Lenin, эти черти начнут думать о тех. характеристиках только тогда, когда будет конкуренция. Сделать

Проект нового супертаза - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Проект нового супертаза
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Lenin, эти черти начнут думать о тех. характеристиках только тогда, когда будет конкуренция. Сделать это легко, достаточно отменить или минимизировать ввозные пошлины на иномарки.

Достойным примером конкуренции, опробованном в условиях России, является сотовая связь. Был у нас в регионе один оператор - цены были космические, люди за SIM-картой по полгода в очереди стояли. Сейчас пришел еще один, все, сразу цены упали, подключение бесплатно и т.д и т.п.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Dr Proctor Я с тобой полностью согласен. Меня всегда порожала не здоровая забота об отечественном автопроме. Вместо того чтобы сорздавать условия для здоровой конкуренции, при которой вести помощь отечественным производителям, наши высокоседящие головы вводят повышенные пошлины на иномарки, тем самым убивая итак почти несуществующую конкуренцию. Правильно ведь так проще. Нахр..ен стараться сделать хороший продукт, когда можно блокировать ввоз хорошего из-за бугра.

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

http://www.japancar.ru/?code=viewsale&mode=auto&jinn=A63047

Достойный ответ супер-тазу и качеством и комфортом ...да всем, в том числе и ценой.

Вот это мне больше всего понравилось
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ну а, кроме того, не надо забывать, что в запасе у ВАЗа есть "секретный козырь" - роторные двигатели, которые легко могут "выдавать" под 200 л.с. Кстати, сейчас во всем мире только Mazda и "АвтоВАЗ" устанавливают на свои автомобили роторные двигатели.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: Вот это мне больше всего понравилось
Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Даже с роторными движками ТАЗ это отстой.

Re: Вот это мне больше всего понравилось
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А что роторный движек? Кобылы кобылами, а вот ресурс маленький это факт.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Николай 1 - еслиб наши тазостроители делали ВАЗ 3116 за 12 тонн баксов и при покупке я бы понимал, что покупаю тачку не хуже "короллы" тогда я первый в очереди. Но вашу мать, как можно пускать ЖИГУЛИ по ЦЕНЕ В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ ТАЙОТЫ? За что? За национальную гордость? А в чем она? Вот БРТ (ОАО "ГАЗ"), БРДМ (ОАО "ГАЗ"), Т-80 (хрен знает кто) - это национальная гордость. А ВАЗ 3116 - это позор на весь мир.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Не стоит уповать на роторы. Когда б они составляли реальную конкуренцию четырехтактным движкам, их бы с охотой применяли в массовом производстве. Прожорливы дюже, экзотика сия не оправдывает себя

И вот тут я загрустил (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Такая машина стоит $10000 при зарплате уж никак не меньше $2000.
Я понимаю, что цены в Японии ого-го, мясо и рыба дорогие, жильё ещё дороже. Но если принять эти цифры за правду, то получается, что машина стоит 6 зарплат.

Чтобы покупать девятки по 180 тыс. руб житель России, среднестатистический, должен получать 30 тыс. руб, то есть штуку зелени. И где же у нас такие зарплаты???
Ау, Царь Николай, вот почему мы не поддерживаем отечественного производителя.

Кстати, соотечественники за бугром, сколько там получает у вас дворник, водитель грузовика, продавец в супермаркете, инженер-маханик? Хоть примерно?

Таких примеров вагон (-)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

1
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024