При всём уважении к тебе, reck, толку от далеко спрятанной волыны - никакого. Только лишний

Как с бандитами в Приморье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как с бандитами в Приморье
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

При всём уважении к тебе, reck, толку от далеко спрятанной волыны - никакого. Только лишний головняк.
Или волына - в законе и лежит в кармане, или - вообще никакой. А то предположим, останавливают тебя "пацаны", а ты им говоришь: "Хлопцы, подождите, я щас багажник разгружу, запаску вытащу, у меня там волына под ней, и вас пугать начну!!!" :))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

МОДЕРАТОРАМ! (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Я лично считаю, что эта тема абсолютно не достойна раздела "Часто задаваемые вопросы" (FAQ)! Гнилью попахивает. ИМХО.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Re: МОДЕРАТОРАМ! (+)
Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Почему же не достойна? Пусть ребята высказываются в какие передряги они попадали и как из них выходили. Кто с этим сталкивался пусть даёт советы как лучше и выгодней выйти из такой ситуации. Как говорится - Учиться надо на чужих ошибках

Автор: Blessed Sin (---.primorye.ru)

Вполне реальная ситуация. Сами перегоняли и знаем...
На подъезде к Хабаровску - КП, там тщательно досматривают на предмет оружия, а буквально через километр две машины выруливают из под леса и пытаются догнать... Благо машина порезвее ихних оказалась ;-)
Да и в Самом хабаровске стоит хорошо ориентироваться... Там частые случаи были что окружали прям на дороге и требовали "пошлину"...
Мы этим гадам все газоны пробуксовали... стойку пробили... но зато убежали ;-) Ремонт стойки потом обошелся 100 уе... Дешевле однако ;-)

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Три месяца назад была веселая обсуждалка данного вопроса, кому любопытно могут почитать. ИМХО кто хочет платить - платит, как правило перегонщики за деньги, кто не хочет платить - не платит, как правило те кто гонит для себя.
Для примера поездка уважаемого Дизеля за грузовиком.

А посреди Сибири стоит Страшный и Ужасный город Новосибирск…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

По 300$ берут с каждого. Без разговоров, из дробовика, в окно. Да…

«Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.» Падал прошлогодний снег (с)

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

с бандитами везде хорошо если с ними дружишь - шутка , а вообще их на трассе очень много просто кого они зацепили кого то нет ,кто то башлял ктото обходился тёркой . в своё время гонял машины с тольяти и с ульяновска ,так знал где сколько и кто берет. дошло до того что у них для меня была скидка .каждый крупный город имеет свою бригаду работающую на трассе,и если проехал без приключений то тебе просто повезло . если кому интересно могу написать города ,бригады ,цены .

Автор: BigBoy (---.primorye.ru)

Есть МАШИНА для перегона по жуткому ДВ под свист пуль:
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все в том числе те у кого в боковом окне виднеется дробовик.
Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель.
Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси, что позволяет входить в повороты на максимальной скорости и тем самым отрываться от преследователей.
Сверхнизкопрофильные литые диски с интегрированной системой антигвоздь и анти Ёж.
Набор максимальной скорости в момент старта с антипробуксовкой.
Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение, осторожно оглядываясь по сторонам.
Коррозийноустойчивый литой кузов.
Противоугонная система - через пол-часа после угона Автомобиль все еще в пределах прямой видимости.
Так что если и брать на страшном и ужасном ДВ машину то только такую. иначе никак, иначе"Плати за проезд!", иначе "Стоять!" свист пуль и т.д.(мне рассказывал знакомый тестя -с ним в море ходил мужик один и тот мужик рассказыва, что у него друг , так тот друг слышал что один мужичок перегонял машину и ОГО-ГО!!-так что всё чистая правда!!!!)

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

BigBoy, все классно, только аппарат у тебя неПРАВильный! Проще из Германии перегнать. Говорят там все расценки известны, кому, сколько и когда денег давать надо.

Автор: mishgan (217.9.150.---)

Я не знаю есть у вас бандиты или нет ,но думаю ,что если такие случаи просиходят то те кто рынок держат(менты или пацаны) должны эти головняки решать ,чтобы народ к ним со спокойной душой ездил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024