сейчас таможня этого монстра встанет ого-го в какие бабки. Хотя, если отменить пошлины. Глядя на

Проект нового супертаза - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Не, ну это наверное до больших пошлин (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

сейчас таможня этого монстра встанет ого-го в какие бабки...

Хотя, если отменить пошлины....

Глядя на подобные творения, возникает вопрос: ну всё просто, плоские панели кузовные, внутрисалонные. Дизель простецкий, нет никаких электронных насос-форсунок, ТНВД рядный, как у трактора. Но наш родной Ульяновский завод всё равно никак не сподобился освоить такую машину.... А зачем?

а так оно и есть..
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.124.---)

калине уже 10 лет.. оно все пока до конвеера дойдет лет ..дцать проходит..

Re: Проект нового супертаза
Автор: Flint-San (62.148.224.---)

Не хотелось бы мне в гололед встретится с этим чудом на одном перекрестке с установленым ABS. Это ж сколько жизней унесет их эксперимент прежде чем они научатся делать нормальные ABS? И потом, где гарантии, что на КАЖДОМ будет стоять нормальный, а не халтурный ABS?

Ну тут ты зря поклёп наводишь (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

АБС будет от Бош, со всеми датчиками и мозгами. Настройка только будет наша, но не уверен, что наши умеют это сами, возможно, что и тут будут немецкие руки.

Автор: Alex_78 (82.162.199.---)

[url]http://www.alljapanesecars.com/ru/review.php3?mk=Honda&md=Fit%20Aria&r=1&p=1[/url]

вот на чем можно было бы ездить если бы не пошлины. при той же цене

Вот с Волгой 3115 и будет! (+)
Автор: E'gen (212.119.190.---)

конкурировать по срокам постановки на конвеер.
Т.е. ни то ни другое дерьмо никогда выпускаться не будет.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Наши машины -это грустно! И дико раздражает! Необходимо закрывать эту производственную ахинею! А всё от нашей нищеты и тупизма!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Да нормальныя машина ТАЗ ! Только красная цена ей тыщи 4 баксов.
А за такие деньги лучше правилную!

Если это глупо, но работает, значит это не глупо.

Николаю 1...
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Правильный ты вроде парень, иногда шибко умно говоришь, а иногда вот такую херню гонишь. Тебя как понимать? Типа ты вот выгреб, а мы тут в г...не купаемся? Да пошел ты .... Я вот едил наТАЗе, могу много порассказать и плохого и хорошего. Прикинь каким надо было быть кретином, чтоб купить его в начале 98 года за ДЕВЯТЬ тысяч ваших президентов?!?!?
Напряги счас свои мозги и прикинь чего бы ты купил у себя в америкосии за такие деньги.
А насчет г-на, так тут можно сильно поспорить кто из нас в нем глубже засел. Я вот всю неделю неторопясь горбачусь на ниве перевозки опасных грузов жд транспортом, примерно так же как и любой квалифицированный инженер (у меня два диплома - инженер-механик (УНИ) и экономист (СИНХ)) в любой точке мира (разве что за меньшие деньги :-)), а в воскресенье утречком выйду из дому, встану на лыжи или на велик сяду (американский кстати) и проедусь километров пятнадцать-двадцать - красотища вокруг!!!! РОДИНА. А ты там будь хоть весь по уши в шоколаде, а все равно ..... сам понимаешь и нефиг тут каркать. Крепи теперь новую родину и ее автопроизводителей (хотя ты вроде на японке ездишь?).
Кстати моя японка хоть и перервалила уже за 11 лет, но пока не дырявая. Никак не хочет гнить зараза и чего это джапы в нее натолкали? А покупать новую пока не время. Надо вот за квартиру деньги вносить, да и семья каждое лето в новое место просится - Турция с Египтом надоела, подавай теперь че-нить поновее и поинтереснее.
Да и зимой раз пять-шесть надо с друзьями на выходные куда-нить в горы смотать, а это удовольствие не из самых дешевых. Так что для меня японка - разумный выбор за разумные деньги. Появятся лишние пять килобаксов прикуплю себе вторую такую же, надо же ведь на чем-то ездить, а то жену вот из машины не стало выгнать....

Автор: phil (---.dialup.lanck.net)

- Вместо того чтобы сорздавать условия для здоровой конкуренции, при которой вести помощь отечественным производителям, наши высокоседящие головы вводят повышенные пошлины на иномарки, тем самым убивая итак почти несуществующую конкуренцию -

Народ, мне нравится ваш уверенный тон. Проголосуем деньгами за японское качество!
Вообще, все это @!#$ство с пошлинами происходит оттого, что правительство вольно или нет является заложником огромного числа полудохлых совковых заводов, которые, пердя от натуги, пытаются что-то там производить. С одной стороны им платят нищенскую зарплату - но учитывая количество этих предприятий - набегают неподъемные бабки. С другой - убери пошлины - опять совку хана. Правительство ездит на меринах, и им по колено, на чем хотят ездить остальные. Боюсь, что после переизбрания пупкина о@!#$щие рожи еще не то замутят...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024