Развели меня таким же макаром. Приехал на авторынок что на гребанной Камской (не пройти не проехать,

Как разводят водителей барсеточники!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Везет же вам..
Автор: Eroha  (80.243.65.---)
Дата:   давно

Развели меня таким же макаром. Приехал на авторынок что на гребанной Камской (не пройти не проехать, опять же развели там) купить зеркало рожок. Короче купил , подошел к своему танку (Крузак-80) и давай пытаться его примострячить, нет чтоб добраться до дома и там в спокойной "обстакановке" его приделать. Короче, барсетку на переднее сидение , поднял капот ( чем лафа для всяки там уродов)
и давай кавыряться. Что было дальше рассказывать не стоит. С барсеткой ушли все авто документы и денег так себе -500$. Потом была ментовка,заява ну и тому подобное. Правда менты попались хорошие, раасказали что таких как я дербанят ЧЕРНО@!#$ЫЕ и к вечеру стопудово позвонят. Сижу вечером, жду детей гор. Досидел до 20ч и решил пса своего вывести. Спускаюсь по подъезду( темно-писец) слышу кто-то навстречу поднимается . Поднимались двое, кто конкретно хрен его знает. Прихожу с прогулки - выясняется что приходили эти РЕЗИНКИ ШТОПАННЫЕ (дверь родня не открыла и общались через дверь) и рассказывали сказку что типа нашли барсетку с документами и просят за все про все 200 американских тугриков. Ну их и послали куда подальше аргументируя тем что завтра у меня на руках уже должны быть все дубликаты документов(так оно и есть-спасибо знакомым ребятам из ГАИ). Короче я расстророился сколько не из-за документов сколько из-за не разбитых морд этих ЧУРОК

P.S а документы мне сосед на утро принес- нашел на откосе возле дома (документы все ,а вот денег нема)
Вот такая вот херня

Re: Да безотходное производство у наркомов!
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Насчет записи, тоже пришлось анализировать пропажу барсетки по компьютерному архиву, работа просто безупречная, все четко видно, водитель выходит, человек в этот время проходит мимо, за ним еще один, так сказать вторая волна, но уже первый, ровно через три!!! секунды вытаскивает барсетку... одним словом - таланты. А вообще барсетку еще называют "волидольницей"...

История на рынке
Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

барсетка была уведена прямо из под глаз. продавали собачек на рынке, собачки в багажнике четверки, симпатичные такие "рожи бульдожи". с женой сидим впереди, барсетка на панели. подходят клиенты, интересуются собачками, молодые парни, вида шпаны. жена остается сидеть, или спать, уже не важно что она делала. у меня интересуются собаками я рассказываю. все, ушли. сажусь в машину. через некоторое время замечаю что не вижу барсетки....
перерыл все, даже капот открывал.
все, ушла.
окно было открыто, то есть просто взяли когда жена повернулась ко мне, либо задремала, внаглую.

Re: Как разводят водителей барсеточники!!!
Автор: Cherepakha (---.154.134.164.adsl.online.kz)

В большинстве японских машинок задние двери имеют механизм защиты от детей. Может, это как-то поможет?

Автор: Coma (---.tpu.ru)

по летнему времени есть еще такой прикол: подходят и говорят "у вас там из под машины что-то капает"... кто не знает начинается кипишь, с потерей всего что лежит в салоне... а капает конденсат с испарителя кондиционера...

Именно так и поступают
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Я имею ввиду, что магнитолу вместе с куском (обычно огромным) панели выдерают. Им ведь времени нет, что бы отверткой поработать.
На предыдущей машине была выдрана панель вместе с магнитолой, ездил долго с дырой во все торпедо. Не было такой.
Но это не барсеточники, это уже другой тип вороваек.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Cherepakha, дык "защита от детей" - это когда ребёнок не может открыть дверь ИЗНУТРИ!!!
На отечественных машинах последних лет тоже есть такая примочка!

Прикол по теме..
Автор: да просто так (---.primorye.ru)

На работе была запарка, допоздна приходилось несколько дней работать... Вечером мне позвонила жена, попросила купить 2 кг. сахару, и 2 пачки каких нибудь плюшек к утреннему чаю... Эта команда была мною в точности исполнена в магазине возле контроы... Еду, значится я домой, времени около часа ночи, на улице холодно... Смотрю возле Иллюзиона стоит парочка, и судя по замороженному виду- давно стоит... Блин, никогда не останавливаюсь, а тут пожалел их, притормозил.. Подходит ко мне паренек и шопотом говорит "выручайте, нужно девченку доставить в общагу, а денег уже ни копейки нету" Хочу заметить, говорит искренне, сам студентом нищим был. Нахлынула на меня студенческая ностальгия, решил подвести до универа.. Садятся эти любовнички на заднее седение, поехали... Довез прямо до общаги, парень сильно меня благодарил.. Когда приехал в гараж, обнаружил, что мои харчишки, лежащие на заднем седенье, поделены ровно пополам и одна из половин украдена.... Хочу заметить - уперли не все, а только то, что нужно было молодому человеку, чтобы угостить чаем замерзшую даму... Эх студенты... И что характено - не жалко совсем и вместо гнева нахлынуло умиление...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024