газ закачивают чтобы масло не кипело и не пенилось и не обязательно штуцеры вваривать для прокачки.

Стоит ли прокачать амортизаторы или купить новые? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стоит ли прокачать амортизаторы или купить новые?
Автор: cima (62.64.17.---)
Дата:   давно

газ закачивают чтобы масло не кипело и не пенилось и не обязательно штуцеры вваривать для прокачки. Газом можно регулировать жёсткость подвески по сезону эксплуатации и состоянию дорожного покрытия

Автор: _evg_ (---.ru)

Я так понял, когда газом качаете, тем более еще и по сезону подкачиваете))), вы чтоль стойки не снимаете совсем???
А то ведь целое дело их отвинтить, пружины стянуть, обратно поставить....

Автор: Lte (---.dul.tomsknet.ru)

Mohs, я как раз собрался в ближ. время отремонтировать стойки, мож возьмешся?

Автор: Oberon (---.online.nsk.su)

В Новосибирске есть грамотная контора "Автомастерская №1" на улице
Волочаевская 8а
Превосходно восстанавливают стойки и всю подвеску.
В том числе и газомасленные. Делают их разборными, меняют все резинки, вваривают камерный сосок, наполняют газом, дают гарантию, гарантийный талон.
Хондоводам!
Превосходно ремонтируют хондовские тонкостенные амортизаторы, своя технология ,и, наверное грамотный у них токарь.
Я два раза доверял своего шаттла в эти руки
Передние стойки, полностью перебранные, прекрасно отходили полтора года и ни одного подтёка. Полность заменили все сайлент-блоки- устойчивость родилаль заново.
Недавно восстановил задние газомасленные амортизаторы, перед ремонтом они их даже отмыли дочиста! Сначало даже не узнал, но пригляделся-мои. Только появились соски для закачки газа (с колпочками,заметьте).Ездил без жалоб ,так и продал. Общий пробег восстановленной у них ходовой 27000 км.

Так что искать надо грамотных и добросовесных мастеров,спрашивайте отзывы у знакомых,друзей.

Автор: гриха (---.primorye.ru)

ещё вопрос. что за газ в них качают?

Заранее спасибо.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Без проблем ... мыль или по аське, созвонимся, договоримся о времени

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

2 Oberon:

Слышал я про эту контору - хотел у них яйца отремонтировать, но никто мне про них ни хорошего ни плохого не сказал, когда я на форуме спрашивал. Теперь точно у них поробую сделать. Если понравится, то и стойки у них буду делать (когда побегут)

Надеюсь ты не у них работаешь.

Стойки до этого делать на Никитина 114а - так вроде ничего, вот только по гарантии переделывали. Причем оба раза - сначала я у них зад сделал, правда стойки были разбиты вхлам, они поменяли мне штоки, 4 месяца отъездил - побежали, приехал к ним опфть - все по гарантии сделали - оплсе этого год отъездил - пока все нормально. С передом аналогично - три месяуа отъездил - побежали. По гарантии что-то сделали - после этого 5 месяцев отъездил - пока все в норме.
Срендегодовой пробег - 25 тысяч км.

Автор: ura (---.khakasenergo.ru)

про вваренные в стойку соски от камеры:

Интересно, как можно просверлить дырку, чтобы хоть немного стружки не попало внутрь? А если попало, то что там остается от этих сальников и от этого штока......

Автор: Yury (195.49.168.---)

Ладно, у меня впереди стоят "прокачанные", сзади KYB и что имеем?
KYB поставил в прошлом году, в этом - уже потекла одна из двух, смотрим перед - тоже одна потекла, причем делают - с газом, не надо говорить что они превращаются в масляные, заполняют азотом под давлением. Так зачем платить больше если результат один?!

Автор: webermaniac (---.online.nsk.su)

Извините но вы все очень далеки

Нормальный КИБ ходит очень долго - и надежно
Если кто не знает есть даже КИБ мономакс - с регулировкой жесткости , правда ставиться он на немногих авто

ВЫ СТАВИТЕ ПОДДЕЛКИ И ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ СТОЙКИ ЛУЧШЕ --

ВЫ ВАРВАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024