Не знаю, поможет тебе это или нет. Но говорят, все таки тазы легче продаются. Я например, когда свою

Поделитесь, братцы, опытом кто как продаёт, продавал свои машины? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поделитесь, братцы, опытом кто как продаёт, продавал свои машины?
Автор: MaxSS (212.96.217.---)
Дата:   давно

спасибо всем!!!!

Автор: Kote (---.sscc.ru)

Не знаю, поможет тебе это или нет. Но говорят, все таки тазы легче продаются. Я например, когда свою шестерку продавал, всего лишь по знакомым слух пустил, мол, продаю. Не поверишь, сразу двое согласились взять, пришлось выбирать. Шестерка 94г за 55т.р ушла. Мой совет, обменяй, можешь даже на две-три, потом продавай. Удачи.

Автор: Vasil-surgut (217.20.93.---)

Средняя цена в Новосибе на твой аппарат 7000. Передний привод 6700. Но это без пробега. У тебя на учёте-и не важно 5 т. или 50т. Он уже беганый. В Сургуте стоит без пробега вэдовый 8300. А знаешь за сколько отдаст? За 7500. Таможка у него -лето. И 70 процентов с летней таможкой стоят. Я также отдаю свои машины (без пробега), имею максимум пятьсот баков с тачки и доволен. Подожди до весны, продашь за свои 230, а сейчас-пустое. На 99 не меняй, это не шестёрка. Была б она простая, с целой кузовщиной, а то 6 колонок!!! Можешь продать в день, а можешь 3 месяца стартёры с магазина таскать, слушая в перерыве 6 колонок. Это уж на своей шкуре испытано, и на более дешёвых и покупаемых жигулях. А хотя меняй, лучше самому через это пройти.
P/S Я уже просто устал умолять людей, которым пригоняю тачки-не ставьте на учёт, поездите с транзитами с полгода, но нет же-поставят, оплатят страховки всякие, а потом думают как сдать дороже. Да ещё смотрят глазьями -как будто не советовали им, приговаривая "У меня сигналка с автозапуском, да тонировка, да я то поменял, да другое" Факт остаётся фактом-не уходит пробежная навороченная по цене беспробежной пустой. Что нить понял?

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Насчет того, чтобы гонять на транзитах мысль конечно интересная. Но тоже головняки с этими транзитами. На каждом посту будут тормозить и штрафовать за просроченные транзиты. А сейчас и вообще, как я понял, за это дело можно угодить на штрафстоянку. От страховки это тоже не освобождает. Если машину угонят - ее даже искать не будут на транзитах.

Но когда я покупаю машину на транзитах с 25 регионом и вижу, что в ПТС-ке таможня 3-х месячной давности - я уже за безпробег такую машину не считаю. И никогда ее не куплю по цене безпробежной, поскольку эта безпробежность для лохов.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Пробежность - понятие относительное. Можно год кататься и намотать 2 тык, а можно с Влада до Новосиба (предположим) своим ходом да по зиме за несколько дней больше наколесить. Что из них беспробежнее? Я машину брал с пробегом от Новосиба до Тюмени плюс полмесяца по Тюмени катался (может стоял???) и на ней и на подобных написано - БЕЗ ПРОБЕГА, а это как МИНИМУМ 2,5 тык.

КОМУ НАДО ВАЗ 21099 ??????

вот и поменялся я уже на таз 99, даже самому не верится, что домой надо ехать на нём!!!
блин и даже стыдно почему-то!!!! может просто с непривычки, да и еду на нем неуверенно.... к тому же он на летней резине БЛ-ке!!!

кидаю клич!!!! КОМУ НАДО ВАЗ 21099 ?????? :)
комплектацию описывал где-то здесь выше

Re: Как Марк продавался
Автор: 1JZ-GE (81.3.188.---)

Через газету из рук в руки (г. С-Пб). Две недели ни одного звонка. Еще неделя-слабо позванивали. Дал обьяву после обеда с ФОТО на этом сайте, вечером реальный покупатель посмотрел, ночь подумал и утром звонит забираю!!!!!
Прошло еще две недели, звонки не прекращаются, Звонил один даже с ЧИТЫ. С Москвы идут звонки. Вобщем я набрался терпения еще на пару недель.

главно не перегори, мой совет
ведь жадность фраера губит
по мне так по-быстрее бы сдаться и все

Я же говорил, что Блюберд на Севере популярен
Автор: Вопрос (---.ugansk.sibintek.net)

Я же говорил, что Блюберд на Севере популярен.
Даже ты продал, просил 8000 $, как я помню?

Во Владике если побродить по Зеленке за 5000 можно найти 97г. в приличном состоянии.

Мой товарищ на Севере уже два Блюберда продал, второй был дизельный 2 литра.

А как с этим обстоят дела в Москве ?
Автор: Andron13 (---.ll.edunet.ru)

А то я собираюсь продать свою Марино 92 года , 2 года в России . Я смотрел цены , просят около 5000 , но я за эти деньги её купил . Что то слабо верится что за эти деньги их кто - то покупает . Какая реальная цена за такую машинку , что б побыстрее спихнуть ?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024