На счет пробега новой стойки. Monroe дает на свои газовые максимум 30 тыс км. Я рошлой зимой, как

Стоит ли прокачать амортизаторы или купить новые? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стоит ли прокачать амортизаторы или купить новые?
Автор: Archer  (62.133.167.---)
Дата:   давно

На счет пробега новой стойки. Monroe дает на свои газовые максимум 30 тыс км.
Я рошлой зимой, как раз в январе, прокачал перед. Сделал его разборным. Поставили какуюто хитрую самодельную гайку сверху и сальник от 2108 (японский для своей так и не нащел ни где) Машина пробегала около 40 тыс. и вот сейчас в легкую начинаю ощущать что в течение месяца надо качать. Т.о. за год я прощел 40 тыс. Monroe (не думаю что KYB уж сильно отличается) сдохли бы. и что имеем. За работу я отдал 1400. Новая KYB 1870 за штуку т.е. 3740. Экономия 2300!!! при том, что машина не потеряла управляемости и проездила столько, сколько мне обещали.

Автор: Дима СПб (---.dialup.wplus.net)

ёбть, СТО ТОНН РЕАЛЬНО ХОДЯТ НОВЫЕ СТОЙКИ. У меня друг в 1999 г. купил новую Харизму в салоне в Москве - ездил, проехал 110.т км, продал в декабре 2003 - все это время не то что стойки, кроме колодок тормозных передних (1 раз) вообще ничего не менял.

Автор: BigBoy (---.primorye.ru)

И всё же робяты где во Владе купить не поддельные стойки????

Re: Кто подскажет ?
Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

Меня интересует кто, что заливает в стойки. Одни говорят дикстрон, другие веретенку, а третьи МГП. И какая жижа лучше подходит для зимы?

TOYOTA VISTA SV30 `93

Автор: Archer  (62.133.167.---)

Согласен. Но все зависит от манеры вождения и условий эксплуатации. Я же сказал про минимальный срок гарантированный производителем. Моя машина по 13 часов в сутки эксплуатируется по городу в любых районах. Иногда заезжаю черт знает куда. Там ни чего 100 тыс не проходит :(

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Вот и я говорю - чего ровнять х...й с пальцем. В Питере небось дороги не намного хуже, чем в первопрестольной? А в москве, как расказал мне один мой товарищ дороги вообще гуд. Там такого нет, как у нас - едешь в потемках, херась в яму колесом и удар по подвеске, аж сердце кровью обливается. Конечно не часто, но бывает. И это не считая средних неровностей, трамвайных рельс и.т.д. Так что любые стойки расколотишь.

И опять же - родная деталь она и африке родная. Подозреваю, что то что продается в магазинах, все равно хуже того, что ставиться на конвеере.

А есть кто из новосиба, кто 100 тысяч на новых стойках проездил?

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Ты Монро сКаябой не ровняй! У сотрудника Монро через пол года потекли!
К тому же не надо забывать что и брак заводской иногда случается, и установка не правильная (все в курсе как их правильно устанавливать надо? и что стойки перед установкой обязательно надо туда-сюда прокачать раз 10-15? а все ли мастера это знают, мои точно не знали, т.к. я эту процедуру сам делал!).
Короче, консайте спорить-то, все уже давно определились: есть деньги, покупай новые, нет, еб#$ь со старыми!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024