Если не снимать квартиру и не платить кредиты, то минимум 500 долл. на человека. Но крупные шмутки

Стоит ли переезжать в Москву - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Стоит ли переезжать в Москву
Автор: ogon (219.133.0.---)
Дата:   давно

Если не снимать квартиру и не платить кредиты, то минимум 500 долл. на человека.
Но крупные шмутки придется покупать только на распродажах.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

Я могу сказать, что нормально(на семью он+она+дитё) МИНИМУМ 1500 куёв. Если доход будет, при таком раскладе семейного положения , меньше -то скорее всего нету смысла дёргаться.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: alextb (80.252.133.---)

Где родился там и пригодился,что вы все лезете в Москву?Что у лимитчиков комплекс неполноценности что-ли по поводу Москвы?

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

LDTurbo ® , а 15 000 куёв в месяц огребать это же скока тада можно дёрнуться раз…. всмысле +она +она +она ?:-)))

Re: Кстати о доходах...
Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Не хочу ни кого обидеть! $1000 в месяц это понты! Да не бывает такого для Москвы. Средняя з/п это $300-600. З.Ы. Чудеса бывают только в сказках...и хорошо если у них счастливый ...финал!!!

Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Если ты культурный и порядочный чел , то добро пожаловать! А если нет спроси у VINSENTA и АЛЕКСА Ф. Как живется возле Черкизы... Кругом чурки...Это тебе покажется крутым экстримом, говорю тебе как чел родившийся и выросший в Москве!!!

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Ну не знаю ребята. У моей знакомый родственник - военный. Оклад около наших 7 тысяч. Ну бывает заколымит, но не думаю что постоянно и много. В среднем лдумаю 15-ку наших имеет. Хату он не снимает - зато есть неработающая жена и годовалый ребенок.

И живут - не скажу что шикуют, но и не бедствуют. Потому как это миф- что в Москве все супер-дорого. Там некоторые продукты может чуть дорожек чем у нас, а все остальное дешевле...

У меня такие мыли тоже возникали - прееехать из Новосиба в Москву. Потом сел, все трезво посчитал, сколько злесь имею, сколько там буду. Получилось, что в Москве ненамного и выше.

А это суета, невозможность иметь свой котедж и всю жизн жить в клетушке, которые у на гордо именуют квартирами, дачу, выезды на природу, отсутсвие знакомых и друзей - так подумал нахер оно надо. Если действительно здесь ничего нет, то может и есть смысл ехать, а если хотя бы 500 баксов имеешь - нет смысла.

Автор: Nord (212.38.99.---)

Всем привет!

Сто лет не был на форуме (уже наверное ни кто и не помнит меня), все в командировках и, кстати, в основном в Москве (последняя две недели).
Чем чаще и дольше бываю в этом городе, тем назойливее сверлит мысль о переезде. Честно говоря, и переехал бы уже давно, но держат некие моральные обязательства перед нынешнем работодателем - помог в жизни устроиться (поклон ему низкий за это).

Но сегодня понимаю, что если в жизни ни чего не менять, а плыть по течению, пусть даже с очень хорошим и стабильным доходом, то в скоре начнешь себя тихо призирать. Я сторонник перемен и при первой же возможности перееду в Москву. И не из-за того, что город нравится (скорее наоборот), только потому, что там больше возможности реализоваться.

Удачи!

Вот тут я с нордом полсностью согласен - даже если нормальный доход, и перестаешь двигаться, начинаешь закисать - тоскливо становиться.

Хотя каждому свое - кого-то это устраивает....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024