Автор: Tyson (217.107.192.---)
Дата: давно
to Deep
Нифига вы тут с Номадом понаписали:-)), полчаса читал...
To Nomad
Слушай, ну ты же грамотный человек, нафига ввязался в такую тупиковую дискуссию ниочем?
Снова To Deep.
вы вообще представляете то, о чем написали?
Предвосхищая наезды по поводу того, что я сам установщик, я Вам скажу следующее:
Никто никого не неволит, хочешь-делай сам.Никто не утверждает, что это невозможно.Очень многое из того что я делаю, может сделать любой.Но почему-то не делает...
-----разводку питания и акустики можно выполнить обычными эл.проводами российского\китайского производства (цена которым "рубль за ведро") подобрав нужное сечение;----
Можно и русскими проводами...В чем проблема?Пока мне подкидывали провод военные, я так и делал.Отличный провод-медь безкислородная и серебро, очистка может еще и лучше чем у иных забугорных.
--- в большинстве а\м японского производства в коробке рядом с аккумулятором всегда есть свободное место под стандартный предохранитель и клеймы для подключения питания;---
даже не буду коментировать-полный гон.
---взамен "бустеров" с умопомрачительной!!! ценой виброизоляцию можно выполнить приклеив к поверхности слой резины (как это делают на подводных лодках), а для шумоизоляции использовать изолон, имеющийся в свободной продаже с ценой 50-100р за 1-2 кв.метра.---
А это вообще из области фантастики...
Как я уже где то здесь говорил-в сумашедшем доме валенок е-б-у-т..
Сколько ко мне приезжало умников с таким самопалом.
Во первых, по изолону...
вы его клеите на двери,тщательно клеите...летом катаетесь с открытым окном, дверка нагревается, вы поднимаете стекло и удивляетесь...
Все стекло усрано этим долбаным изолоном, потому что он от жары отлип и прилепился к стеклу.Тонировочку на помойку и долго чистим стекла.
Вы наверное думаете что все вокруг тупые и все типа платят ни за что.Так я Вам так скажу-в чужих руках@!#$ толще.
И кажется что все так просто.Никто(включая описаных Номадом маляров)свой хлеб даром не ест, с виду все просто но ВСЕГДА есть милионы нюансов.
почему то вы не гоните на тех кто продает Вам бензин по 15 рублей, хотя его стоимоть в десять раз ниже, но гоните на тех, кто свою сотку зарабатывает РУКАМИ..
Смешно просто...
Я видел много умников и радиолюбителей, по словам которых все выходит очень просто..
Так в чем сложности то?Дерзайте господа.Я на форуме всем поделюсь, что знаю, да и не я один.Я же не говорю-приезжайте и я Вам сделаю.
Я расскажу, будет возможность-покажу.делайте.
А писать всякую лажу, что все так просто и все слепые что не понимают этого....
Чего только стоит явный гон, по поводу ОСАГО...
Гражданская ответственность страхуется-причем здесь Ваша музычка?
вот так у Вас видно по всем моментам-звон слышал и все...даже не понял о чем речь...
| |