Был в твоей же ситуации( 107 кузов, радная касетная магнитола) купил MP3 Кенвуда сразу ощутил

Хочу звук в Королле100. Помогите советом(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу звук в Королле100. Помогите советом(+)
Автор: Петр (---.snt.ru)
Дата:   давно

Был в твоей же ситуации( 107 кузов, радная касетная магнитола) купил MP3 Кенвуда сразу ощутил разницу земля и небо в разнице звучания, и колонки зазвучали и шумы ушли, так что начни всетаки с оборудования а дальше если что то будет мешать модернизируй.

Строю музыку(+)
Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

В Ascot. Собрался ставить голову PIONEER DEH P5500MP.
Какие лучше взять колонки на фронт? Хочется баса...:)))
Стоит ли брать дешевый усилитель типа Blaupunkt GTA250?

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Однако!?

Автор: ZED (---.tyumen.ru)

Слушал ка на стенде так и в машине (орошо оформленной - шумка дверей, подиумы ну вообщем по уму собрана)
Только по фокалу я хотел сказать что он ГОРАЗДО лучше звучит чем мой Алпайн!!!!

первые шаги(+)
Автор: MSpirit (---.isu.ru)

Ну вот истрачены первые 100 баксов на автозвук :-)
Результаты: куплен 2-х канальный усилок Phantom 1050. и компонентная акустика Blaupunkt GTc-660.

Поставил акустику - блин, сразу родная магнитола запросилась на свалку. Новая акустика выдала все косяки магнитолы :-( Так что родные японские магнитолы работают только со своей родной акустикой.

Усилок пока поставить руки пока не дошли, но думаю сильно лучше не станет.

Кстати, что скажете о марке Phantom и о моем усилке в частности. В магазине насоветовали, сказали что гораздо лучше тех же Titan и Blaupunkt. И еще: если в мануале на усилок сказано что можно 2х омную акустику подключать - из этого следует, что можно еще саб кунуть на этот же усилок или усилок не вывезет? В мануале только два режима подключения указано: мостовой и канальный. 3mode нету.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Усилок пока поставить руки пока не дошли, но думаю сильно лучше не станет.----

сильно лучше станет, не сомневайся..

по остальным компонентам...Компоненты как компоненты, в этой ценовой нише особой разницы нет.
Как сказали тебе продавцы:
----что гораздо лучше тех же Titan и Blaupunkt----
Просто Фантомов было больше на складе и все, продавец есть продавец..:-)))
А на самом деле не лучше и не хуже-те же яйца, вид сбоку.

И последняя твоя фраза...
---еще саб кунуть на этот же усилок или усилок не вывезет?----
Дело не вывезет-невывезет, двухканальник-это либо два канала либо один на мост и все.
Ты что, на два канала захотел и саб и акустику повесить?
Ну ты юморист...Автозвук конечно можно делать укладываясь в сверхмалый бюджет, я понимаю, много таких людей, но ты хоть почитай для разнообразия и тд....

Автор: MSpirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

И последняя твоя фраза...
---еще саб кунуть на этот же усилок или усилок не вывезет?----
Дело не вывезет-невывезет, двухканальник-это либо два канала либо один на мост и все.
Ты что, на два канала захотел и саб и акустику повесить?
Ну ты юморист...Автозвук конечно можно делать укладываясь в сверхмалый бюджет, я понимаю, много таких людей, но ты хоть почитай для разнообразия и тд....

Ну дык это не я придумал :-) Это я в автозвуке вычитал. Режим TriMode кажись называется. саб подключается параллельно акустике (через фильтр отдельный естетственно), соответственно сопротивление падает. Тут надо чтобы сопротивление у саба было 8 ом, либо чтобы усилок вывозил 2 ом нагрузку. Мой вроде вывозит, только вот в инструкции такой режим не описан - вот я и спрашиваю...

эээ ...
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Tyson, чел видимо почитал. Он же сказал что именно имел ввиду говоря про саб. Ему хочется Tri-mode. Так что не стоит так вот сразу наезжать...

Ничего в этом невозможного нет, 2-канальные усилки с этой фичей играют на фронт-саб. ... Как играют - это конечно вопрос. Но второй.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

да ну вас всех в баню...

Мало того, что берут Phantom, мало того что 2-х канальный, еще и хотят чуть не мобильный театр им озвучить....

Nomad, никто не наезжал, я просто пытаюсь объяснить человеку как не надо делать.По возможности коротко.Не вдаваясь в лишние подробности.Я прекрасно знаю что такое Tri-mode..
Если чел реально хочет чего то знать, то ни я ни ты его здесь не научим.
Нужно МНОГО читать и думать, что-то делать , где то ошибаться и тд.
Т.е. пройти тернистый путь.

Никто не отрицает, что возможно ВСЕ, ну или практически все...
Это как в случае с твоим Альпом, а нафига надо?

---Как играют - это конечно вопрос. Но второй. ----

Дак вот я и начал фактически со второго вопроса..

Автор: Tyson (217.107.192.---)

Да и еще...
при таком раскладе беру свои слова назад:

----сильно лучше станет, не сомневайся..----

Наверное правильно сомневаешся....лучше сомневайся...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024