Сказать повезло - ничего не сказать. Хороший урок и тебе, да и нам всем. Спасибо, что выкинул тему.

4 часа назад чуть не разбился. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 4 часа назад чуть не разбился.
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)
Дата:   давно

Сказать "повезло" - ничего не сказать.
Хороший урок и тебе, да и нам всем.
Спасибо, что выкинул тему.

Каждый может спокойно летать со любой скоростью, но не превышаюшей скорости полета его ангела-хранителя

BestRegards

Зима не время для гонок однозначно +
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

аккуратнее надо, ты кого-то обогнал, он за тобой бросился - а на дороге лёд... ИМХО зима- это передвижение из пункта А в пункт Б, а скорость и крутизна - это для камикадзе. У меня и стаж приличный, и вроде езжу я неплохо, а всё равно зимой без причины не тороплюсь. К тому же сейчас езжу на такой машине, что стоит кого-то обогнать - гонки гарантированы, обидно панимаишь пацанам, што их такая улитка сделала :)

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

повезло! и очень хорошо что это произошло - этот урок убережет тебя от аварий в будущем.

я тоже однажды с дороги вылетел. по неопытности.
ехал в Славянку (прим краяй), дорога - гравий. ехал 70.
опаздывал. только подумал что "хорошо идем и возможно успеваем" - заносит @!#$у. на подъеме, на переднем приводе!!!! как это получилось - до сих пор не знаю. я выкручиваю руль в сторону заноса, жму газ.
из заноса выхожу, но так как руль обратно не вернул (опыта мало было) то меня понесло на встречку. выкручиваю руль обратно, снова газ, снова вышел из заноса и понесло на обочину. еще пару раз меня шмотануло. я параллельно с газом стал и тормоз жать чтоб скорость сбросить.
сбросил, но к моменту когда я был перпендикулярно дороге.
вылетел на обочину, носом в землю. машину накренило, правые колеса окащались выше крыши.
рядом был друг. он оказался внизу, а я вверху (машина боком).
сидим друг на друга смотрим. спокойно. нервы крепкие у обоих.
машина постояла несколько секунд на боку и упала на колеса.
в голове мысли: "фары стоят столько-то, капот - столько-то, мля! чеж я не застраховался то! как добираться обратно в город..."
не прошло и минуты, останавливаются две жиги с Хабаровскими номерами. безо всяких разговоров со мной достали трос и поставили меня на дорогу. Вот такие люди еще бывают!!! с тех пор очень уважаю Хабаровчан и если едет рядом машина с 27го региона - стараюсь уступить дорогу.

я потихоньку стал отходить от шока. пошел смотреть что разбито.
оказалось что ВСЁ ЦЕЛО!!! только одна металлическая распорка в районе бампера чуток погнулась. бампер стал ближе к кузову. (я её потом пасатижами на место вернул). ну еще защита с крыла отвалилась.

еду дальше - вижу два бампера на дороге (в разных местах). улетевшего в овраг мужика и др аварии.
мне повезло во всём - обочина была идеальной (там везде деревья, овраги, а у меня - канавка небольшая и мягкая земля), встречки небыло, люди добрые попались.

очень заценил тогда этот урок. обратно ехал 40 и то чувствовал что машину порой ведет...
такая вот история.

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

To mig34: Был не обдолбанный (не увлекаюсь этим), и не с похмела.
То Nebulus: скорость была не небольшая, около 110 км/ч.
То Jriy Lion: как ты по нику определил возраст вообще-то мне 24.

Вечером поехал по той же трассе и где-то за 300 м до места где я вылетел был еще один свежий след вылета с дороги. Но там было хуже-след уходил метров на 10 от дороги. Потом узнал, что днем вылетела 10-ка и ей тоже повезло- она в сантиметрах разошлась со столбом и также не перевернулась.

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Просто я подумал что _86 это год твоего рождения...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

86 - это наверно регион!!!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Да, 86 - это регион

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

а в каком городе это было, не про тебя ли народ у нас рассказывал?

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Чего накинулись-то на пацана!
Да такое с каждым может случиться!!! Еще и на наших дорогах.
Кто сам-то безгрешен? Уж не господин ли Иевлев. Наверняка житель стольного града Москвы или даже САМОГО!!! Нью-Йорка. Сами там колбасятся вхлам несмотря на пробки, а сколько апломба - "мухосранск!" Америкосы тоже гробятся не реже нашего со своей вековой автоисторией.
Я вот с позором по молодости (одиннадцать лет прошло) гвазданул новенькую девятку об дерево так, что кузов пошел в утиль и чувства пацана мне вполне понятны, зато теперь будет умнее и спокойнее на дороге.
Нафига оскорблять человека словами "обдолбанный" и пр? Кто сам не попадал в такие ситуации? Значит не ездили еще по нашим дорогам достаточно долго!!!

Ромычу: Про меня никто ничего не рассказывал, а трасса Югорск-Советский.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025