Правильно народ советует меняй однозначно, прдавал свою телегу месяца 4, потом поменялся и все ок. А

Поделитесь, братцы, опытом кто как продаёт, продавал свои машины? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поделитесь, братцы, опытом кто как продаёт, продавал свои машины?
Автор: IvanDanger (80.237.56.---)
Дата:   давно

Правильно народ советует меняй однозначно, прдавал свою телегу месяца 4, потом поменялся и все ок. А так надо отдавать за очень дешево.

Продажа карины
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

А я свою карину продал за 2 часа.
Купил новую машину, уже звонил в газету хотел обьяву дать.
Тут директор дал телефон перекупщиков, приехали ч/з полчаса нашли цкосячки, скинули цену на 300 баков, деньги на бочку и уехали :)

Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)

А бывают и драки за машины.Летом с корешем продавали Фамилию 97 вэдовую было 3 реальных покупателя и все с налом (в условиях евр. части страны- бол. редкость) Один на эстакаду звал другой на диагностику третий в коммисионный магазин и причём все в один день.Догадаться кому досталась нетрудно.Первые двое крепко потом обижались.Но правда дело было летом под пошлины.З.Ы, С ТАЗом - имхо верный вариант. Удачи!

Автор: марсель (---.isnet.ru)

при срочной продаже можно только ценой заинтересовать

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

и то, иногда даже низкая цена не срабатывает. Ну нету конкретного покупателя именно на твой автомобиль - хоть за полцены выставляй - все равно не купит никто, особенно в не сезон (как сейчас). А появится реальный - его может отпугнуть низкая цена - подумает косяк какой в авто.

А насчет обмена - на рынке всегда есть два дурака - один покупает, другой продает. Я к тому, что обмены просто так не предлагают из доброты душевной. Или цену за свой апарат задирают баснословную, или твой апарат за копейки считают. Или х...ню пытаются всучить, которую уже отчаялись продать за нормальные деньги.

Автор: Vasil-surgut (217.20.80.---)

А чего продаёшь-то? Тут у нас хочет один блюбика, говорит машина серенькая, зато цена путёвая. А насчёт продажи-машина всегда уйдёт-главное терпение. 160 за наш хлам-это дорого. Красная цена 140. Тогда в неделю продашь.

Дорого наверно продаешь?
Автор: Вопрос (---.ugansk.sibintek.net)

Дорого наверно продаешь?
Блюберд в этом году на Севере популярен -
- размером почти с Цефиро, а цена в 2 раза ниже.

Автор: MaxSS (212.96.217.---)

о!!! нормально написали не ожидал такой активности! спасибо!!!
по машине если интересно, то гляньте объяву на этом сайте. Буквально вчера выкладывал, есть фотка, машина в Нефтеюганске. Машина в порядке! Полноприводная!!! я раньше на полном приводе не гонял, тут попробовал, так прикололо даже очень (по части езды по снегу, да по песку).
денег прошу нимного нимало 230 т.рублей. За что брал, за то и отдаю, с учетом того, что поставил ее на шипы Michelin.

Автор: MaxSS (212.96.217.---)

to Vasil-surgut!!!!
будь другом, познакомь своего знакомого с моей объявой!! сотка баксов с меня в случае успешной сделки :)
сегодня планировал дать ответ человеку по-поводу обмена на 21099, так вот блин совсем запутался!!! я тоже думаю, что ее цена ну 150, ну ни больше....

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

Написали много - потому что это тема сидит у каждого в голове, как бы продать свою машину, в которой все косяки уже изучил или сам сделал и взять что получше-поновее. Также и с жильем, всегда хочется лучшего.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024