В том то и дело. Если у тебя сильно дорогая машина, получается проще водителя нанять, чтобы следил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

В том то и дело. Если у тебя сильно дорогая машина, получается проще водителя нанять, чтобы следил за ней круглосуточно.

Солидные дядьки так и делают. Но ведь хочется и самому за рулем зедить.

Автор: Петя (62.33.168.---)

Короче проще ездить на 80 Крузаке и не парится...

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

если хотели угнать значит угонят,лучше продай её быстрей , а сигналка открывается элементарно , знаю по своему опыту на следственном эксперименте видел ,когда нашли мою ласточку , острым шилом тыкают в любой поворотник (у меня была подключена через поворотники) происходит короткое на сигналку, при этом она один раз успевает гавкнуть, двери открываются, сигналка неработает, а завести машину имея опыт дело нескольки секунд

Re: Мой взгляд на данную проблему
Автор: 1JZ-GE (81.3.188.---)

1. Вседа нужно дополнительно к промышленной сигналке, что то свое добавлять оригинальное, но ни в коем случае не стандартные штучки в стандартные места.
2. Не подкючать центральный замок к сигнализации. Это на тот случай когда сигналку отсканируют, двери остануться запертыми и угонщикам прийдется разбивать стекло или ломать замок. (Если машина угоняется под заказ, то разбивать стекло не станут) У меня такое было. Сигнализацию отключили, а замок расковыряли, но не открыли. Я отделался заменой замка.
3. Ставить пейджер отдельно/автономно от сигнализации и на отдельный источник питания (можно стандартную батарейку на пол года хватает железно). Сигнализацию отсканирую/отключат, а пейджер будет выполнять свою задачу, без лишнего шума будет Вам сообщать, что Вашу лайму грабють. Неудобство в том, что нужно самому каждый раз отключать сигналку отдельно пейджер отдельно. Но даже если угонят, то по сигналу пейджера за отдельную плату можно договориться с определенными службами и вычислить место стоянки авто (частотный диапазон пейджера известен), при условии, что машина осталась в Вашем городе, а не вывезли ее в какую нибудь Северную Осетию.
4. Поставить дистанционно радиоуправляемый электроклапан на топливопровод топливную системму. А что бы данная вещь была не стандартной его необходимо заказать у какого нибудь радиолюбителя, сильно не обьясняя куда вы ее будете ставить, а рассказать , что и при каких условиях должно делать данное изделие.

Словом это по деньгам будет куда меньше страховки и шансы Ваши увеличиваются остаться с машиной

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.31.sinor.ru)

To Dr. Proctor - У мееня Mongoose, с завода значение 1 шло, переставил. Но я брал практически самую дешевую сигналку. Дорогую не собирался, т.к. собирался страховать машину. Я не спец в электорнике, поэтому изобретать ничего не стал. Хотя кому нужна 10-летняя ЕДха, ну только на разбор, поэтому страховался от дураков и чтобы спать спокойно.
To Solmir - я тоже за страховку. Поддерживаю!
Слышал один тип застраховал свой тазик (давно) - угнали, получил страховку, купил другой таз поновее - застораховал - угнали. Вобщем страховку выплачивали всегда. Может это байка, может нет.
Каждый выбирает что ему ближе.

I feel the need... the need for speed...

Re: 2 Читатель
Автор: Читатель (---.iren.ru)

Может я не прав, но по страховке такая хрень:
не когда угнали, а когда дело об угоне закрыли.
Улавливаете.
А я бы с радостью страховался в р-не 5% и имел бы другой уровень жизни.
Машину ставил возле дома, спал спокойно и т.п.
Кстати у буржуев вы слышали про стоянки?
В Москве уже под окнами народ давно бросает.
Этот уровень жизни к нам идет, идет, только живем мы бл..ядь на задворках цивилизации.
Кстати говорят, что если угон как понятие извлекут из УК, то это будет вменяться кражей с более тяж. посл. В Узбекистане за угон 15 сделали и там машины не воруют! странно да?

Автор: Гость (---.primorye.ru)

у меня дверь открыли не точ то стекло выбили даже замок не сломали..Тока чуть резинка порезана от отмычки...Дверь открыли и сразу закрыли и в укромное место наблюдать Слава бог друг посоветовал на стоянку А то я с первого взгляда даже не заметил(подумал что сигналка затупила).вот так

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

1. Страхование и оборудование автомобиля сигнализацией разные вещи и непонятно, почему одно с другим должно конкурировать. Тот же страховщик никогда не станет тебя отговаривать поставить охранку, т.к. сам будет чаще оплачивать страховые случаи. Теб более, страховая компания ответственности не несет за вещи, находящиеся в автомобиле.
2. 1JZ-GE:
1. НЕТ в нормальной охранке есть все, что нужно. Остается грамотно применить. Про стандартные места согласен, легче установить - легче снять.
2. Охранку не отсканируют, разве что старую или очень дешевую. Я про это уже писал. Как минус, могу сказать, что придется таскать несколько брелоков.
3. ДА, полностью согласен. Но я бы поставил несколько другое, что именно - секрет.
4. ДА, согласен, но не радиолюбительское однозначно. Ни один радиолюбитель не станет тестировать свое изделие, даже если его изготовит. А это проблемы устойчивой работы при разной температуре, влажности, радиопомех и т.д. В нормальных сигналках в комплекте есть RF реле, для управления которым не требуется тянуть к нему провод. Наращиваться такие реле могут бесконечно, стоять в самых неожиданных местах.

3. При всем при том, даже простую охранную систему можно установить так. что система блокировок будет довольно запутана и все эти байки про спецов и протыкание шилом не помогут. Закорачивание сигнальных огней работает либо на старых охранках, где нет дополнительных предохранителей на цепи управления огнями, либо при неграмотной установке, когда выход огней цепляют непосредственно к огням, а не к реле ими управляющее, в последнем случае черевато только сгоранием штатного предохранителя.
4. МИШАНЯ, какая охранка стояла, только честно. Почему она должна открывать двери, если, в самом худшем случае пропадает питание на охранке в результате КЗ? При наличии RF реле, блокировки останутся в силе.
5. Lavro: угнали - получил страховку, купил еще одну, опять угнали, получил...... не верю. Было так: угнали, заявил, прошло 2-3 месяца, не нашли, прошел месяц, получил страховку. Купил новую, застраховал, угнали, в страховке на тебя смотрят уже косо, идешь к следователю, долго мытарят, при все при этом нужно иметь огромное желание получить страховку, страховка выплатить отказывается, подаешь в суд, суд постановил выплатить, т.к. прямых доказательств в том, что ты сам все подстроил нет и дело закрыто. Таким образом прошел год - получил вторую страховку. В эту страховую компанию можешь больше не ходить - откажут. Если есть общая база данных по городу или области у страховщиков, то и в других будут косо смотреть. Нервы, время и т.д. и т.п.
6. У буржуев про стоянки слышали. Многоэтажные такие, с мойками и карточками въезда - выезда. У нас такую хотят построить, 4 этажа, овощехранилище в подвале (совок, куда деваться), все это на триста мест. Думаю я туда не попадаю.
7. Что то про Москву я другое слышал. У одного типа с кукурузера сперли крышку бензобака с замком - верный признак, что машину заказали. Сразу поменял все замки, до сих пор пока ездит (2 года).
Пока все.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: RIDER (213.24.64.---)

Читал читал и так прикинул, на стоянку в год тратиться 12000-20000р, хм... может проще страховать и кидать возле дома? Или эта страховка не включает в себя разбитые стекла и снятое литье и тд?

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.sinor.ru)

TO RIDER - у меня страховка предусматривает возмещения за противоправные действия 3-х лиц, дтп, так же как и от сосулек с крыши и др. природных явлений, но машина стоит в гараже, т.к. он просто есть,
у меня сосед свою машину (универсал Кароллу 97) груглый год под окном держит, это так просто для инфы.

I feel the need... the need for speed...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024