Автор: ZED (---.a-line.ru)
Дата: давно
To Tyson
""Во первых:
Панас по вибре НИКОГДА не обходил и не обойдет Дживиса, причем даже дешевые модели.""
Бу ду спорить до упора........ У меня панас 601 модели не помню какие буквы Вобщем за 2 года эксплуатции заикнулся толки раз 5 ну точно не более 10,при этом толко либо на хорошей стиральной доске либо при хорошей яме (одна такая была после нее пришлось передние стойки менять) причем держал дорожку на таких кочкарниках!!!!! На которох ЖВС 707 делал ИК_ИК_ИК и т.п., при этом условия примерно равные (одинаковые машины, лето, тогда были оба новых аппарата)
Да и по тестам АЗ за 2002 год панас тоже превосходит многие модели именно из-за этого теста я и выбрал панас.
""Во вторых:
Пролоджи серий Экстази и Референс запросто перепоют не только названный вами Альп, но и более дорогую акустику.При этом сохраняя свою демократичную цену.""
Возможно и так но я остаюсь при своем мнении!!!!!
""И в последних:
Под перечисленную Вами,так сказать, клубную музыку, акустику можно вообще не выбирать.Это я Вам заявляю со всей ответственностью.Есть мнение, и не только мое, что под клубную музыку пойдет почти любая более-менее приличная акустика.""
Категорически не согласен!!!!!!!! Слушая одну и туже музу на одной и тойже голове но с разной акустикой в ценовой категории до 2500 т.р. они мне понравились больше всего, а более дорогая серия R не помню цифры Этой же фирмы ну небо и земля, а послушав Фокал К2, так после них долго плевался на свое:))))
""Так или иначе, металлический купол всегда проигрывает шелку.Можете мне поверить.""
СОгласен полностью!
| |