пообщался сейчас с владельцем 21099 комплектация у машины в принципе нормальная: люксовая по

Поделитесь, братцы, опытом кто как продаёт, продавал свои машины? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поделитесь, братцы, опытом кто как продаёт, продавал свои машины?
Автор: MaxSS (212.96.217.---)
Дата:   давно

пообщался сейчас с владельцем 21099
комплектация у машины в принципе нормальная: люксовая по ладавским понятиям, инжектор, подогрев двигателя и сидений, музыка с 6-тью колонками, сигнализация, но на летней резине
как думаете за 150 уйдет?

ладно я домой, надо еще на речку за святой водой сходить :))
всех с праздником!!! с Крещением!!!

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

Сейчас я думаю и 99 не уйдёт. Свою продавал месяца 3 наверно, но всё равно продал. Приехал чел смотрю глаза блестят ну всё думаю заберёт, и забрал, правда у меня 98 года и денег поимел сколько хотел. А знакомый 103 продавал 2001 года так не одного звонка в течении 2 недель не было, причём не торопился, отдал цыганам за 144т.р. Это я к тому что если машины не берут, то что таз, что японец тяжело продать.

Автор: Vasil-surgut (217.20.80.---)

230 это круто за блюбик. Резина никакого значения не имеет. Так что зная финансовые возможности своего друга знакомить его с твоим обьявлением я не буду.

а сколько ты хотел за ведовый, практически безпробежный 98 года Bluebird?????
я исхожу из реальных цен на рынке и из денег потраченных на его приобретение
короче думаю меняться на 99

Автор: Evgen_NSK (---.ksn.ru)

ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ В ОБИДУ
230 тыр .. за 98 блюбик .... кошмар в Новосибе б/п , передний привод 97-98 год не дороже 6000 баков а у тебя на 1.5 килобакса дороже да ещё и пробеговый - полный привод может как прибавить 300 баков к цене так и отнять - зависит от машины . Либо у Вас в Тюмени все тачки так дорого стоят , либо ты дорого взял :(

да не может в Новосибе Блюбёрд 98 года стоить минимум, как ты говоришь, 6 баксов
я же его в вашем городе и брал ё-моё, цены видел, да и глянь объявы здесь на сайте
пробежал я на нем 5тыс. - это не пробег

ладно не будем спорить......

Автор: tumen (---.tmn.ru)

А продается всё плохо за нормальную цену из-за автокредитования, будь оно неладно. Остается только на СВОЕГО покупателя надеяться. У меня вот тоже недавно эпопея с продажей была. Короллу 2 93 г. продавал. Начал давать объявления еще в сентябре. Думал пока то да сё, тьм временем взамен чё-нить подберу. Надо сказать машина - конфетка, состояние класс. Ну звонили, ну спрашивали что за машина. На рынок (Тюмень) несколько раз ездил. Такое ощущение, что одни продавцы. Ваааще "0". Были покупатели, но тогда меня цена не устроила. В ноябре уже новую купил, в долги залез. И только через 2 недели продал свою Короллку. Прикол в том, что продал дешевле, чем давали раньше. Вот так вот.

Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

ниссан лаурель при срочной продаже 2.5,4вд 98год 35-й кузов ушел за 228 тысяч (7900уе) денньги были нужны очень,тачка просто чумовая,с бубликом не сравнить.

Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

лучше продавать в сургуте.у них тазов просто завались т е можно пробовать обмен. в новосибе реальнай ценник 7000уе для пробегового..даже 6900.

Автор: tocma (---.183.4.87.modem-pool.kuban.ru)

Всем салют!Меняй на ВАЗа либо отдашь потом с дисконтом .Купить легко продать наука.GEO
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024