Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
То Stiv (62.183.50.---)
Ты сам понял вообще что написал?
Усть-удольск - это Усолье-Сибирское ?(но это в Сибири, рядом с Ангарском), а может это Уссурийск? (так вроде слово такое на слуху, не спутаешь). А может эта поездка тебе в страшном наркоманском сне приснилась?
<<< и сняли с меня 50
Чего? Граммов героина, судя по написанному? Или косяков конопли? Так вроде под Находкой она не растет?
А как ты мимо Хабаровска умудрился проехать? Дорога тут у нас одна, мимо ну никак. Видать всетаки обкуренный был?
<<<Вроде все криминальные города проехал нормально
А можно нескромный вопрос - какие? Вроде как, судить если по высказываниям из-за Урала, самый и насколько я понимаю единственный криминальный город по трассе это Хабаровск, но его ты умудрился не заметить?
<<<Лично видел пару прострелянных машим
Ты наверно фильмов про Терминаторов или Матрицы насмотрелся, или в наркотном бреду со времен перестройки находишься. Живу четвертый десяток лет на ДВ (в Хабаровске кстати), каждый год в Приморье как по расписанию гоняю, ни разу (обрати внимание - ни разу) не видел прострелянных машин, более того, выстрелы пистолетные, не говоря уже про автоматные, слышал только в кино, или в тире. А да, еще в СА.
И я думаю, подовляющее большенство народа, живущего на ДВ (подчеркиваю - живущего), под моими словами подпишутся.
И вообще, тема эта мусолится тут на форуме с завидной регулярностью, что наталкивает на мысли о том, что "Если в России что-то происходит, то это кому-нибудь нужно". И похоже, что нужно это продавцам правильных и неправильных машин там у Вас на Западе, что-бы Вы своими поездками за машинами бизнес их не ломали. Ведь если все ломанутся сюда к нам за Японками, то кто у вас там их покупать будет? Да по Вашим конским ценам?
Смотрел ценники на праворульные машины на сайте Мытищенского авторынка и тихо ох@@вал. Разница с нашими ценами почти в два раза. Конечно, можно и нужно страшилки про ДВ запускать в Интернет.
А лохам (без перехода на личности) того и надо, с радостными воплями, возбужденно потряхиваясь от страха, тут-же все это начинают пересказывать, причем от своего имени, и ссылаясь на своих мифических знакомых. Противно Господа.
ЗЫ. Я не злой, просто достали уже эти детские страшилки. Пора взрослеть, и видеть мир таким, каков он есть, а не таким, как про него рассказывают.
Знали бы Вы сколько гадости тут у нас на ДВ про Вас (москвичей и не только) рассказывают, вы бы ох!@ли.
Но то-ли народ у нас умнее, то-ли взрослее, но весь этот мусор на всеобщее обозрение не вытаскивает, понимая, что ангелы только на небесах живут, и не всему услышанному можно верить. А вот почему Вы всему верите и по мазохистски повторяете.....
| |