главное чтобы материал был тяжёлым и вязким. Пористость для вибродемпфирования не нужна, для

ИМХО начинающего... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Поправлю
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

главное чтобы материал был тяжёлым и вязким. Пористость для вибродемпфирования не нужна, для поглощения воздушного шума - полезна. Прочность - ну не то чтобы обязательна, скорее важна степень адгезии и прочности клея которым будете пользоваться. Если интересует подобного рода деятельность, поищите инфу про герлен - говорят с успехом применяется.

Re: ИМХО начинающего...

НОРМАЛЬНУЮ - раскачаешь (нормальность в большой части определяется чувствительностью). Если акустика Блаупункт - нормальная, тогда прекращаю дискуссию.

Re: Поправлю
Автор: Deep  (---.prim.dsv.ru)

> главное чтобы материал был тяжёлым и вязким. Пористость для вибродемпфирования не нужна, для поглощения воздушного шума - полезна. Прочность - ну не то чтобы обязательна, скорее важна степень адгезии и прочности клея которым будете пользоваться.
Не согласен. Вибрирующую поверхность, для уменьщения амплитуды колебаний и "сдвига" их в более высокочастотную область надо делать более жесткой, а пористоть необходима для поглощения остаточного излучения. А вот герлен и иже с ним подобные за счет тяжести и вязкости "сдвигают" наоборот в низкочастотную облать.
Что лучше?

) Если акустика Блаупункт - нормальная, тогда прекращаю дискуссию.
Ну, Prology RX-652, наверное, нормальная... :)

Автор: Mspirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Тоды специально надо музыку страховать и платить, платить, платить...

А ОСАГО не оплатит музыку - это точно. Лень за договором лезть в машину - но если принципиально могу порыться.

Re: Поправлю

насчёт теории распространения шума и борьбы с ним на данном этапе обсуждения остаётся только отослать нас всех к профессионалам. Завтра если не забуду кину ссылку.

проконсультировался со своим агентом - говорит обязаны выплатить.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

to Deep

Нифига вы тут с Номадом понаписали:-)), полчаса читал...

To Nomad

Слушай, ну ты же грамотный человек, нафига ввязался в такую тупиковую дискуссию ниочем?

Снова To Deep.

вы вообще представляете то, о чем написали?
Предвосхищая наезды по поводу того, что я сам установщик, я Вам скажу следующее:

Никто никого не неволит, хочешь-делай сам.Никто не утверждает, что это невозможно.Очень многое из того что я делаю, может сделать любой.Но почему-то не делает...

-----разводку питания и акустики можно выполнить обычными эл.проводами российского\китайского производства (цена которым "рубль за ведро") подобрав нужное сечение;----

Можно и русскими проводами...В чем проблема?Пока мне подкидывали провод военные, я так и делал.Отличный провод-медь безкислородная и серебро, очистка может еще и лучше чем у иных забугорных.

--- в большинстве а\м японского производства в коробке рядом с аккумулятором всегда есть свободное место под стандартный предохранитель и клеймы для подключения питания;---

даже не буду коментировать-полный гон.

---взамен "бустеров" с умопомрачительной!!! ценой виброизоляцию можно выполнить приклеив к поверхности слой резины (как это делают на подводных лодках), а для шумоизоляции использовать изолон, имеющийся в свободной продаже с ценой 50-100р за 1-2 кв.метра.---

А это вообще из области фантастики...
Как я уже где то здесь говорил-в сумашедшем доме валенок е-б-у-т..
Сколько ко мне приезжало умников с таким самопалом.
Во первых, по изолону...
вы его клеите на двери,тщательно клеите...летом катаетесь с открытым окном, дверка нагревается, вы поднимаете стекло и удивляетесь...
Все стекло усрано этим долбаным изолоном, потому что он от жары отлип и прилепился к стеклу.Тонировочку на помойку и долго чистим стекла.
Вы наверное думаете что все вокруг тупые и все типа платят ни за что.Так я Вам так скажу-в чужих руках@!#$ толще.
И кажется что все так просто.Никто(включая описаных Номадом маляров)свой хлеб даром не ест, с виду все просто но ВСЕГДА есть милионы нюансов.
почему то вы не гоните на тех кто продает Вам бензин по 15 рублей, хотя его стоимоть в десять раз ниже, но гоните на тех, кто свою сотку зарабатывает РУКАМИ..
Смешно просто...

Я видел много умников и радиолюбителей, по словам которых все выходит очень просто..
Так в чем сложности то?Дерзайте господа.Я на форуме всем поделюсь, что знаю, да и не я один.Я же не говорю-приезжайте и я Вам сделаю.
Я расскажу, будет возможность-покажу.делайте.
А писать всякую лажу, что все так просто и все слепые что не понимают этого....
Чего только стоит явный гон, по поводу ОСАГО...
Гражданская ответственность страхуется-причем здесь Ваша музычка?
вот так у Вас видно по всем моментам-звон слышал и все...даже не понял о чем речь...

Re: Да блин точно... (+)
Автор: MSpirit (---.isu.ru)

Обязаны. Извиняюсь за упрямство. Просто в прошлом году у меня была еще необязательная страховка. Там было возмещение только по автомобилю...

А вообще страховки - это такая хрень. Не поставлен у нас еще этот бизнес. Всегда у страховой есть возможность тебя на...ть. Просто некоторые этим пользуются, а другие (поприличнее) - нет.

Да и сумму при оценке скорее всего занизят. А еще придется хранить ВСЕ бумажки на оборудование и услуги по той же сигналке и звуку.

Так что полагаться на страховку я бы не стал.

Автор: MSpirit (---.isu.ru)

А по-моему я не говорил что акустика Blaupunkt нормальная, не будем об этом. Что куплено - то святое :-)

Я имел в виду вот что: если номинальная мощность акустики 30 -50 ватт, а голова выдает номинально 20 ватт, то как-бы в этом явный недостаток :-) Т.е. акустика не будет играть в полную силу - такое МОЕ мнение.

А насчет соревнований по качеству - не знаю, не был. Да и фиг их знает на какой они там громкости музыку слушают :-) Ну и как бы не для музыкальных экспертов басс-бусты делают. Так что соревнования это не критерий.

Автор: Servac (212.91.220.---)

//Да и фиг их знает на какой они там громкости музыку слушают //

Ну почему же? Известно на какой - 88 дБС
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025