Автор: Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: давно
Я сам из Москвы, тут родился и вырос. Тут прошло мое детство...
Здесь единственное место в России (мое мнение) где делаются нормальные деньги и причем через анус.
Здесь не действуют ( снова мое мнение) законы бизнеса, правопорядка и тд. Тут есть только деньги и еще блат и снова ДЕНЬГИ.
Забудь (в большинстве случаев) про отзывчивых коллег(только расслабься и они пройдут по головам), радушных соседей (ты не будешь знать даже как их зовут, зато познакомишься с участковым, как только снимешь хату) про хороших друзей. Тут нет этого! Есть просто знакомые.
Еще есть хамство, неприкрытая ложь, грязь, засилие выходцев с солнечных республик, ведущих себя не как на родине , а вызывающе...
Найдешь ты и ругань, и сумашедших бабок, ненавидящих всех и вся, наркоманов и ужасные образовательные школы с фасадами элитных лицеев....
Всем на тебя наплевать и тебе никто не поможет. Ты сам за себя!
С тобой только семья! ВСЁ! Ты - волк и в Москве должен сам добывать пищу и защищать свою любимую и детишек.
Есть исключения: блат, удача, стечение обстоятельств, но в основном -всё именно так!
Это всё, еще раз, МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и, наверняка, относится и к другим городам!
Ты готов к этому? Подумай!
Молодец, ты принял верное решение, удачи!