Автор: да просто так (---.primorye.ru)
Дата: давно
1. Рабочий день, автомобиль. За рулем дама, супруг пошел в аптеку, однако барсетка лежит на заднем сиденье... К даме приближается молодой человек внимательно смотращий на нее в лобовое стекло... Дама пытается его узнать, однако у нее это не получается... Парень подходит к боковому стеклу и останавливается, при этом он внимательно смотрит на даму... Женщина, не понимая, что ее разводят, приоткрывает окно... Парень смотрит на нее 2-3 секунды, говорит ,мол, извините, я ошибся... и уходит... Через несколько минут дама или ее муж обнаружит пропажу барсетки.. Все очень просто... слева от машины в "мертвой" зоне зеркала стоял другой молодой человек, который как только дама начала открывать окно подошел к задней левой двери, тихоноко открыл ее, взял барсетку, и снова тихонько закрыл... Двери открываются и закрываются практически бесшумно, а уж когда водитель отвлечен на открывание//закрывание окна - и подавно не заметишь...
2. Рабочий день, офис нескольких компаний. По коридору бродит солидно одетый мужичек и заглядывает в разные комнаты спрашивая всякую безобидную херню типа "Где копию снять можно?" "Подскажите,который час" и т.п. Никто из работников не подозревает о предстоящем разводе. В конечном итоге этот крендель добирается до кабинета начальника среднего звена (кабинет уже есть , секретарши еще нет). И, по закону подлости, кабинет без присмотра... Ну не может начальник весь день зад отсиживать, он коллегам в соседние комнаты ходит по разным надобностям. Крендель просто туда заходит, осматривается, видит шкаф для одежды, открывает его, берет барсетку и уходит... При всей абсурдности и казалось бы опасности этого способа, жулье этим активно пользуется. С момента когда крендель взял барсетку и до момента, когда он вышел из вашего коридора где можно затеряться сколько нужно времени??
Я попал на такого кренделя, после чего проводил замеры (надо ж было чем то заниматься в часы раздумий о предстоящем восстановлении документов). У меня получилось 6 секунд...
ГРАЖДАНЕ!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!\ дОКУМЕНТЫ НА АВТО - В ТОНЕНЬКОЕ ПОРТМОНЕ И В КАРМАН, ДЕНЬГИ -МЕЛОЧЬ В БАРСЕТКЕ, СРЕДНИЕ В КАРМАНЕ, КРУПНЫЕ - ДОМА ИЛИ В БАНКЕ. КЛЮЧИ - ОТ КВАРТИРЫ - В ЯЩИКЕ СТОЛА(ЛУЧШЕ В СЕЙФЕ) , НА НИХ ЖЕ ПУЛЬТ ОТ СИГНАЛКИ ( и на работе не забудешь, и пультик об торпедо не бьется и если стырят, авто быстро завести не смогут) ключи то машины в куртке/дубленке..
В БАРСЕТКЕ - ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПОТЕРЯТЬ!!!
ЕСТЬ ЛИ В УВАЖАЕМОМ ФОРУМЕ
ЛЮДИ, ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АВТОВОРЬЯ???
Каким хитрым способом Вы были разведены??
Поведайте, другим наука будет!!!
ps Документы ни даме, ни мне купить не предложили... т.е. интересовали только те наличные, которые были в сумке.. Мдя!!! Казлы..
| |