Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
То absorber
<<<Ох....ели совсем песпредельщики. Скоро начну отстреливать эту ху...тень.
Прежде чем такую шнягу писать, "простому пацану" подумать надо, а как ты себе все это представляешь? С рогатки стрелять будешь? Только сказок про пару АКМов в гараже или от деда с войны оставшегося Шмайсера рассказывать не надо. А как стрелять то будешь? В засаде сидя, или колеся по просторам ДВ? А разрешение на оружие есть (просто знаю, что те, у кого разрешение есть, достаточно серьезные люди и чушь такую не городят), я уже не говорю про разрешение на отстрел. А на зону слабо за убийство или тяжкие телесные? А денег то хватит на озвученное мероприятие?
Так что, прежде чем чушь городить на всеобщее обозрение, подумай как для стороннего человека это все выглядит.
То Tyson
<<<С этим вобщем согласен, но Вталик же не сам Марку отстрелил ухо и прострелил заднее стекло?Довольно глупое будет оправдание, не так ли?
Поясни пожалуйста, как это все происходит? Как в фильмах про дикий запад: по пояс в боковую дверь, с винчестером наперевес, на дикой скорости? Или сидят в засаде и пуляют в проезжающие машины, ориентируясь строго на транзиты? Или раскатывают ежей на дороге, быстро перебегая с ними перед машинами с транзитами? Ведь, как я понимаю, если тебя остановили, нахрена в машину то пулять, когда тебе самому можно репу начистить?
| |