а про альпайн. фирма очень пафосная. отсюда следствие - за те же деньги можно найти что-то получше.

Хочу звук в Королле100. Помогите советом(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 согласен
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

а про альпайн. фирма очень пафосная. отсюда следствие - за те же деньги можно найти что-то получше. к акустике это относится в полной мере.

в электронике (головы/усилители) есть выдающиеся вещи каких нет у других, но денег за них просят столько, что можно и перебиться ...

Re: ?
Автор: MSpirit (---.irw.ru)

Подскажите, стоит ли связываться с интернет-магазинами? И если стоит - то с какими?

Или где можно в Иркутске найти недорогие качественные компоненты. Везде где был - как бы ассортимент не очень да и цены :-(

Re: Хочу звук в Королле100. Помогите советом(+)
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Все хотят найти ---- найти недорогие качественные компоненты----
:-)))))
Да только так не бывает....

С интернет-магазинами стоит.

WWW.ELSON.RU например.

Автор: ZED (---.a-line.ru)

Да ....... По поводу Алпайна полностью не согласен!!!!! Ну мож мне так кажется, но меня полностью устраивает и цена и качество, а у пролоджи звук какой то сухой и невзрачняй нет динамики - скука!!!
И вообще смотря какую музу слушать я воосновно рок, техно, электронная музыка, ну очень редко класику, здесь да 1757 несовсем хороша:((((.
Панас по виброустойчивочти гораздо превосходит ЖВС даже топовые модели есть с чем сравнивать! а по отказам не встречался потому как только один юзал и нормально:)))

To ZED

Во первых:
Панас по вибре НИКОГДА не обходил и не обойдет Дживиса, причем даже дешевые модели.

Во вторых:
Пролоджи серий Экстази и Референс запросто перепоют не только названный вами Альп, но и более дорогую акустику.При этом сохраняя свою демократичную цену.

И в последних:
Под перечисленную Вами,так сказать, клубную музыку, акустику можно вообще не выбирать.Это я Вам заявляю со всей ответственностью.Есть мнение, и не только мое, что под клубную музыку пойдет почти любая более-менее приличная акустика.
Так или иначе, металлический купол всегда проигрывает шелку.Можете мне поверить.Или вы просто не слышали приличных установок(причем недорогих).

P.S.А то что у Вас панас работает без косяков, я очень рад(серьезно)
Мне в свое время так не повезло с ними, что я уже вообще их никогда не буду ставить.И всех знакомых отговорю, благо есть из чего выбирать....

я выбирал
Автор: Серж на Висте ... (82.162.160.---)

Феникс голд Октан R серия .. самая недорогая
сравнивал с алпайном ..
феникс поинтереснее звучит ..
но ... как потом оказалось .. нада была бы вааабще .. с елсона магнаты заказать
деньги те же ..
но у магната бумажный диффузорчик а у феникса - пластик .. - серединка глуховатая получается ..

Re: учтем :-) (-)
Автор: MSpirit (---.isu.ru)

*

Автор: ZED (---.a-line.ru)

To Tyson

""Во первых:
Панас по вибре НИКОГДА не обходил и не обойдет Дживиса, причем даже дешевые модели.""
Бу ду спорить до упора........ У меня панас 601 модели не помню какие буквы Вобщем за 2 года эксплуатции заикнулся толки раз 5 ну точно не более 10,при этом толко либо на хорошей стиральной доске либо при хорошей яме (одна такая была после нее пришлось передние стойки менять) причем держал дорожку на таких кочкарниках!!!!! На которох ЖВС 707 делал ИК_ИК_ИК и т.п., при этом условия примерно равные (одинаковые машины, лето, тогда были оба новых аппарата)
Да и по тестам АЗ за 2002 год панас тоже превосходит многие модели именно из-за этого теста я и выбрал панас.

""Во вторых:
Пролоджи серий Экстази и Референс запросто перепоют не только названный вами Альп, но и более дорогую акустику.При этом сохраняя свою демократичную цену.""
Возможно и так но я остаюсь при своем мнении!!!!!

""И в последних:
Под перечисленную Вами,так сказать, клубную музыку, акустику можно вообще не выбирать.Это я Вам заявляю со всей ответственностью.Есть мнение, и не только мое, что под клубную музыку пойдет почти любая более-менее приличная акустика.""
Категорически не согласен!!!!!!!! Слушая одну и туже музу на одной и тойже голове но с разной акустикой в ценовой категории до 2500 т.р. они мне понравились больше всего, а более дорогая серия R не помню цифры Этой же фирмы ну небо и земля, а послушав Фокал К2, так после них долго плевался на свое:))))

""Так или иначе, металлический купол всегда проигрывает шелку.Можете мне поверить.""
СОгласен полностью!

---а послушав Фокал К2,---

А Фокал где слушался?Всмысле-магазин, или стенд или в машине?

да, забыл добавить, по остальному не спорю, сдаюсь, неконструктивно получается.

Я хоть Фокал и не люблю, но если мы заговорим что Алпайн SXS-1757 играет лучше Фокала К2-то мы далеко зайдем....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024