>> практически любая страховая контора застрахует вашу аппаратуру от любых рисков. >А как быть с

ИМХО начинающего... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ИМХО начинающего...
Автор: Mspirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

>> практически любая страховая контора застрахует вашу аппаратуру от любых рисков.
>А как быть с ОСАГО?
Упс. А при чём тут ОСАГО??? Изучите матчасть, ОСАГО - страхование ответственности автовладельцев...

Все правильно Deep говорит. Если в тебя вьедет какой-нить урод с ОСАГО и сломает тебе музыку (грубо говоря), то его страховка оплатит тебе только ущерб самой машине, но не тому, что в ней ты сам набодяжил (т.е. музыке, сигналке, телевизору и т.д). Вот так.

Автор: Nomad (194.186.114.---)

насчёт звука от головы - правильно сделанные системы призовые места по качеству занимают без усилков. Но проще добиться результата поставив усилитель. Да проще. А кто вообще сказал что хочет сложнее? Тут народ "бочки" покупает, для меня вообще дико, когда люди не считают возможным сделать простейший ЗЯ. Но все ведь люди разные. Одни ради интереса перебирают и отслушивают провода на хозяйственном рынке, другие из экономии делают грили из рабицы, третьи заказывают установку а потом годами настраивают, четвёртым надо сделать красиво и чтобы громко было снаружи.... Все разные.

Автор: Deep  (---.prim.dsv.ru)

> Упс. А при чём тут ОСАГО??? Изучите матчасть, ОСАГО - страхование ответственности автовладельцев...
... Пойди докажи страховой кампании въехавшего тебе в дверь, что она дожна произвети оценку и накинуть дополнительно "бабла":
- за материал шумоизоляции
- за стоимость работ по шумоизоляции
- за крутые динамики и стоимоть их установки.

> Когда суммарная потребляемая мощность системы приближается к киловатту
Ну нету у меня "киловата". И не будет. - Четыре канала при пиковой 45 ват с учетом КПД 80% = 225 ВТ, что при питании в ~13 вольт даст в пике 17 ампер, а уж при номинальной мощьности ...

> и насчёт тракторов - да, есть такая штука, и в танках применяется. И размер и вес у них соответствующий...
Вот и полуячается, что влепив "кондер" на 5 фарад с малым током утечки будем подпитывать не сколько усилитель, сколько стартер при заводке

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Добро пожаловать в мир аудио-лохотрона...

В домашнем hi-fi такая же ситуевина.

На лохах мир держится :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

> А почем резиновые пластины брал - что это вообще такое и где продается?
Где продается не знаю... Но если у тебя дядя также "на гуталиновой фабрике работает", то в любой сапожной мастерской. :))
Главное, чтобы была пористой и прочной одновременно. ИМХО

Да ну? А мне кажется она оплатит мне мой ущерб. И если этот ущерб заключается в причинении вреда моему имуществу, то какое бы оно ни было, страховая обязана ущерб покрыть.

Кроме того если у вас имущество застраховано, вам в любом случае выплатят, а разбираться кто кому сколько должен будут страховщики.

> Да ну? А мне кажется она оплатит мне мой ущерб. И если этот ущерб заключается в причинении вреда моему имуществу, то какое бы оно ни было, страховая обязана ущерб покрыть.
Это вам только кажется. - Страховой кампании, как впрочем и суду, необходимо предъявить юридическое обоснование:
а) что кто-либо эти работы проводил
б) что этот кто-либо имеет лицензию на проведение подобных работ
в) что материалы\аппаратыра дествительно закупались вами по этой цене, были установлены и вами после не демонтировались?
А 90% "установщиков и поставщиков" не имеют никакого отношеня к правам потребителя т.е. к чекам, отчетности, подтвержденным гарантийным обязательствам и т.д

> Кроме того если у вас имущество застраховано, вам в любом случае выплатят
Интересно, кто у вам застрахует стоимость произведенных работ?

Это ты должен не страховой доказывать. а оценочной фирме. А она если достойна этого названия должна это всё учитывать. Если посчитаешь их оценку неадекватной всегда можешь предъявить чеки на покупку где указана настоящая стоимость.

Ну когда нету киловатта, никто ж тебя не вынуждает так делать. Или я опять чего-то не понимаю? Ну подключился в "коробке", ну хорошо кто ж против. Ну протянул к магнитоле провод 12 Га, ну хорошо. Всё будет работать. А когда захочешь усилок поставить придётся всё переделывать. Если не планируешь расширений - никакого криминала, ставь туда пред.

Угу, стартер подпитаем, а усилитель нет. Дифференцированное токораспределение что ли? Вообще не ясно о чём спор. Если конкретный слушатель не слышит эффекта от конденсатора - незачем его вообще ставить.

ну до домашнего hi-fi автомобильному лохотрону ещё далеко %) Хотя уже подбирается.

Хм, если уж по-вашему, то какое юридическое основание у вас на сумму которую вы собираетесь получить за причинение вреда вашему авто? У вас сохранился чек с точной стоимостью авто? Или копия чека?

Ещё раз повторяю, правильно оценить сумму ущерба обязана оценочная контора. Если вас неудовлетворяет то как какая-то контора делает свою работу - пишите жалобы или обращайтесь в суд. Если вы правы и сможете это доказать, (а доказать это можно даже без чеков), то контора может и лицензии лишиться.

А насчёт "установщиков и поставщиков" - ну уж извините, это смотря к кому обращаться...

Кто застрахует? Обращайтесь к агентам страховых фирм. Они с удовольствием вас выслушают и застрахуют ваше авто на ту сумму, которую вы пожелаете и обоснуете. Вам даже дополнительно впишут что у вас китайская подсветка под днищем которая стоит 348 руб (250 за сам девайс и 98 за работу)... Ещё раз: за подробностями - к агентам
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025