Автор: Вячеслав (213.189.225.---)
Дата: давно
Правильный ты вроде парень, иногда шибко умно говоришь, а иногда вот такую херню гонишь. Тебя как понимать? Типа ты вот выгреб, а мы тут в г...не купаемся? Да пошел ты .... Я вот едил наТАЗе, могу много порассказать и плохого и хорошего. Прикинь каким надо было быть кретином, чтоб купить его в начале 98 года за ДЕВЯТЬ тысяч ваших президентов?!?!?
Напряги счас свои мозги и прикинь чего бы ты купил у себя в америкосии за такие деньги.
А насчет г-на, так тут можно сильно поспорить кто из нас в нем глубже засел. Я вот всю неделю неторопясь горбачусь на ниве перевозки опасных грузов жд транспортом, примерно так же как и любой квалифицированный инженер (у меня два диплома - инженер-механик (УНИ) и экономист (СИНХ)) в любой точке мира (разве что за меньшие деньги :-)), а в воскресенье утречком выйду из дому, встану на лыжи или на велик сяду (американский кстати) и проедусь километров пятнадцать-двадцать - красотища вокруг!!!! РОДИНА. А ты там будь хоть весь по уши в шоколаде, а все равно ..... сам понимаешь и нефиг тут каркать. Крепи теперь новую родину и ее автопроизводителей (хотя ты вроде на японке ездишь?).
Кстати моя японка хоть и перервалила уже за 11 лет, но пока не дырявая. Никак не хочет гнить зараза и чего это джапы в нее натолкали? А покупать новую пока не время. Надо вот за квартиру деньги вносить, да и семья каждое лето в новое место просится - Турция с Египтом надоела, подавай теперь че-нить поновее и поинтереснее.
Да и зимой раз пять-шесть надо с друзьями на выходные куда-нить в горы смотать, а это удовольствие не из самых дешевых. Так что для меня японка - разумный выбор за разумные деньги. Появятся лишние пять килобаксов прикуплю себе вторую такую же, надо же ведь на чем-то ездить, а то жену вот из машины не стало выгнать....
| |