По идее сигнализация должна помогать, но почему то редиски успевают сломать замок, открыть дверь и

Как разводят водителей барсеточники!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В салоне никогда не оставляю даже перчатки
Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)
Дата:   давно

По идее сигнализация должна помогать, но почему то редиски успевают сломать замок, открыть дверь и выдрать магнитоллу (обшарить бардачёк, ещё чё нить отломать по пути) за считанные секунды, не взирая на орущую машину. Можно демонтировать дверные замки и вставить заглушки, двери и так сигналка открывает, но тогда есть страх что стекло выбьют или просто с досады гвоздём попишут. Были преценденты у кого нибудь?

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Re: Как разводят водителей барсеточники!!!
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

И я, как и >> Игорь,Хабаровск, Краун 143, делаю точно так же. Только на заправке ключи не выдергиваю, машину с ключами хер заведешь, если секретов не знаешь.

Давно это было...
Автор: marmon  (---.tck.ru)

1. В Кемерово, возле универмага центрального, родственник оставляет "семёрку" и идёт со своим товарищем в магазин. Когда возвращаются, видят чью-то задницу в районе правой передней двери. Они подошли и стоят ждут. Этот тип, сгрёб все кассеты из бардачка, магнитолку дёрнул, поворачивается, а там они (двое, оба по 180 см в высоту и достаточно много см в ширину...) После немой сцены, кекс САМ всё вернул на место, а потом сам поездил лицом по асфальту и поударялся об их ноги )))))......

2. Директор магагзина, машина МАКСИМА нулёвая. Переднее колесо проколото. Он понял, что это "барсеточники". Зовёт своего продавца, чтобы тот покараулил машину, пока он будет менять колесо. На переднем правом сидении лежит барсетка, в ней 150 тыс руб. Со спины продавца подбегает парень, сбивает его с ног, хватает барсетку и убегает. Итог: деньги украдены, колесо не поменяно, продавец уволен.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Неправильные расчеты. Я не ношу барсетку и считаю ее атрибутом дебилов-тинэйджеров. У меня брательник такой, хоть и старше меня, а мозгов нет. Самое главное в барсетке, это нужно в нее все документы сложить, свои, жены, от одной машины, от другой, от квартиры и т.д. Нахрена собирать такой чемодан и носить его с собой, я не понимаю. Отсюда и следствие - кража. Один тип тут тоже кричал: "да ты не понимаешь, очень удобно", пока у самого не с@!#$или, тоже дивился, я только на две секунды в багажник заглянул, а ее уже нет. Сейчас ходит, как все почтенные люди - с бумажником и нет проблем.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Да, по поводу Windom'а: там сидишь как в гробу и когда открывается какая нить дверь, то уличный шум в разы увеличивается, так что это не аргумент.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Вот и я того же мнения!
БАРСЕТКА - ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ, ДОКУМЕНТЫ ОПТОМ!!!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Кошелек - устройство, чтоб потерять все деньги сразу!!!
Все ценное держу в наружном кармане на молнии, чтоб если не я, то хоть увидел, как на него покушаются, а в машине хранится только то, что не жаль потерять (полис ОСАГО) и ничего не оставлять на видных местах, даже курево!

Автор: bd  (80.66.65.---)

Возле ЦУМа у знакомых было как в самом первом случае, только подошел дорогу до барахолки спросить - итог нет сумочки со всеми доками и ключами и телефоном... сумку нашёл дворник, в ней не было денег и телефона...

Другому знакомому в Москве налили масла под передок - нет барсетки.

Ещё видел как возле ЦУМа стоял крузак, а под капотом синяя лужа на снегу, хрен знает, может и действительно у чувака антифриз вытек.

На заправках когда один, то ВСЕГДА закрываю машину.

Если выхожу из машины, то более менее ценные вещи стараюсь закинуть в багажник, так хоть не на виду.

При начале движения ВСЕГДА "защёлкиваюсь".

Re: В салоне никогда не оставляю даже перчатки

Вообще не представляю, как можно в японке магнитолу вырвать. Получится только вместе со всей панелью.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Мой знакомый 2 недели назад заскочил на почту, около магазина "Самоделкин" (для Челябинцев и гостей города), за квартиру заплатить. На почте народу - человек 30. Ну он обратно к машине. Подходит, а переднее правое колесо шипит. Ну он садится в авто и звонит по мобиле в офис, говорит привезите насос. Мы ему говорим - это барсеточники, будь осторожен, насос тебе не поможет, ставь запаску. Он нам - ПОНЯЛ! И решил он доехать на спускающем колесе до шиномонтажки. Успел доехать до "Галереи Континент". Остановился, сумочку предусмотрительно сзади на коврик поставил (что бы небыло видно её!!!), машина заведённая стоит (что бы греться). Ну он давай колесом заниматься. Пока менял - пару раз садился греться. Минут за 15 поменял. Сел, поехал, руку назад...., а барсетки нет!
У нас знакомый в Галереи континент работает, так он сразу к нему. Тот охрану вызывает. Охранники говорят: Дык как раз этого места ведётся видеосьёмка. Пошли они смотреть как это было. Короче, барсетку вытащили на 7-ой секунде после выхода товарища из авто!!!
Вытащило барсетку чёрное пятно!!!, т.к. запись чёрно-белая и машина стояла далеко - ничего не разобрать.
Документы все вернули - дворник обнаружил в мусорном баке. Пропали деньги, телефон и сама барсетка.

Хочу предупредить о ёщё одном способе прокола: под углом 45 гр. к колесу ставятся 2-3 медицинские иголки. Водитель садится и начинает движение. В этот момент и происходит прокол. У нас в офисе уже штук 10 таких иголок валяется.
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024