Автор: Tyson (217.107.192.---)
Дата: давно
to Nomad
ты по большому счету прав конечно....
Фишка в том, что я никого не отправлят почитать, я могу дать любой конкретный совет.
Просто вспоминаю как я учился...было это давно, и самое грустное-толком не было материалов, которые можно было поштудировать и позаниматься самообразованием.Профессионалы сразу посылали нах...
ничего не говорили ни о чем...:-(((
Человек счел что я его оскорбил, совершенно не взирая на то, что последующие его посты полны грязных намеков и классификации продавцов-установщиков, с которыми он не общался и даже не знает о чем ведет речь.Сколько людей-столько мнений, а он всех на две категории поделил, и меня так мягенько в самую дерьмовую определил.Да мне то все равно конечно...
почему то когда я общаюсь с человеком в ветке
--- И вот оно приехало... Теперь что со всем этим делать?---
проблем не возникает, равно как и взаимных претензий.
Почему то все считают(ну почти все)что установщики что то парят кому то и тд, типа их больше карман заботит...
Заявлю со всей ответственностью-НЕ ФАКТ!!.
Скажу про себя-никому ничего не толкал дорого, пришел клиент-уточняем сумму, желания и сопоставляем эти вещи.Не сходиться-ищем компромисс и все дела. Если я вижу что человек проникся идеей, а денег не хватает, а музыка нужна не для --чиста-проста-- отдаю акустику и усилок в ноль, то есть как купил.меня только радует, что будет больше людей с хорошей музыкой.
Вот именно из-за этих моментов мне особенно грустно слышать вышесказанное.Я жлобом НИКОГДА не был, итак работаем с такой смешной нормой прибыли и такими расценками за работу, что москвичи, да и не только москвичи вообще от смеха умирают.
А из-за того, что какие то чмыри-продавцы залечивают народ, идет такая слава......:-(((((
| |