этот паренек попытается штатным сигналом ее открыть, то пейджер отсигнализирует. Дальше все будет зависить как далеко ты от машины отошел (дальность пейджера 500-600м) и как быстро ты бегать умеешь. По-моему это самый надежный способ. Все остальное (ВСЁ, ВСЁ и еще раз ВСЁ) хорошему спецу 3-5 мин. поколупаться.

Автор: ura (---.khakasenergo.ru)

я думаю, надо пытаться им этого не позволить!

Автор: patka (---.nsc.ru)

2Марколюб - вот тут ты прав как далеко ты от машины!?
Был случай у знакомого - сигналка с пагером - вот он и бежал к машине зная что залезли - не помогло:(
Конечно это повышает шансы ее найти - звонок к ментам и план перехват!:) Если менты не протормозят то успеют перехватить - но чем дороже машина тем менее вероятно!

Удачи всем,
А страховка бывает и до 25% по полной каске - уроды страховщики!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024