LOGO В ответ на [И про оболваненную молодежь ненадо. Я вышел из пионерии в 89 году, потому что я не

офф . Зеленый лохотрон . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: офф . Зеленый лохотрон .
Автор: LOGO (80.243.70.---)
Дата:   давно

LOGO В ответ на [И про оболваненную молодежь ненадо. Я вышел из "пионерии" в 89 году, потому что я не понимал, нахрена нужна вся эта суета; я хотел просто учиться, а не помогать отстающим и делать "тимуровские вещи". ]- дык вот тебе про '' оболваненную молодеж '' . Дурак — идеал рыночной экономики
А кто идеал тоталитарного общества? неужто гений? Что касается оболваниванивания...я считаю оболваниванием превознесение "на пъедестал" некой идеи конца 19 века.
=Паршев, отрывки из книги которого тут приводились, на пример считает что нам нужно закрыть свою экономику как ото было в советское время а внешнеэкономические отношения регулировать на уровне государства.
И вообщем на мой взгляд смысл в этом есть........=
Хотите в Северную Корею? Откройте глаза: мир стал глобальным, и за забором хорошо не живут.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Ну вот понеслася п...да по кочкам!!!
Один Грамм опять комуняк наглотался не пережевывая, а куча нормального народу втянулась в многословный флейм об утраченных соцрадостях!!!
Кстати, вот так вот наша славная интеллигенция и взрастила в начале прошлого века на своей груди Ленина и его товарищей Кобу и Троцкого, которые позже и превратили великую страну в то, что мы имеем теперь. И не нада трогать наш славный автомат Калашникова грязными руками!!!! ;-)))
Грамм! Почитай на досуге РБК. Весь мир кинулся скупать ресурсы - может так с "обочины" мировой экономики и перекочеум куда-нить еще а?
А вот европа вся объединилась, глобализация млин. Канада глобализуется со штатами, штаты с мексикой, может нам тоже имеет смысл куда-нить заглобализоваться, ну хоть с белоруссией, а?
Я думаю, хватит уже рассуждать про сермяжную, кондовую и посконную судьбинушку. Пора начать дело делать. Посмотри вокруг, грамм! Вон трактор мирно пашет, вон трубы дымят, вон олигархи мировой футбол скупают, и один ты от большого дела вдалеке. Кто тебе мешает переехать в Москву и влиться впоток менеджеров "распродающих" олптом и в розницу наше любимое народное достояние?

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Русские делятся на две категории: На продающих Россию и спасающих ее. К продающим относятся спокойно и берут с них деньги на спасение России.

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

>не було у нас такой возможности оббирать весь земной шар , рпутем печатания ничем не обеспеченных денег .

Ну как же! А кто кричал что рубль - самая конвертируемая валюта в мире. Мы что с Индией торговали на долары или же руппии? Хрена два, вся торговля шла в рублях.

>что тазик всетаки машина экономичная , в плане поедания бензина . Королла в этом плане - более прожорливый зверь.
>Машины одинакового качества - в рыночных условиях , должны стоить примерно одинаково.
>Следовательно для того чтобы тазик был по качеству сопоставим с короллой , он должен стоить примерно одинаково - ибо чудес на свете не бывае.

А я вот говорю что бывает. Смотрим в каталоги.

Королла комплектации тазика
http://www.auto.vl.ru/catalog/2509/ - королла 1989г. 1.3л
Цена новой машины в Токио, тыс. йен 827 (~$6800)
Расход топлива в городе, л/100 км (на новой машине!) - 5.6

Теперь тазики
http://www.catalog.auto.ru/vaz/c618/tech/c6187f00407be/ - 2107 1.3л
Расход топлива (EU), л./100км. - 10,0
http://www.catalog.auto.ru/vaz/c61a/tech/c61a7f00407c0/ - 2108 1.3 1984-1997
Расход топлива (EU), л./100км. - 8.6

Итак цитирую:
>Машины одинакового качества - в рыночных условиях , должны стоить примерно одинаково . На них должны применятся одинаково качественные материалы , одинаково [ примерно ]отработанные технологиии , одинаковое оборудование . Следовательно для того чтобы тазик был по качеству сопоставим с короллой , он должен стоить примерно одинаково - ибо чудес на свете не бывае .

Почему тазики дороже, и бенза жрут больше? Почему я должен покупать, и поддерживать производство итих чудес?

Евгений.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024