Да, если есть возможность управлять вентилятором, то в пробках в облаке дыма его лучше выключать- за

НЕ СПАТЬ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НЕ СПАТЬ!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Да, если есть возможность управлять вентилятором, то в пробках в облаке дыма его лучше выключать- за минуту такого насосет!

Автор: Andyru00 (62.89.245.---)

В пробках особо не стою(городок маленький), но вот на трассе иногда подколбасивает,в этом случаи всегда беру с собой 1,5л воды. Началась сонливость вышел слегка умылся, но лицо не надо вытирать досуха, пусть немного влажное будет, когда поедешь эффект освежения продляется, а еще применял детские увлажняющие салфетки тоже неплохой эффект дают, покупаю орешки, которые не надо чистить(миндаль например и т.п.), главное не надо бороться со сном на ходу, опасно, остановись подремли 10мин.

Автор: zsa  (217.107.196.---)

Вот вот... А еще очень хорошо зимой остановиться и мордой в снег - любой сон как рукой снимает. Только главное потом не вытираться.

Mark II JZX100, 1JZ-GE

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Кириешки, резинки, снег... Меня ето не берёт.
Самое действенное - по совету знакомого дальнобойшика. Испытано на себе.
Напиваешься воды-чая перед дорогой. Всё индивидуально. Для меня - около 1 л.
И терпишь. В жисть не уснёшь:))))

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Выход один,сменить климат и место проживания.Лучше в Калифорнию.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Как то раз на перегоне разговорился с одним мужичком-перегонщиком. Он гоняет тачилы более 10 лет, и поделился со мной опытом по этому поводу. Значит берутся семена лимонника, то есть несколько зернышек, кладутся в рот, раскусываются, но не глотаются, а помещаются под язык. Вкус у семян такой терпкий и обладает бодрящим эффектом. Сам проверил, помогает реально.

Автор: CaribMan24  (62.213.35.---)

Лучший способ борьбы со сном за рулем - это поспать!!!!

Здоровье и жизнь однако дороже!:)

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

пришлось раз36 часов подряд гнать без сна так я пользовался спрайтом выпил литров 7 при этом останавливался в туалет когда в ушах булькало а так в нём газы очень даже неплохо бродящие по организму

Автор: SVD (---.pskb.com)

Нашатырь помогает здорово, нюхнул и бодряк минут на 30 гарантирован.

Автор: Andy@Tyumen (217.106.111.---)

Так парни, главное кофе не пить в дороге, лучше чай. с кофе конечно глаза навылупку но можно воткнуть за рулем даже не заметишь

снег тоже помогает,но сон минут на 30-40 помогает лучше!

а я за компом борюсь со сном, похмелье млин....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024