Автор: да просто так (---.primorye.ru)
Дата: давно
Да был прикол у меня года 4 назад... Иду с продуктового рынка, в мешках жратва.. Смотрю два орла в моем марке что то ищут... Я мешки какой то бабке с семечками под ноги и к машине... Хватаю одного и второго... Держу на вытянутых руках, они трепыхаются, но бить не пробуют, понимают, кто первый ударит, тот от меня и пострадает, второго то я выпущу, чтоб руку освободить... Шум гам, народ собрался... Что характерно, никто не впрягается, хотя бы одного подержать, пока я второго лупить буду... Подошли менты, повязали... Околоток, заявление, протокол, свидетели и т.д. на 2 часа... Короче, у обоих условная судимость за подобные действия и возмещение мат. вреда за покоцанную дверь, за выернутый замок, за выдранную магнитолу, за разворочанную панель, за оторванную крышку бардачка и еще какую то мелочевку.. Итого на 500 дохлых президентов.. А они студненты, оба на 4 курсе... Своего заработка нет, поэтому все больше отмазывались по телефону.. Типа завтра 1000 рублей, остальное чуть позже... Ну я уже с ними по телефону только матом и разговаривал... Тут звонок посреди дня домой... И один из этих недоносков еленым голосом говорит, что типа, я завтра не смогу обещанную тысячу отдать, нужно еще подождать... Что то меня насторожило в его голосе, не стал я ему обещать головенку отвернуть... И правильно сделал... Он с мамочкой сгонял в РУБОП, нацарапал кляузу, что типа, обижают, угрожают, обещают обесчестить и т.п. Менты тел на прослушку и этому стервецу команду - звони, говори что денег я не дождусь... А вот если бы я ему высказал все, что я думаю, меня бы тут же за @!#$у взяли... Вот такая история...
Денег мне вернули за 2 года что то около 150 баксов, потом эти хлопци совсем исчезли из виду, говорят, крепко на иголке сидят..
| |