Абсолютно всё правильно, и на счёт Москвы мне понарасказывали такого, а приехал- город как город и

Как с бандитами в Приморье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как с бандитами в Приморье
Автор: BigBoy (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Абсолютно всё правильно, и на счёт Москвы мне понарасказывали такого, а приехал- город как город и люди как люди, а уроды они и в Африке уроды.

Автор: BigBoy (---.primorye.ru)

В смысле всё правильно Гарик говорит.

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

да не пугайте вы людей!!!

у нас люди годами на транзитах ездят и по краю и только одна с этим проблема - гэи часто останавливают и приходица 50 р за просроченные транзиты платить

а про бандитов я только от вас здесь и узнаю, хотя сам более 30% случаев передвигаюсь на безномерной технике

Re: ссылка
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

автор этой статьи во владивостоке отродясь не бывал!
а статью писал по рассказам перегонщиков-любителей приврать.
там таааакой пурген, что я просто плевался- начиная с красиво говорящего немца в самолете, тем что автор побывав и повыбирав автомобили, не стал разбираться в правильных машинах (ошибок с моделями куча!), заканчивая такими наитупейшими советами, что у меня просто нет слов

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Я говорю не по слухам, а реальный факт из моей жизни. Я 16 лет жил на Д.В.(Амурская обл.) На рынке ЗУ все нормально было, а тормознули нас дважды в Хабаре, правда 100 баксов взяли один раз - в городе, а на выходе из города (в 1998 перед ледовой переправой, тогда моста еще не было) мы сказали, что уже платили, они созвонились со своими сообщниками и нас отпустили.

Автор: reck (---.DialUp-044.chita.ru)

ну не знаю, сколько раз ездил, машины гоняю постоянно - натыкался на попрошаек только раз, какие-то придуры после Биробиджана на марке обгоняли, ну и типа рукой машет - тормози... ехали не быстро, я не долго думая открыл левое окошко и с ракетницы кудато им в окно п#$данул, через пол секунды его небыло даже в зеркале...

ну и друганы-коллеги тоже все с волынами ездят, все молчат... может говорить не хотят.... так что сотка баков - не аргумент :) а валыну прятать надо хорошо, и не подсиденье или в бардачёк, а куданить подальше

Автор: NT (---.dialsprint.net)

TO patka
Про Новосибирск тоже заливать не надо, что "там частенько трясут." Нарваться можно всегда и везде, особенно по глупости, а обстановка в городе в целом спокойная.

Автор: NT (---.dialsprint.net)

TO patka
Про Новосибирск тоже заливать не надо, что "там частенько трясут." Нарваться можно всегда и везде, особенно по глупости, а обстановка в городе в целом спокойная.

Re: ссылка
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Верно, дурь какая-то. "Таксисты", "ребята"... :))) Никакой конкретики, масса ошибок.
И что после таких статей люди, живущие к западу от Урала думают о ДВ??? А то и думают - см. тему!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Надо писать заявы. Всем. По каждому случаю. В конечном итоге прокурорские так напрягут ментов - тем мало не покажется. Тем более доказать факт сотрудничества мента с бандюками - для прокурорских что бальзам на душу, а сделать это элементарно просто. Да и для "6" есть поле деятельности.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024