криминал присутствует ВЕЗДЕ! мы в России живем господа. а тем более вокруг автобизнеса крутятся

Как с бандитами в Приморье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как с бандитами в Приморье
Автор: Rovich (---.239.141.145.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   давно

криминал присутствует ВЕЗДЕ! мы в России живем господа..
а тем более вокруг автобизнеса крутятся такие бабосы.

что с нами стало, бля.. как звери

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

А вот скажите мне за что так называемые "правильные пацаны" собирают дань. Ладно если ты перегонщик и зарабатываешь этим в случае каких то проблем ты мол к ним обращаешься они тебе могут помочь, а если ты просто первый раз приехал за машиной чем они объясняют что ты им что то должен? Я спокойно еду никого не трогаю, почему каким то @!#$м я должен что то платить

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То absorber
<<<Ох....ели совсем песпредельщики. Скоро начну отстреливать эту ху...тень.

Прежде чем такую шнягу писать, "простому пацану" подумать надо, а как ты себе все это представляешь? С рогатки стрелять будешь? Только сказок про пару АКМов в гараже или от деда с войны оставшегося Шмайсера рассказывать не надо. А как стрелять то будешь? В засаде сидя, или колеся по просторам ДВ? А разрешение на оружие есть (просто знаю, что те, у кого разрешение есть, достаточно серьезные люди и чушь такую не городят), я уже не говорю про разрешение на отстрел. А на зону слабо за убийство или тяжкие телесные? А денег то хватит на озвученное мероприятие?
Так что, прежде чем чушь городить на всеобщее обозрение, подумай как для стороннего человека это все выглядит.

То Tyson
<<<С этим вобщем согласен, но Вталик же не сам Марку отстрелил ухо и прострелил заднее стекло?Довольно глупое будет оправдание, не так ли?

Поясни пожалуйста, как это все происходит? Как в фильмах про дикий запад: по пояс в боковую дверь, с винчестером наперевес, на дикой скорости? Или сидят в засаде и пуляют в проезжающие машины, ориентируясь строго на транзиты? Или раскатывают ежей на дороге, быстро перебегая с ними перед машинами с транзитами? Ведь, как я понимаю, если тебя остановили, нахрена в машину то пулять, когда тебе самому можно репу начистить?

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Гарик, да ты сам остановишся рано или поздно... , а паСаны уже тута стоят.
Я в 1997 году гнал ВАЗ 21083 из Тольятти в Челябинск (950 км.). Останавливался только на запрвке под Уфой. А за 80 км. до Челябинска, около Чебаркуля, остановился отлить, ну невтерпёж уже было. Так около меня сразу девятка остановилась, а из неё паСаны такие выходят и давай мою тачку рассматривать да про цену расспрашивать. И говорят, что платить надо за проезд через Челябинскую область. Я им говорю, дык я же свой, Челябинский. Какой наКуй проезд? А они отвечают - где это видно-то? Плати или машину поКуярим! Короче, минуты три приперался с ними и тут около нас менты тормозят и спрашивают: у Вас какие-то проблемы??? А паСаны хором: да никаких проблем!!! Тут уже я паСанам говорю: ну раз проблем нету, то я поехал. Сел в машину и поехал. А паСаны остались стоять.
Так вот, спасибо ментам. Если бы не они, то не известно чем всё это закончилось бы.
А ты говоришь - КАК ЭТО БЫВАЕТ?

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

2 Tyson (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

А заяву твой кент написал?

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: absorber (---.rmt.ru)

To Гарик!
"Прежде чем такую шнягу писать, "простому пацану"
Это было в 1998 году, тогда я был "простым пацаном"
Теперь я более "мудрый", оружие имеется и просто так этот номер не пройдет. А насчет тюряги, так кто узнает? Наша "доблестная" милиция? Лучше не смешите. Знаем, сталкивались.

Автор: patka (---.nsc.ru)

Да что отрицать очевидное! Не знаю как на ДВ но в районе Новосиба частенко трясут. Особенно странзитными номерами, фуры или газели. Просят 300$ за беспроблемный проезд, пишут даже маляву - типа один раз заплатил и никто тебя не тронет! - это точно не сказки сами сталкивались (и там смотря что тебе дороже лучше сбить до разумной цене и заплатить!)
А что касается дикого запада со стрельбами - тоже было. У меня на работе коллегу подстрелили. Ехал из Н-ска в Барнаул или Кемерово (уже не помню). Сначала 9-ка стала прижимать он по газам - типа ушел от нее, а потом на другой тачиле догнали открыли окно и из дробовика прям в водилу - бац! Чудом жив остался!!!!
Так что не надо рассказывать что у нас нет бандитов!!! Конечно может в 90-ые беспредела было больше - но нарваться можно и сейчас!

Удачи.

А сильно наглые просто (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

У нас тоже в городе: если платишь кому, то если что, звонишь и ребята разбираются, помогают долги выколачивать, в общем, есть за что платить.

Только совести у них тоже не особо много...

ссылка
Автор: Fourr  (---.seb.ru)

может и не отражает ситуацию на 100%, но почитать мне было интересно:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n19/vladivostok/1.htm

Автор: Tyson (195.161.190.---)

To Гарик

так как Вы - человек очень практичный, объясняю.
Он(Виталик)проехал пост, его там досмотрели тщательно на предмет наркотиков, оружия...Едет дальше.Через какое то кол-во километров(дело происходит ночью-темно)на дороге лежат две доски с хоррошими такими гвоздиками.Он притормаживает, пытаяь объехать, объехжает, в этот момент сзади загораются фары и мигают-типа стоять!!
Виталик тапку в пол, два выстрела вслед и все...Уже у нас в Амурке с ментами поговорил-они говорят-там на посту сержант или старшина(не помню) с бандюками заодно.Типа он им брякает после досмотра- едет лох, без ствола, один...

незнаю наперевес из окна или как, но ситуация реальная.По крайней мере не думаю, чтобы Виталик врал, да и картечь в сиденье красноречиво показывает...Можно сколько угодно отмахиваться от факта-но он все равно от этого не исчезнет.

To silvist .

нет не написал он заявы, но сказал, что будет как-то решать со стволом.Не знаю как решит, но пацан битый и понтов от него я не слышал.Машины гоняет очень часто и всякое с ним случалось, но в этот раз он выглядел реально озадаченным...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024