Дык я и сплю спокойно! А чего можно ждать от полуторатонной машины с движком 2.5 литра? 10-12 литров

Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!!
Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)
Дата:   давно

Дык я и сплю спокойно! А чего можно ждать от полуторатонной машины с движком 2.5 литра??? 10-12 литров по городу зимой??? Такого не бывает!

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Re: Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!!
Автор: Читатель  (---.sdt.ttkdv.ru)

Ой Камри проминент !!!
да не верь тем кто говорит что у него расход зимой
всего 12- 13 литров ...
у меня этот зверь порой ел и по 25 литров зимой
а было и 15 ( ну тока когда просто ехал до 2 тыс обороты и не прогревал почти и все время по прямым и практически не останавливаося )

Движок 1VZ-FE уж больно прожорлив особенно на прогревы
V - 6 ка ... как никак ....
единственное чем я как то ограничил расход топлива
так это поставиво новый японский родной воздушный фильтр
.... но помогло это на проц 5

а про 4VZ действительно меньше ест ибо запас мощности больше и т д

Так что не морочь голову не себе не авто ...
это его нормальный расход ...
зато проминент по динамике езды и комформу от управления
отблагодарит тебя за эти 5-6 литров бензина которые ты считаешь что он не заслуженно ест

Re: У меня та же проблема
Автор: Литр (Челябинск) (212.57.171.---)

Привет!
Три недели назад купил Honda Civic Ferio 4WD.
Резина 195/60/R14, движок 1,6.
По трассе кушает около 10, а вот по городу тоже около 20.
Сам хотел такой же вопрос задать.

Автор: ramon  (81.176.35.---)

Может быть такой совет тебе поможет-http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=286844&t=286844

Удачи!

Re: У меня та же проблема
Автор: Surgut (---.surgut.tebank.ru)

У Меня Honda Torneo тоже только купил. По трассе потреБЛЯля 12 л на 100, а в городе 20-ку. Двигло 2.0 VTEC.
Всем привет!!! Удачи на дорогах!!!

Бегунок... или поиск лошадей.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

У знакомого был Виндом, все казалось ему, что машина не прет и лошадей мало, расход под 20... Все перебрал... на удивление причина была в изношенном бегунке в трамблере. Заменил его - ПАПЕРЛА !!!

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вполне укладываюсь в 15-ку, вот только когда в москве морозы были доходило до 17, но это чисто в городе. рб 25 и кстати заводился ВСЕГДА с ПЕРВОГО раза. Попробуй уменьшить зазоры на свечах до 0,85-0,9 не более.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да нормальный расход, чё ты паришься, 10 минут прогрева ... я грею 3-4 минуты. Это ж эима!

Забей на друга своего с 11 литрами, он самодур, либо ему просто по херу скока она жрёт.

У меня был Спринтер, я не считал расход, бензин был халявный - думал всегда что 11-12 в городе, хотя на деле вряд ли так было, я кстати заметил у кого бенз халявный у них у всех расход в 1.5 раза меньше чем у других.

Какие бля 11 литров на машине 2.5??!!, у меня на 2.0 - 14!!!!!!!

Вообще надавно пускал ветку про то, что народ врёт про расход сплошь и рядом, для самоутверждения что ли ... Меня поддержали очень многие - там есть и реальные цифры расхода

Жди тепла, померяй на трассе.

Ipsum прав
Автор: deafjam (217.118.74.---)

У меня была девушка, так у нее отец мне впаривал что у него на Мерине в 6 литров объемом расход (чисто не спи№;ть) около 12 литров. Чел расход явно не считал, лил просто под завязку и все!, у меня был до этого Опель с объемом в 2.6. так тот жрал зимой около 17-19 литров при очень спокойной езде и практически без прогрева. Сейчас у меня 3S-FE зимой, грею минут 5, расход 20ку.

Автор: JJump (212.154.198.---)

У жены Celica 94 г. 3S-FE зимний расход по городу 13.6 литров. Режим езды - утром прогрев минут 10, потом сына в школу и на работу. Иногда днем по магазинам проскочит. Температура средняя -15 C
Летом по трассе 7.5

У меня Mazda Eunos 500 - больше 20 литров по городу получилось :(((
Летом 13-15 по городу. Трасса - 10. :(((
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024