Что-то я не понял, какие 30 000 ?! Помоему если хочешь хороший авто и готов потратить 30 000, то про

Проект нового супертаза - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проект нового супертаза
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Что-то я не понял, какие 30 000 ?! Помоему если хочешь хороший авто и готов потратить 30 000, то про какой таз может идти речь?!
А вот за 12 000 можно прикупить очень даже приличного японца. А главное безопасность себя и семьи, да и ремонт выйдет подешевле чем ремонт нового Таза ,а то что его прийдется тут-же ремонтировать--это к бабке не ходи! Рассматривал тут на днях новую (2 недели) шеви-ниву в люксовской комплектации, так там все подкапотное пространство в масле и тосоле, стеклоподъемники только спереди, сзади весла, про кондей с климатом даже говорить не приходится! кстати, цена ее как раз в районе 10-12 тыс $.
А если хочешь за новое авто за 12 000, то и в этом сегменте можно взять машинку получше.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Так я и хотел сказать, что кого наше гребаное правительство защищает в ценовом диапазоне 20000-30000 такими пошлинами? Про ценовой диапазон 8000-15000 и так всё ясно.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Цитата, и этим все сказано:
"Однако отечественный седан будет выделяться ценой (впрочем, есть большие сомнения, что ВАЗ 3116 сможет еще чем-нибудь поразить). "

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Николай 1, что то я не понимаю, причем тут процветание нации и отечественный автопром?
Ну давайте тогда кричать о производителе сотовых телефонов и про нацию, или про телевизоры и про нацию, например.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да, по теме. Еще прикалывает название ВАЗ 3116 и ГАЗ 3115. На ТАЗе практику применения VINов не догоняют чтоль или это он и есть? Или автомобиль так пошел в серию, что давать ему имя уже западло?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Николай- царь батюшка, ты не прав!
Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Те же японцы, разворачивая свой автопром после второй мировой, начали с копирования янок. Потом давай сами ченьть лепить. Машины дымили, неохотно разгонялись и проигрывали в других показателях американским, янки над ними посмеивались. Первый блин комом! Ну второй... Третий... Те блины, что достаются нам после пяти лет эксплуатации в Японии, наводят хандру на немцев, американцев, англичан и всех остальных. Нет, не на водителей, а на боссов автопрома.
Причем начинали японцы (и корейцы за ними) не с накручивания цен, а с отработки технологий, достижения качества, и уж потом, сообразуясь с ситуацией на рынке, поднимали цену, до разумного предела, конечно.
У нас все начинается с роста цен, а качество, технические новинки- потом!
Кто то чего то слышал про оснащение Вазов кондишинами? Коробками- атоматами? Шоссейных автомобилей- полным приводом? Не в порядке тюнинга за бешенные бабки, а на конвеере?
Так вот, не следует подменять здравый смысл "патриотизмом". Все банально: кто-то хочет под красивым лозунгом нам втюхать отстой за хорошие бабки, набить карманы, не вкладывая сил и средств в развитие автопрома. Оттого, что он - россиянин и коттеджей в Тольятти будет чуть больше, лично мне ничуть не легче! Докажите, что можете делать не хуже за преемлемые деньги и не надо будет никого агитировать!
Аналогичная картиина в америке. Америкосов поливают ораторы на фоне их матрасно-звездного флага речами про то, что лучшее- только американское и только американское- лучшее, а они, похлопав зенками, выключают телек и идут оформлять кредит на японскую тачку. Новую.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

>>Возможно, даже будет автоматическая трансмиссия.

Если запускать в серию ВАЗ-3116 прямо сейчас, то ставить на этот автомобиль кроме 16-клапанного двигателя от "десятки"объемом 1,5 литра в общем-то и нечего<<

Кто знает цены на новые японки 1,5л на механике? имхо, подешевле будут этого чуда.

Грустно все это...

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Вот в каталоге нашел Королла НОВАЯ там стоит 10600$
Если бы не пошлины... :((

http://auto.vl.ru/catalog/2171/

Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Все дело в том, что что наши производители, в основном, думают о прибыли, а не о качестве. На днях читал статью про Шево-Нивы. После перевода цен на Евро спрос упал. Ген. дир АвтоВАЗа говорит надо цены опускать до 8 килобаксов, но они это собираются делать не засчет снижения прибыли, а за счет замены импортных комплектующих на отечественные. Вот Вам и весь расклад. Небудет в России хороших авто до тех пор пока эти черти не будут думать о тех. характеристиках и тому подобном, вместо мыслей о грамадных прибылях.

Довелось мне в прошлом году поездить на новой 2112. Го.....вно полное. Сейчас у меня Галант 1994г.в. я в восторге. При том, что дольше года на одной машине я никогда не ездил (были и немцы, и американцы - японец впервые), галант продовать не хочу.

Так что пошел бы этот АвтоТАЗ на хр...ен!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Coma (---.tpu.ru)

особенно порадовала фраза про автоматическую трансмиссию... блин мы в каком веке то живем господа?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024