to Tyson Эмоций слишком много. К чему бы это? PS. трамвайным хамом быть всегда проще

ИМХО начинающего... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ИМХО начинающего...
Автор: Deep  (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

to Tyson

Эмоций слишком много... К чему бы это?

PS. "трамвайным хамом быть всегда проще"

Re: Поправлю
Автор: Deep  (---.prim.dsv.ru)

to Nomad

Спасибо за то, что "ввязался в такую тупиковую дискуссию ниочем"...

за державу обидно ...
Автор: Nomad (194.186.114.---)

люди вот так вот безаппеляционно заявляют ... а народ верит на слово, а потом не переубедишь ведь

Автор: Mspirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ну вот, теперь знаю. Спасибо. :-)

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To Nomad

---люди вот так вот безаппеляционно заявляют ---

Надеюсь, не мне адресовано?

To Deep

А че так коротко-то?
Причем тут трамвайный хам, если написан реальный гон?
Или ты разобиделся, что я единственный, кто посмел тебе это прямо сказать, а не мягко так, как Номад?
Ну опровергни сказанное мной...
Но ты не опровергнешь, так как ты есть теоретик, а я есть практик.
Пусть и не очень хороший но практик.
А плохой практик всегда лучше хорошего теоретика, это вам любая женщина скажет.

И выражаясь твоими же словами-теоретиком быть всегда проще.

P.S.А эмоций много, потому что не люблю когда люди пишут то о чем слабо имеют представление, причем пишут с видом знатоков.

Автор: Nomad (194.186.114.---)

в данном случае речь об изначальном топике и почему я на него ответил.

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

по поводу г:
провода ОЧЕНЬ влияют, как в домашней акустике так и в авто. не зря существует правило построения домашнего кино: провода должны стоить 10% от всего оборудования. как-нить ради интереса сравни дома китайскую хомякодушилку с кривыми тюльпанами на концах и vivanco среднего калибра.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Romaryo (---.primorye.ru)

Про провода от военых.
Очень интересно ;)
Как то будучи пацанами мы выдирали из старых кораблей блоки с контактами и в кислоту значиться... Потом на поверхности собираешь фольгу желтого цвета. Которую удалось переплавить в этакую бляшку - вобщем лежит щаз у меня эта хрень досих пор на полке, весит грамм ~100. Интересно чо там за проба ;) Золото говорят подорожало ;)

1 Вот и интересно а чо за провода такие? Как выглядят? Большие ли катушки? Может название есть?

2 Про Лохотрон - можно поподробнее? Я так понимаю это то что за 1000$ можно и за 100$???! В целом согласен. Но вот Примеры бы?! Прикладные - то что можно воплотить.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025