Автор: Vasil-surgut (217.20.93.---)
Дата: давно
Средняя цена в Новосибе на твой аппарат 7000. Передний привод 6700. Но это без пробега. У тебя на учёте-и не важно 5 т. или 50т. Он уже беганый. В Сургуте стоит без пробега вэдовый 8300. А знаешь за сколько отдаст? За 7500. Таможка у него -лето. И 70 процентов с летней таможкой стоят. Я также отдаю свои машины (без пробега), имею максимум пятьсот баков с тачки и доволен. Подожди до весны, продашь за свои 230, а сейчас-пустое. На 99 не меняй, это не шестёрка. Была б она простая, с целой кузовщиной, а то 6 колонок!!! Можешь продать в день, а можешь 3 месяца стартёры с магазина таскать, слушая в перерыве 6 колонок. Это уж на своей шкуре испытано, и на более дешёвых и покупаемых жигулях. А хотя меняй, лучше самому через это пройти.
P/S Я уже просто устал умолять людей, которым пригоняю тачки-не ставьте на учёт, поездите с транзитами с полгода, но нет же-поставят, оплатят страховки всякие, а потом думают как сдать дороже. Да ещё смотрят глазьями -как будто не советовали им, приговаривая "У меня сигналка с автозапуском, да тонировка, да я то поменял, да другое" Факт остаётся фактом-не уходит пробежная навороченная по цене беспробежной пустой. Что нить понял?
| |