Да не слышно шума. Ты же с челом за бортом разговариваешь, а у тебя еще легкая музычка поет.

Как разводят водителей барсеточники!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как разводят водителей барсеточники!!!
Автор: да просто так (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Да не слышно шума... Ты же с челом за бортом разговариваешь, а у тебя еще легкая музычка поет... Проверь..

откажись от барсетки!
Автор: ASA (---.org.ru)

Я так уже сделал давно - все по карманам. И бардачек в машине почти всега на замочек закрыт. А вообще это проблема довольно серьезная. Приезжает как-то товарищ весь "подбитый". Говорю, что стряслось? А он в ответ - "барсеточника" за руку поймал. Ну и? Ну и их оказалось трое. А я типа один, вот и не справился с тремя-то.

Автор: NAF-NAF (---.inet.fi)

У знакомого мобильник вытащили из машины на заправке, оставил машину без присмотра буквально на 10 секунд...

Re: откажись от барсетки!
Автор: да просто так (---.primorye.ru)

Да был прикол у меня года 4 назад... Иду с продуктового рынка, в мешках жратва.. Смотрю два орла в моем марке что то ищут... Я мешки какой то бабке с семечками под ноги и к машине... Хватаю одного и второго... Держу на вытянутых руках, они трепыхаются, но бить не пробуют, понимают, кто первый ударит, тот от меня и пострадает, второго то я выпущу, чтоб руку освободить... Шум гам, народ собрался... Что характерно, никто не впрягается, хотя бы одного подержать, пока я второго лупить буду... Подошли менты, повязали... Околоток, заявление, протокол, свидетели и т.д. на 2 часа... Короче, у обоих условная судимость за подобные действия и возмещение мат. вреда за покоцанную дверь, за выернутый замок, за выдранную магнитолу, за разворочанную панель, за оторванную крышку бардачка и еще какую то мелочевку.. Итого на 500 дохлых президентов.. А они студненты, оба на 4 курсе... Своего заработка нет, поэтому все больше отмазывались по телефону.. Типа завтра 1000 рублей, остальное чуть позже... Ну я уже с ними по телефону только матом и разговаривал... Тут звонок посреди дня домой... И один из этих недоносков еленым голосом говорит, что типа, я завтра не смогу обещанную тысячу отдать, нужно еще подождать... Что то меня насторожило в его голосе, не стал я ему обещать головенку отвернуть... И правильно сделал... Он с мамочкой сгонял в РУБОП, нацарапал кляузу, что типа, обижают, угрожают, обещают обесчестить и т.п. Менты тел на прослушку и этому стервецу команду - звони, говори что денег я не дождусь... А вот если бы я ему высказал все, что я думаю, меня бы тут же за @!#$у взяли... Вот такая история...
Денег мне вернули за 2 года что то около 150 баксов, потом эти хлопци совсем исчезли из виду, говорят, крепко на иголке сидят..

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А чё маман его не при делах!? Пусть за свего выродка бабки отдаёт! А то какая то байда получается: тебя на прослушку, денег нет.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: CyberArmy (---.Nsk.dial.rol.ru)

бесполезное это дело ... топтать их надо сразу причём в грубой форме ...
у меня нет , но помог корефану поймать таких ... так коблуками пальцы на руках у них переломали ... больше у нашего офиса уже 1.5 года нет никого .... воспитание .....

Автор: Coma (---.tpu.ru)

видел как возле дома двоих уродов мужики поймали и увезли куда-то за гаражи... больше не видел чтоб эти шакалы в нашем дворе появлялись...

Автор: Kolek & NickII (---.primorsky.ru)

Помог как - то одной дамочке около "Славянского" избежать опустошения салона ее форестера.

Вернувшись с покупками и закинув их в машину, наблюдал такую картину - рядом трогается форестер и начинает дико скрежетать чем - то с левого бока. Дамочка оттормаживается, проехав 5 метров, и начинает тихо матерясь скакать с бубном вокруг машины. Я выхожу посмотреть в чем дело и обнаруживаю, что ей в левое переднее колесо (литье) кто - то заботливо засунул согнутую буквой U арматурину толшиной миллиметров так на 5 и длиной сантимтров 50. Предварительно закрыв свою машину (!), помог дамочке выдернуть изрядно помятую железяку (удивительно, что она только поцарапала стойку). Говорит 2 ой раз так делают ей около этого супермаркета и указала на быстро удаляющегося субъекта. Я не думаю что она работает в связке с барсеточником, поскольку таким способом блокируя колесо можно себе геморроя заработать вплоть до эвакуатора, поскольку тормоза после оборванных трубок работать не будут и т.д.

Так что, граждане, внимательней - ваши машины там пасут. Рекомендую предварительно осмотреть машину на предмет подобных ништяков.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (212.16.207.---)

а еще они нальют масло под бампером - ты идешь,ой "ля, масло откуда-то давит,сейчас проверю.Открываешь капот,а они в это время открывают твою дверь...
Принципиально отказался от барсеток и т.п . документы -во внутренний карман и усе дела

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

В салоне никогда не оставляю даже перчатки
Автор: Игорь,Хабаровск, Краун 143 (---.so-cdu.ru)

и пакеты со жратвой. Мож они жрать захотят по накурке или руки замёрзнут. А замок сломают за секунды. На заправке, если один, закрываю. Ключ из зажигания выдёргиваю всегда, даже если на два метра отошёл. Просто корефаны с машинами попадали по разному. Не хочу быть следующим. Хотя это дело случая. А так бабки-документы в кармане пиджака, телефон в шубе или на ремне.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024