Но так в чайнике ты ее кипятишь каждый день из года в год, а при промывке тебе максимум надо ее

На горловине радиатора что-то странное... Сезонная тема про антифриз... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: На горловине радиатора что-то странное... Сезонная тема про антифриз...
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Но так в чайнике ты ее кипятишь каждый день из года в год, а при промывке тебе максимум надо ее прогреть до 90, чтобы термостат открылся. Кстати, вот этот нюанс самый заподлянкий в этой технологии - зимой заколеблешься на холостом прогревать, чтобы термостат открылся.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

У меня греется до открытия термостата с выключенной печкой около 10 минут. Если погазовать и поездить???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

ДЛЯ M@D@A!
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Красиво жить конечно не запретишь, но моя дочка как-то не ценит дорогих игрушек - штук пять Барби, привезенных из разных дьюти-фри валяются по углам неприкаянные вместе со своими домиками и прочими прибамбасами. Зато копеечная китайская фенечка может стать хитом аж на месяц, а некупленная фишечка за рубль вызовет скандал! Детская психология, что поделать!
Полторы сотни тоже деньги - можно купить новый фильм на дивиди и провети приятственно вечерок в компании друзей.
За последние двенадцать лет я поюзал всего шесть разных автомобилей от девятки и старого мерса, до уазика и субарика - все на сегодняшний день в строю. Почти все работы делаю сам - от замены антифриза до замены кузова, причем не столько ради экономии, сколько для того, чтобы уверенным - ни одна важная гайка самопроизвольно уже не открутится (был случай - после сервиса открутилась на ходу шаровая, хорошо хоть скорость была низкой и последствием было только разлитое по дороге масло из коробки).
Думаю надо разделять необходимые регламентные работы и лишнюю суету. Я заливаю синтетику мобил и езжу на ней пятнадцать тысяч - за семь лет проблем не было. Антифриз тоже - налил один раз и ездишь до момента продажи - чего его менять-то? Другое дело если система вдруг потечет и придетсЯ по запарке разбавить содержимое водой из бутылки с минералкой.
Ну а на свалке наши аппараты окажутся примерно в одно время, ты уж мне поверь.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Я так и делал. В смысле ездил. Со стороны это наверное казалось смешно. Подъезжает мужик на машине к магазину - его подруга идет в магазин, а он отворачивает краник на радиаторе - и оттуда течет вода. Потом задивает воды в радиатор и опять поехал. И так 3-4 раза.

Автор: Celica™ (---.stl.ru)

Я знаю, заходишь в Word, Вставка, Символ, скопировать, вставить.

®©∞™♥♪♂⅞

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Абод,я че то понять не могу,ты че машину каждые 3 месяца меняешь?У тебя ж недавно вроде как Кариб свежий был?Ну это так лирическое отступление.
По поводу баранов,а иначе- мази могу сказать следующее,что либо две ж-сти несовместимые,либо корейская полное фуфло,то есть подделка.Сливай всё к ядреней фене,промывай водой раз 10.Дальше я бы залил нормальный тосол,повторяю если он нормальный то ничем не хуже антифризов.

свежий кариб)))) насмешил! Ему в этом году уже 15 лет!

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

То Владимир ну 15000 это со зла наверное производители такой пробег регламентируют при постояенном климате и хороших дорогах, на Урале этого не наблюдается и поэтому я пользуюся другой рекомендацией меняю масло сезонно а это 5-7 тыс.км межсезонья, денег я на ветер не бросаю и поэтому пользуюся полусинтетикой от Велрана, так как машинка старенькая но работает надежно не подводит ( последний косяк был летом с бензонасосом и то я виноват сам заправился в деревенской заправке). И не болею тем что лучше новая машина и семья ужимается, а езжу и езжу, прийдет время поменяю, статистика такова что машину меняю раз в два года, покупатели после меня довольны и обычно покупают знакомые и в глаза им смотреть мне не стыдно. То что можно делать руками я делаю то же сам, шаровые..наконечники..тормоза..стойки..рулевоее..., но в гараже без ямы менять ГРМ и антифриз я не буду больше не по кайфу..Да опыт езды у меня 12 лет и так наремонтировался что устал .

То АБОД на Опалихинской сервис Castrol замена антифриза на иномарке 150 руб, с промывкой 300 извени за неточность но всеравно это экономит кучу ненужных усилий.
Да я раньше трюк делал проще на Тойоте снимал термостат и промывал без него.

Автор: M@D@A (212.220.196.---)
Спасибо! А где такая опалихинская??? Я плохо город знаю! Что значит с промывкой??? Тока дистилятом? Дистилят чей?

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Злой ты, но хытрый!!! (шутка)

С ув. smit
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024