Да я уже смирился с этой бедой. Думаю все равно, рано или поздно, пришлось бы лезть (года 2-3 еще

Двигатель 2JZ. Помогите, кажется попал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Двигатель 2JZ. Помогите, кажется попал.
Автор: Пешеход (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Да я уже смирился с этой бедой. Думаю все равно, рано или поздно, пришлось бы лезть (года 2-3 еще поездить собираюсь).
Вот определиться бы только, что именно - делать или менять.

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-Пешеход

ИМХО , ЕСЛИ В ПЕРВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И С ГАРАНТИЕЙ ТО Я-БЫ ВЗЯЛ ЕГО.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Из Томска (---.planetsky.com)

Будь добр! Напиши поточнее, как именно звук стука прослушиваеться?
Снаружи при закрытом капоте слышно? В салоне с опущенными стеклами? Просто у меня на 1JZ-GE на ХХ снизу с ямы слышно глухое постукивание в районе 4-5-6 горшка, а на оборотах звук из глушителя перебивает все возможные стуки...

Автор: Пешеход (---.ufanet.ru)

Разобрали. Внутри на вид общее состояние прибавляет оптимизма - "как новый". Как и предполагалось, провернуло шатун на 4м цилиндре.(как и описал VFDi) микрометром промеряли - износ небольшой. будем точить под 0.25. Вопрос с покупкой двигателя отодвинул, глядя на внутреннее состояние и общую безпроблемность своего (ведь даже УТТ отсутствовал)
Под замену пойдет: шатун, вкладыши, кольца, МС-колпачки, сальник задний, прогладка ГБЦ. и еще так тысяч на 300 хватит:)

2 Из Томска
Стук слышно снутри, снаружи, при закрытом капоте, при открытом, а также метрах в 10 от машины его одинаково хорошо слышно. Кажется даже в клепальном цеху его было бы слышно....

2 CROWN JZS-143(2JZ)
Да вроде бы с гарантией, но отправка во Владивосток, туда или обратно (если гарантийный случай) на мне....А с GS300 решил не заморачиваться....его похоже перебирать все равно пришлось бы.. и поддон у него пробитый

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

ну спрошу и я про свой.
всем привет мужики!!!!
при заводке на холодную, заводится с пол тыка, обороты резко , сразу подскакивают до 1800 и звук такой при заводке "врыыырррр" и как будто со стуком металическим, буквально секунду, потом как будто чтото шелкает и в два три раза тише работает и дальше как обычно и обороты сразу меньше. Такое чувство что при старте бензина много впрыскивает а масло еще мало на стенках.
Хто что подскажет? раньше такого небыло, вот уже год такое.
Жрет чегот много, последний замер-80% трассы+20% город на сотню 12,5л. Свечи менял два года назад платину, воздухан в прошлом году.
Масло всегда синтетику лью. Вот запуск этот на холодную меня оч настораживает. Жалко если что двиг то песьня. С включеным кондишеном стал тож подтраивать чегот.

Crown 145 2JZ
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024