> А ты ничего перед этим не курил?:) И даже не пил! ;) Сам понимаю, что в таком состоянии ездить

НЕ СПАТЬ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ребята, идите вы полем! ;))) (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

> А ты ничего перед этим не курил?:))))))
И даже не пил! ;))

Сам понимаю, что в таком состоянии ездить нельзя. Просто сажусь за руль нормальный, а потом начинается какая-то тупая борьба с собой. Типа: "ещё час проеду и меняюсь", или "да тут до Питера всего 130 км, дотяну как-нибудь".
Короче, после описанных историй больше так не делаю. ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: НЕ СПАТЬ!
Автор: bula-45 (217.26.13.---)

Бывало и такое))))
ночь в дороге а домой подъезжать чувствую все не могу
дом вижу осталось метров 800 а ехать не могу
на обочину и спал минут 40
Я считаю что лучше кратковременного сна ничего нет

Меньше кушать за обедом. Серьезно. Легкий полуголод поможет.
Автор: f300 (62.32.61.---)

ц

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

А мне на дальнобое помогали яблоки, чем кислее тем лучше.

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

люблю по россии с напарником прокатиться, не зависимо от дальности, стараюсь меняться раз в четыре часа, тогда нормально. только надо себя заставить именно спать. Хотя ездил и по 6-7-8 часов без остановки, уходишь в автопилот, реакция херовая становится. В придачу это большая нагрузка на организм. Если еду один семечки и ищу себе на дороге нормального напарника. и потом то он, то я спонсором.

Автор: Vol (62.165.34.---)

Да! на трассе только кратковременный сон (мне минут 10-20 хватает, потом как огурец :) но надо правильно подгадать момент когда остановиться и постаратся сразу отрубиться... зажигание выкл. и сразу сон... а если хоть что то сделаешь (выйдешь из машины, сиденье разложишь и т.д.) то потом хреново засыпать...
А вот что в городе делать... хрен его знает... здесь уже наверное и всякие орешки-марешки мож помогут...
У меня вот в городе пару раз было...ночь, дорога пустая, борюсь со сном, глаза широко открыты... бац! мозг "отключается" (субьективно 2-3 сек) , видать подсознание чего то там включило... перед глазами статичная картинка... дзыньк мозг "включился" появилась нормальная динамичная картинка, но уже метрах в 70-80 от предидущей ( при это машина сместилась немного к осевой линии)... ну его нахрен так ездить!!!

ЗЫ а я и на работе когда сильно в сон приштырит минут 10 посплю и снова бодрячек!

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

кто днем в пробках засыпает и не может рулить ..это уже надо к дохторам видимо...а про ночью ..смотрите на дальнобоев ....они как правило стемнело все по стоянкам стоят ...кто выпендривается сильно ..по утру ...трактарами и кранами из куветов выкорчевывают ....это правило ,а в них ясен пень бывают и исключения:-))

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

bula-45- это скорее всего или пьяный или опять к дохтору :-))
Dochter ты сам подумал хоть что сказал ...." Хотя ездил и по 6-7-8 часов без остановки, уходишь в автопилот, реакция херовая становится. В придачу это большая нагрузка на организм"......:-)))))))))
Встречное предложение ...не расказывай про старшую группу в своем садике пожалуйста ... у меня такое впечатление что тебя еще в ясли только начали водить:-))))

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

Санитар я согласен только чур каждый будет в свой садик ходить

Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

а ты, может, около двух ложишься?)))))
это есть уважительная причина
тогда, естественно, витаминчиков надо больше кушать, орешек там...
хи

накапай аромамасла
лемон, грейпфрукт, апельсин (самое дешевое)
лемонграсс
тонизирующее действие оказывают, заодно настроение повышают

комфортная температура в машине, при которой не развозит в сон - 20-22 градуса
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024