4 часа назад чуть не разбился.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 4 часа назад чуть не разбился.
Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)
Дата:   давно

Было это так.
Поехал я в военкомат в соседний город-15 км, чтобы взять справку для получения загран. паспорта. Еду себе за уазиком никуда не спешу, еду около 70 км/ч. И тут нас обгоняет таз и за ним газель. Я с дуру решил их догнать. Обогнал уазик, пошел на обгон газели. Встречка, обогнать успеваю, на тут бля перед газелью какой-то урод еле тащится и расстояние между ним и газелью как раз чтобы втиснутся, НО ТОЛЬКО ЛЕТОМ, на сухом асфальте. Я притормаживаю и пытаюсь влезть и тут зад потащило влево, я руль влево, теперь зад тащит вправо, а перед прямо под встречный грузовик, я руль вправо меня заносит (как я задом не зацепил грузовик я не представляю). Меня разворачивает на 270 градусов от первоначального движения, но разворачивает меня уже на своей полосе. И я никого не задев при развороте вылетаю на обочину (обочина почищена около 1,5 м. шириной и далее идет снежный бруствер и канава глубиной около 2 м, а дальше ж.д.) Вылетев на обочину я правым боком врезаюсь в этот снежный бруствер и меня протаскивает по нему около 5 м. И так я встал, водительская дверь не открывается т.к. правым боком я нагреб большой сугроб. Вылажу через левую дверь и вижу такую картину, моя Карина висит пузом на снежном бруствере, задние колеса висят в воздухе, а передние только немного задевают землю. Только выйдя на улицу замечаю какое плотное движение-сразу же остановилось несколько машин. Полез в багажник за тросом и провалился в снег почти по пояс и еще зад висит так, что багажник находится на уровне головы, еле достал трос. Останавливаю камаз, вытащили. Осмотрел машину, на ней ни единой вмятины, ни царапины. Очистил машину от снега, который накидало даже на крышу, выковорил снег из выхлопной трубы, отряхнулся и поехал дальше.

Для себя сделал вывод, что мне очень повезло и не стоит так быстро заводится и рисковать, если кто-то обогнал. Впредь буду более аккуратно ездить, особенно по гололеду. Еще повезло в том, что дорога была – асфальт, почищенный без колеи, иначе результат был бы очень плачевный. Резина новая шипованая, не Норд фрост 3 конечно, но и она бы не удержала машину в такой ситуации.

Re: 4 часа назад чуть не разбился.
Автор: Frank (62.118.40.---)

В рубашке родился.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Повезло!

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Урок на будущее.
Не в симулятор же играешь....
Раз....!!!!! ...и пивка больше никогда НИКОГДА не треснешь с пацанами...
...а скоро ЛЕТО...

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: SPy74 (---.ru)

Благодари своего Ангела-хранителя.
А я вот не смог как ты.....
читай "Доездился я...."
но живы все остались. этим и утешаюсь

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Причина этому ясна.Ты не услышал внутрений голос,не сделал так как он говорил,поэтому так и произошло.Благодари Бога и Ангела-Хранителя.
Я пару раз сталкивался с подобным,ежели шел поперек внутреннему голосу,то попадал на дороге в ситуевины менее страшные,но тоже неприятные.Заметил,некоторые за рулем гонят как на пожар, забывают что жизнь это миг,одно неверное движение и всё,тебя нет....
Так что почаще прислушивайтесь к внутреннему состоянию.Если не лежит душа,ляг на диван и никуда не езди.Всё равно всё в этой жизни сделать не успеешь.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Stasу и многим из нас наука будет!

SPy74, все образуется, железо оно и есть железо. Как дела то у тебя?

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

То Spy74: Вчера читал про твой случай и был рад, что все остались живы. Я даже не думал, что со мной может случиться такое.

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

Очень крупно повезло, впредь попробуй ездить по моему принципу:" Лучше на 30 минут позже, чем на 30лет раньше"

Сергей

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Еще один олух на собственном опыте убедился, что понты не до чего хорошего не доводят. Ну как же: "реального пацана" из самого Мухосранска (даже своего военкомата нет) обогнал таз! Какая наглость! Так еще и уаз туда же! И только улетев с догоги означенный "пацан" соизволил заметить "какое плотное движение".
Тяжело жить в России не из-за дорог, а из - за ..., ну Вы сами понимаете.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025