Автор: да просто так (---.primorye.ru)
Дата: давно
На работе была запарка, допоздна приходилось несколько дней работать... Вечером мне позвонила жена, попросила купить 2 кг. сахару, и 2 пачки каких нибудь плюшек к утреннему чаю... Эта команда была мною в точности исполнена в магазине возле контроы... Еду, значится я домой, времени около часа ночи, на улице холодно... Смотрю возле Иллюзиона стоит парочка, и судя по замороженному виду- давно стоит... Блин, никогда не останавливаюсь, а тут пожалел их, притормозил.. Подходит ко мне паренек и шопотом говорит "выручайте, нужно девченку доставить в общагу, а денег уже ни копейки нету" Хочу заметить, говорит искренне, сам студентом нищим был. Нахлынула на меня студенческая ностальгия, решил подвести до универа.. Садятся эти любовнички на заднее седение, поехали... Довез прямо до общаги, парень сильно меня благодарил.. Когда приехал в гараж, обнаружил, что мои харчишки, лежащие на заднем седенье, поделены ровно пополам и одна из половин украдена.... Хочу заметить - уперли не все, а только то, что нужно было молодому человеку, чтобы угостить чаем замерзшую даму... Эх студенты... И что характено - не жалко совсем и вместо гнева нахлынуло умиление...
| |