Молодые как правило гоняют до тех пор,пока не прочуйствуют ситуацию на своей шкуре,не поймут всю

4 часа назад чуть не разбился. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 4 часа назад чуть не разбился.
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Молодые как правило гоняют до тех пор,пока не прочуйствуют ситуацию на своей шкуре,не поймут всю серъезность произошедшего,если конечно останутся живы.
Так что пословица "Тише едешь,дальше будешь" права 100 раз!Запомните,живете не в Америке где по несколько полос в одну сторону,у нас же в России нет нормальных дорог,только направления.

Автор: mig34_  (217.118.79.---)

на шипах так улететь ?если еще обдолбаный был или зад не шипованный-то понетно ,а так прямая дорога на курсы повышения квалификацииии.А по существу без обид ,выйди в чисто поле )например футбольное) и дать волю своим шумахерским амбициям-если ворота не снесеш то можеш чайник на заднее стекло не вешать.это жизнь-альтернатива смерть.Щастья всем в новом году!!!!!!

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

То mig34:
Насчет шипов. Дорога была покрыта льдом т.к. на днях было -8 градусов и солнышко, а вчера было -28 и поэтому дорога покрылась льдом, а солью и реактивами дороги у нас не посыпают. Шипы были на всех колесах, стаж вождения официальный - 6 лет
Насчет шумахерских абиций ты прав. Буквально в воскресенье катался так по катку.

Автор: Frank (62.118.40.---)

Собрался я год назад ехать в Питер под новый год с друзьями. Полная машина людей. Погода мрак. Метель, ветер, снежной каши на дороге по самые.... Думаю выйду на трассу, посмотрю если можно ехать - поеду, если будет тяжко - вернусь. Не успев выехать на МКАД боднул Ниву слегка. Обидно, поездка обломалась, ремонту на 700уев вышло...

А потом думаю, может эта лёгкая авария спасла от серёзного улёта на трассе... В общем считай ты сегодня предупреждение получил. Хорошо никого не зацепил. Так что может оно и к лучшему?

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Автору s: насчет Америки Вы не правы, там большинство дорог между городками калибра "нет военкомата" дороги двухполосные. И ничего, живут. (Ехать в Америку для проверки не обязательно, можно просто посмотреть американские киношки - они тупые, но сняты на натуре). Дело в том, что 14 млн. авто, как у нас сейчас, было в Америке в 1928 году.С той поры много бензина утекло, у нас же никто не меряется, у кого видак круче, (а ведь с эпохи расцвета видеосалонов прошло всего 12 лет). Так и у них, обогнал кого-то таз или даже уаз - ну и ладно. У нас же это повод для полетов, особливо у тех, кто в детстве слаще морковки ничего не ел, а тут иномарка!

Автор: mig34_  (217.118.79.---)

Я не понял стаж минус - 6 лет,а на велике магеш?кстати что обдолбаный не отрицаеш.А вообще в дороге все может быть,сам иногда ченить зафентиш а потом думаеш нафига-адреналин однако!

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

И как показала практика не нужно спрашивать мнения пассажира-"штурмана", обгонять или нет, даже если он не домохозяйка, не ребёнок и не балбес. Вроде и так всем всё понятно-но однако...
Ехали с товарищем на дальняк, 2000 в одну ст-ну, соотв-но столько же в др. Камазов-дальнобоев дофига. Мы на ED-хе 97г друг за рулём.
Обгонять часто приходилось, месяц конец апреля, дорога сухая, местами хреновая.
Типа наверное шею вытягивать лень, он мне "штурман, чё там?"
Ну я ему:
1 можно
2 нельзя
3 не знаю, сам смотри
Едем долго, внимание притупляется
Очередная задница камаза, дорога мелкий гравий-пыль впереди спуск с горки, низ не видно
Он мне "ну чё там?", я ему "НЕ ВИДНО ПОКА"
Чего он там решил мне не видно? короче парень он резкий-руль влево и гашетку в пол, а из за бугорочка Парняга на 5-ке, тоже наверно не флегматик...
Короче адреналина полные штаны, гравий, АБС-ка, пыль столбом, опять @!#$а камаза...-разошлись. Потом мы в салоне разошлись, как в итальянской семье в день получки: кто чего сказал, кто чего как понял и т. д.
Вот такая веселуха
А ещё я помню лицо того парня которому мы влоб вылетели %0

Так что голова не для того чтоб в неё есть
А эмоции лучше для жены приберечь :)))

С ув. smit

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

кстати не в первый раз слышу как корону вдруг начинает кидать по дороге на небольшой скорости

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Иевлев, ты что такой злой? Пацану, судя по нику всего 18 лет. Это хорошо, что он понимает что виноват и решил полелиться своими переживаниями... Зато он приобрёл незаменимый опыт, проверенный на собственной шкуре. А это самый ценный опыт, ни в одной автошколе такого не преподают. Впредь он такого себе не позволит, я думаю. И очень хорошо что всё хорошо обошлось.
Лично у меня была подобная ситуёвина в молодости, но только летом и на гравии. За то потом 20 лет безаварийного стажа, вот так! Ничего в жизни не происходит просто так...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

2Stas_86
Плохо, что гонял!
Молодец, что все понял! Выплескивай эмоции не на трассе.
Помню лет 13 назад, случайно,пришлось мне прокатиться в машине с "реальными" пацанами. Не с теми, кто киоски "бомбил" и сам при этом гордо назывался кооператор , а с людьми которые большими денежками рулили, действительно большими. Так вот они ехали не торопясь всегда, не привлекая внимание, степенно и чинно, причем на рельной "тачке" Не знаю почему, но тогда это произвело на меня впечатление.
И я стараюсь так ездить.... К чему это я ... :)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025