ПОШЕЛ НА ХУ. EZRider. УМНЕЕ ВСЕХ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ. СОВЕТЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ Я ВЫСЛУШАЛ, СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ И

Стоит ли переезжать в Москву - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мужики!!!
Автор: Lenin (---.telebit.ru)
Дата:   давно

ПОШЕЛ НА ХУ... EZRider.
УМНЕЕ ВСЕХ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ.
СОВЕТЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ Я ВЫСЛУШАЛ, СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ И ПРИМУ РЕШЕНИЕ. А ТАКИХ БЫКОВ КАК ТЫ СЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Re: Стоит ли переезжать в Москву
Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Нет не всех, но тебя точно...

Для тех кто считает что тут больше возможностей.
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.estl.ru)

Москва это город мнимых возможностей. Если ты приезжаешь в Москву проездом либо максимум на 1 месяц, нельзя судить о ее прелестях это другое. Когда ты здесь основательно поживешь, представляется несколько другая картина. Я считаю что больше половины людей которые здесь живет, не живут а существуют. Они роботы-зомби. Ленин я тебе сейчас опишу распорядок дня, жизни, человека который переехал, либо просто немажора москвича.
Утром ты встаешь не позже 7-00. Так как в среднем дорога до работы у тебя займет от 1-1,5 часов, если ты не живешь в центре (что для данной категории субьектов не реально), в не зависимости поедешь ты на метро либо на телеге.
Работа с 9-10 до 18 в среднем в организациях.
Дома ты в районе 20-20,30 (для не особых трудоголиков) 22-23 (для трудоголиков, и инофирм).
С 21 по 24 ты сидишь дома, делая домашние дела, раслабляясь на диване, либо капаешься у себя в гараже. На общение с женой, с друзьями по телефону, с детьми у тебя самый максимум 3 часа.
На выходных у тебя накапливается столько дел, что субботу и воскресенье ты только ими и занят. Реальное время встретиться с друзьями если они есть только вечер пятница.
В большом аспекте, жители столицы не имеющие хорошей собственной хаты, пашут чтобы ее купить, при росте цен опережающий рост зарплаты в несколько десятков раз, выделяя за аренду хаты не менее 250-300 у.е., проедая на семью не менее 200-250 у.е., урезая себя в дорогих вещах, развлечениях. Гонятся за недостижимой хатой. Или поднатужившись берут хату не в очень хорошем и неближнем районе и не предназначеной для нормальной семьи. Я заметил смысл жизни многих, жителей столицы, прогресирует следующим образом. 1. Взять хату. 2. Ее обставить и отремонтировать. 3. Детей отучить. А вообще они живут по принципу от отпуска до отпуска, Египет, турция и т.д. Так как природы и релакса как такового, нормального , не клубного а в тишине на берегу, нет. Вот тебе и все. Путь от дома до работы и обратно от 2 до 3 часов в день и пять дней в неделю. Едиственное что бы я тебе посоветовал, если хочешь как человек жить здесь, сначала купи хату здесь. На те деньги которые уже заработал ранее у себя. Либо просто держи ее, потом детей будешь в Москву отправлять учиться в Вузе. А так если у тебя нет тут основательных подвязок и предлагают тебе рядовую работу, нечего суда суваться, больше потеряешь. Еще 1000 у.е. это тут средняя зарплата, но ее тебе будет недостаточно, чтобы чувствовать себя человеком, таким каким может быть ты себя чувствовал с данной суммой у себя.

Re: Кстати о доходах...
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Вопрос москвичам и тем кто просто знает. :)

Сколько в Москве считается действительно хорошим доходом, за который уже не стыдно? Имеется в виду не "крупная рыба" (там все понятно), а так сказать "реальные" люди.

Просто интересно сравнить, например с Чикаго (я малость знаю какие там зарплаты) и посчитать где жить дороже. ;)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

А если бы твоей жене дояркой в деревне предложили поработать, и для тебя место тракториста тоже нашлось... Ты бы поехал в деревню ? :))

Автор: Evgeny (---.algonquincollege.com)

Езжай, парень и не волнуйся о возрасте.
Я в 46 лет переехал в Канаду и ничего.
Всё о'кей!

Автор: Ссыльный  (---.beeline3G.ru)

Есть такое небезоснованное мнение что для собственного роста необходимо постоянно менять места жительства и работы, т.е. вырабатывать в себе такое качество как приспосабливатся к чуждой среде, раз пять поменяешь все это хозяйство и для тебя переезд - как небольшая смена обстановки, и небудет у тебя болеть голова а как там , а че там .

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Согласен со ссыльным :))
Еще мое мнение такое - если ты здесь не смог выйти на нормальный уровень жизни, то и там вряд ли получится.. вот если ты здесь живешь, но чувствуешь что работаешь в полсилы, или просто обстановка вокруг не устраивает, или хочешь более качественно на себя деньги потратить - тогда менять обстановку надо...
короче если здесь не состоялся, то даже не рыпайся, успех в основном зависит от твоих внутренних факторов, а не от внешних..

ну и самое главное в москве не расслабляться, а то отъ..ут... если москвич сможет тебя наколоть, он это сделает.. это у них как у китайцев, только китайцы больше при этом улыбаются...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Jfk а что в другом крупном городе что то принципиально другое? Ну может быть на работу ехать получается быстрее чем 1-1,5 часа. А вообще не оставляет ощущение, батенька, что вы сильно утрируете.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

"...Сколько в Москве считается действительно хорошим доходом, за который уже не стыдно?..."
Все думают, что в москве люди зарабатывают штуку баксов точно.
Большая часть получает 300-500$.
Надо провести опрос по регионам - у кого какой доход на члена семьи!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024