Не-е-е-е! Милиция работает с Вами, а с ними она в доле! А если не в доле, то последнюю крошку из рук

Как с бандитами в Приморье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как с бандитами в Приморье
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Не-е-е-е!!! Милиция работает с Вами, а с ними она в доле! А если не в доле, то последнюю крошку из рук выдергивает.

Автор: WME (---.irk.ru)

Похоже на детский сад, ей-богу...

Какой вопрос, такие и ответы.

Автор: Stiv (62.183.50.---)

недавно из Находки вернулся. Лично видел пару прострелянных машим. Вроде все криминальные города проехал нормально, а вот в Усть-удольске (могу ошибиться с правильным написанием) остановился поспать, и сняли с меня 50, многие знакомые говорят, что дороже всего берут в Хабаре.

менты и есть основные бандюки, только в форме :-)
Автор: Белый клык [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

1

То Stiv (62.183.50.---)
Ты сам понял вообще что написал?
Усть-удольск - это Усолье-Сибирское ?(но это в Сибири, рядом с Ангарском), а может это Уссурийск? (так вроде слово такое на слуху, не спутаешь). А может эта поездка тебе в страшном наркоманском сне приснилась?

<<< и сняли с меня 50

Чего? Граммов героина, судя по написанному? Или косяков конопли? Так вроде под Находкой она не растет?
А как ты мимо Хабаровска умудрился проехать? Дорога тут у нас одна, мимо ну никак. Видать всетаки обкуренный был?

<<<Вроде все криминальные города проехал нормально

А можно нескромный вопрос - какие? Вроде как, судить если по высказываниям из-за Урала, самый и насколько я понимаю единственный криминальный город по трассе это Хабаровск, но его ты умудрился не заметить?

<<<Лично видел пару прострелянных машим

Ты наверно фильмов про Терминаторов или Матрицы насмотрелся, или в наркотном бреду со времен перестройки находишься. Живу четвертый десяток лет на ДВ (в Хабаровске кстати), каждый год в Приморье как по расписанию гоняю, ни разу (обрати внимание - ни разу) не видел прострелянных машин, более того, выстрелы пистолетные, не говоря уже про автоматные, слышал только в кино, или в тире. А да, еще в СА.
И я думаю, подовляющее большенство народа, живущего на ДВ (подчеркиваю - живущего), под моими словами подпишутся.

И вообще, тема эта мусолится тут на форуме с завидной регулярностью, что наталкивает на мысли о том, что "Если в России что-то происходит, то это кому-нибудь нужно". И похоже, что нужно это продавцам правильных и неправильных машин там у Вас на Западе, что-бы Вы своими поездками за машинами бизнес их не ломали. Ведь если все ломанутся сюда к нам за Японками, то кто у вас там их покупать будет? Да по Вашим конским ценам?
Смотрел ценники на праворульные машины на сайте Мытищенского авторынка и тихо ох@@вал. Разница с нашими ценами почти в два раза. Конечно, можно и нужно страшилки про ДВ запускать в Интернет.

А лохам (без перехода на личности) того и надо, с радостными воплями, возбужденно потряхиваясь от страха, тут-же все это начинают пересказывать, причем от своего имени, и ссылаясь на своих мифических знакомых. Противно Господа.

ЗЫ. Я не злой, просто достали уже эти детские страшилки. Пора взрослеть, и видеть мир таким, каков он есть, а не таким, как про него рассказывают.
Знали бы Вы сколько гадости тут у нас на ДВ про Вас (москвичей и не только) рассказывают, вы бы ох!@ли.
Но то-ли народ у нас умнее, то-ли взрослее, но весь этот мусор на всеобщее обозрение не вытаскивает, понимая, что ангелы только на небесах живут, и не всему услышанному можно верить. А вот почему Вы всему верите и по мазохистски повторяете.....

2 Гарик (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Поддерживаю твои слова на 100%. Правда несколько грубовато у тебя получилось:)))
Мне кажется все эти бредни про "страшных и жадных бандюков" - оправдания перегонщиков перед хозяевами машин о незапланированных тратах. А кому не хочется положить лишние 50-100-200 бакинских в карман, при этом только лишь "напев" про свои "приключения". А потом ещё и на сайт сослаться - мол, глянь, что народ пишет...
Я сам в своё время (94-95гг) гонял машины на продажу в Благовещенск, только однажды на льду Амура (моста тогда не было:))) меня тормознули какие-то ребята. Из дальнейшего разговора выяснилось, что они даже не из Хабаровска, а приехали то ли с Комсомольска, то ли с Николаевска. Далее всё пришло в конструктивное и вполне конкретное русло и мы расстались чуть ли не братьями... :))) А про какую-то оплату речь даже и не зашла.. :))) Удачи!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Я под заказ покупаю часто машины и на зеленке, и в Находке, и в Уссурийске, Японию не считаем. Покупаю всегда один. Правда я сам из Уссурийска, но на мне же не написано, что я местный. Проблем по Приморью не было. Аккуратней просто надо быть, не рисоваться лишний раз и все будет нормально.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

To silvist and to Гарик

ну я лично три дня назад видел простеленный под Хабаром Марк, и своими ЛИЧНО пальцами выковыривал картечь из спинки сиденья, и чего?
Вот тут пишут:

---оправдания перегонщиков перед хозяевами машин о незапланированных тратах----

С этим вобщем согласен, но Вталик же не сам Марку отстрелил ухо и прострелил заднее стекло?Довольно глупое будет оправдание, не так ли?

Господа, глупо отрицать очевидное.Какие то лихие хлопцы присутствуют, ну может не постоянно, но нарываются и наши пацаны(Амурская область).

Правда сразу оговорюсь-про разводку много слышал чего, сам один раз попал на 100$(не грамм героина) в Хабаровске в 1999 году, но про стрельбу-это вот первый раз услышал.От моего же кента.

Автор: absorber (---.rmt.ru)

Одно дело каждый день гонять с постоянными номерами, другое - с транзитными! Обували, обувают и будут обувать! Причем не только перегонщиков, для которых это регулярный бизнес, но и простых пацанов, которые с трудом накопили денег на тачку (причем простенькую, типа Королки), при этом семья,возможно, недоедала.
Ох....ели совсем песпредельщики. Скоро начну отстреливать эту ху...тень.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024